Тема Юльки - Глашки

Спасибо. Что мне тебе написать?

Спасибо, что разницу заметила. Ее мало кто видит. Да, много, очень много злых и якобы трезвых людей ) Но я их понимаю, сюда много кто приходит и мало кто остается )
у тебя щас искаженное восприятие, через призму своей уникальности, обид... тебе здесь очень много задали вопросов по существу, чтобы нащупать вектор и дать обратную связь которая возможно тебе могла бы помочь... а ты зацепилась совсем за другое... поддержите, обоснуйте и тд... сюсюканьем и поддержкой тебе не поможешь, это к созам тогда...

Спасибо, что разницу заметила. Ее мало кто видит. Да, много, очень много злых и якобы трезвых людей ) Но я их понимаю, сюда много кто приходит и мало кто остается )
Да, но сюда возвращаются, те кто уходил. Правда под другими никами, так как трезвеют, перечитывают и офигевают от того бреда, который написали.

Мне лично ничего писать не надо. Копирую свой пост, он затерялся. Это мое личное мнение. Мне помогали именно такими постами.

Wanttobeme

Тема Юльки - Глашки​

Оказать помощь этому сайту

Просматривают тему: (Всего: 18, Пользователей: 13, Гостей: 5)​

Перейти к новомуПрекратить отслеживание
[IMG alt="Wanttobeme"]https://notdrink.ru/data/avatars/m/55/55176.jpg?1622463207[/IMG]

Wanttobeme

Эксперт​

Не пьет 5 месяцев 3 дня
Glasha _ 77 написал(а):
Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили. Теперь про жизнь ... Без нее никуда

За пару лет потеряла все - зп, авто ... Микроозаймы. Квартира в залоге. Общий долг ок 1 миллиона + квартира. Работаю, но за квартиру плачу 60 тыс в мес..

Короче Юля, Англии, сидры, мужики охотники и не охотники, это все интересно, но было давно и не имеет сейчас вообще никакого значения.

Имеет значения то, что ты спиваешься, уже много потеряла и потеряешь ещё, включая ребенка (из поста пока не ясно, насколько для тебя это критично).

Единственный способ перестать терять и начать потихоньку восстанавливать жизнь, это тупо перестать бухать. Этот форум именно для этого и создан - помочь
ПЕРЕСТАТЬ БУХАТЬ, вот такая простая задача.

Если хочешь, используй его по прямому назначению, пока ещё мозги работают, ну и вообще есть техника, с какой писать сюда. Времени у тебя не очень много ИМХО.

Если начинать претензии и срач, толку не будет. Сказать "помогите" не означает быть слабой, означает быть разумной.

Завтра. Группа Центр на 21.00 поедешь со мной? Я не планировала, но ради тебя перекрою свой график. Это в районе улица Сретенка.
кстати очень душевные и рабочие собрания, еще и удобно что с утра до ночи почти каждый час

Мне лично ничего писать не надо. Копирую свой пост, он затерялся. Это мое личное мнение. Мне помогали именно такими постами.

Wanttobeme

Тема Юльки - Глашки​

Оказать помощь этому сайту

Просматривают тему: (Всего: 18, Пользователей: 13, Гостей: 5)​

Перейти к новомуПрекратить отслеживание
[IMG alt="Wanttobeme"]https://notdrink.ru/data/avatars/m/55/55176.jpg?1622463207[/IMG]

Wanttobeme

Эксперт​

Не пьет 5 месяцев 3 дня

Короче Юля, Англии, сидры, мужики охотники и не охотники, это все интересно, но было давно и не имеет сейчас вообще никакого значения.

Имеет значения то, что ты спиваешься, уже много потеряла и потеряешь ещё, включая ребенка (из поста пока не ясно, насколько для тебя это критично).

Единственный способ перестать терять и начать потихоньку восстанавливать жизнь, это тупо перестать бухать. Этот форум именно для этого и создан - помочь
ПЕРЕСТАТЬ БУХАТЬ, вот такая простая задача.

Если хочешь, используй его по прямому назначению, пока ещё мозги работают, ну и вообще есть техника, с какой писать сюда. Времени у тебя не очень много ИМХО.

Если начинать претензии и срач, толку не будет. Сказать "помогите" не означает быть слабой, означает быть разумной.
Ужасно скопировала. Интернета особо нет, я не дома.

кстати очень душевные и рабочие собрания, еще и удобно что с утра до ночи почти каждый час
Рабочие - не хожу.
А так, да, с 15.00 и до 23.30,каждый час, с перерывом на 30 минут. И расположен удобно.

Юля, важно уметь не только просить о помощи но и принимать ее... эго алкоголика на столько раздуто, что он водкой лучше удавиться чем протянет руку в ответ

Завтра. Группа Центр на 21.00 поедешь со мной? Я не планировала, но ради тебя перекрою свой график. Это в районе улица Сретенка.
Спасибо. Неожиданно.

Не знаю пока

В Москве достаточно просто найти группу АА, поближе к дому или работе.
При этом первые 90 дней ходить каждый день. Не обращать внимание на свою реакцию, больше слушать, чем говорить.
Очень важно получить опыт восприятия любой информации, в том числе такой, которая не нравится.
Удачи.

Юля, важно уметь не только просить о помощи но и принимать ее... эго алкоголика на столько раздуто, что он водкой лучше удавиться чем протянет руку в ответ
Это не эго. Это просто желание бухать дальше, прикрываемое типа неправильно поданной рукой помощи.

Я пока не смогу, плохо себя чувствую.
Я тоже плохо себя чувствую. После второй вакцинации от Ковида, уже полторы недели . Неделю уже на удаление. По стеночке хожу.
Но готова пойти завтра с тобой на АА, чтобы тебе не было страшно.

Ты прям при смерти?...
Если с похмелья- не страшно, там и не таких видали.

Назад
Сверху Снизу