Инна Р.
Новичок
Мой любимый и родной умер. Дома. Ночью. Один. Его вернули домой из приемного покоя больницы. И он не дожил до утра. А я не жила тогда дома третью неделю. Только приходила со страхом не застать моего любимого в живых. Никакие обращения в больницу не помогли. Твердили - только добровольно, таков закон. А он не хотел. Потому что плохо понимал свое состояние. Сердце три месяца назад оперировали, он знал, что нельзя губить его алкоголем. Но после смерти матери не сдержался. А я оказалась просто дрянью последней. Ругалась от отчаяния и бессилия, старалась угрозами размена жилья напугать его. Он угрюмо соглашался, но говорил- не заморачивайтесь, мне чуть-чуть осталось. А я не верила. Он всегда выходил из этого страшного состояния. Но на этот раз сердце не выдержало обезвоживания организма.
Я готова кричать на всю вселенную - не говорите любимым ни одного плохого слова! Не бросайте их без помощи НИКОГДА!!! Говорите только ласково, только слова поддержки!!! И не надейтесь на нашу медицину, добровольно они не помогут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять их обязанности. И находиться РЯДОМ!!!
Я готова кричать на всю вселенную - не говорите любимым ни одного плохого слова! Не бросайте их без помощи НИКОГДА!!! Говорите только ласково, только слова поддержки!!! И не надейтесь на нашу медицину, добровольно они не помогут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять их обязанности. И находиться РЯДОМ!!!
Последнее редактирование модератором: