Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Инна Р.

Новичок
Мой любимый и родной умер. Дома. Ночью. Один. Его вернули домой из приемного покоя больницы. И он не дожил до утра. А я не жила тогда дома третью неделю. Только приходила со страхом не застать моего любимого в живых. Никакие обращения в больницу не помогли. Твердили - только добровольно, таков закон. А он не хотел. Потому что плохо понимал свое состояние. Сердце три месяца назад оперировали, он знал, что нельзя губить его алкоголем. Но после смерти матери не сдержался. А я оказалась просто дрянью последней. Ругалась от отчаяния и бессилия, старалась угрозами размена жилья напугать его. Он угрюмо соглашался, но говорил- не заморачивайтесь, мне чуть-чуть осталось. А я не верила. Он всегда выходил из этого страшного состояния. Но на этот раз сердце не выдержало обезвоживания организма.
Я готова кричать на всю вселенную - не говорите любимым ни одного плохого слова! Не бросайте их без помощи НИКОГДА!!! Говорите только ласково, только слова поддержки!!! И не надейтесь на нашу медицину, добровольно они не помогут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять их обязанности. И находиться РЯДОМ!!!

Последнее редактирование модератором:
Мой любимый и родной умер. Дома. Ночью. Один. Его вернули домой из приемного покоя больницы. И он не дожил до утра. А я не жила тогда дома третью неделю. Только приходила со страхом не застать моего любимого в живых. Никакие обращения в больницу не помогли. Твердили - только добровольно, таков закон. А он не хотел. Потому что плохо понимал свое состояние. Сердце три месяца назад оперировали, он знал, что нельзя губить его алкоголем. Но после смерти матери не сдержался. А я оказалась просто дрянью последней. Ругалась от отчаяния и бессилия, старалась угрозами размена жилья напугать его. Он угрюмо соглашался, но говорил- не заморачивайтесь, мне чуть-чуть осталось. А я не верила. Он всегда выходил из этого страшного состояния. Но на этот раз сердце не выдержало обезвоживания организма.
Я готова кричать на всю вселенную - не говорите любимым ни одного плохого слова! Не бросайте их без помощи НИКОГДА!!! Говорите только ласково, только слова поддержки!!! И не надейтесь на нашу медицину, добровольно они не помогут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять их обязанности. И находиться РЯДОМ!!!
Мдя(((
Девчонки,откуда вас повысыпало то?
Еще одна мать Тереза...

Последнее редактирование модератором:
Вы боролись. В больнице. И умер он на больничной койке. Это горе. Горькое, страшное. Мой любимый и родной умер на день раньше. Дома. Ночью. Один. Его вернули домой из приемного покоя больницы. И он не дожил до утра. А я не жила тогда дома третью неделю. Только приходила со страхом не застать моего любимого в живых. Никакие обращения в больницу не помогли. Твердили - только добровольно, таков закон. А он не хотел. Потому что плохо понимал свое состояние. Сердце три месяца назад оперировали, он знал, что нельзя губить его алкоголем. Но после смерти матери не сдержался. А я оказалась просто дрянью последней. Ругалась от отчаяния и бессилия, старалась угрозами размена жилья напугать его. Он угрюмо соглашался, но говорил- не заморачивайтесь, мне чуть-чуть осталось. А я не верила. Он всегда выходил из этого страшного состояния. Но на этот раз сердце не выдержало обезвоживания организма.
У вас что, место встречи здесь?

Это какаято мыльная опера и созоэпопея
Тут Алина была и Жемчужинка наша,и куча других,кто это увы,пережил .
Но такое я читаю первый раз...за многолетнюю свою форумную жизнь...

Смешарик же ещё. И ещё вроде пару девочек.
Тут Алина была и Жемчужинка наша,и куча других,кто это увы,пережил .
Но такое я читаю первый раз...за многолетнюю свою форумную жизнь...

А тут прям картинки из дёшевого любовного романа.

Смешарик же ещё. И ещё вроде пару девочек.

А тут прям картинки из дёшевого любовного романа.
Много больше.и мужей и сыновей.
Но такое ... прям реально первый раз :bebe: .

У мужа умерла мама, жила очень далеко, он не успел на 2 дня. Он сердечник, после операции, принял весь груз проблем на себя. Помочь ему было некому, не выдержал, выпил, сердце тоже не выдержало. Но главная причина, по которой в приемном покое не отнеслись к нему по-человечески, несмотря на серьезный анамнез, это то, что он не мог держаться на ногах, хотя пил он за два дня до приступа.
Не помогли, потому что сочли его очень пьяным.

У мужа умерла мама, жила очень далеко, он не успел на 2 дня. Он сердечник, после операции, принял весь груз проблем на себя. Помочь ему было некому, не выдержал, выпил, сердце тоже не выдержало. Но главная причина, по которой в приемном покое не отнеслись к нему по-человечески, несмотря на серьезный анамнез, это то, что он не мог держаться на ногах, хотя пил он за два дня до приступа.
сердечник нажрался, но молодец чо. допрыгался.

и не дури голову - если бы просто выпил 2 дня назад - никогда бы не перепутали. я сам алкаш и в скорые сдавался. нет там дураков.

Да лаааадно... Сердечник после операции бухает, а виноваты врачи, ну да...
Ты откуда знаешь, что он пил за два дня? Он сказал? Думаешь, доктора не смогли отличить бухого от больного, честно?

Врачи-убицы, шо опять... Вы создайте чтоль личную тему, аналогичные случаи случались тут у нас, никто не ушел без попыток причинения помощи, вот надысь даму с попыткой излечить алкаша печенью дочери излечали-излечали, из сил выбиваясь. И тебя вылечат (цы).
Тема "Хочу, чтобы муж жил"!
Вот и я хотела... Цинизм здесь не нужен.

Да лаааадно... Сердечник после операции бухает, а виноваты врачи, ну да...
Ты откуда знаешь, что он пил за два дня? Он сказал? Думаешь, доктора не смогли отличить бухого от больного, честно?
Откуда знаю? Я рядом была, поэтому знаю. А доктора даже не пытались "отличать". А всего- то нужна была сердечная капельница.

Назад
Сверху Снизу