Привет!!
С датой
С датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь, что будет. У меня есть цель.... Не уверена, что все получится. Но я должна попытатьсяОлечка, молодчинка!
И на права сдала и на машине вовсю гоняешь!
Я, вот, так и не продолжила ездить, так как учёба.
Дай Бог, твоя жизнь наладится в Германии!
Родители в другой области живут, на неподконтрольной территории. И им сложно выехатьПривет, Оля! Ты молодец!
Как там твои родители?
Почему поехала одна?
И тебе привет!Привет. Всем, кто будет тут))
Грустно это всё, да.Такие сложные времена настали. Сложно от того, что не могу ничего сделать. Остановить это всё. ,
Мой муж, с которым мы уже не вместе были, сейчас защищает нашу страну. И так вышло, что, из всех его близких людей и родственников, только я помогаю, только мне есть дело. Через друзей из Киева закупила все необходимое, отправили. Сейчас от него нет сообщений с понедельника. Настолько не значительным стали все проблемы, которые были.
грустно очень. Страшно очень.
Держись, что тут скажешь. Терпения тебе и сил!Такие сложные времена настали. Сложно от того, что не могу ничего сделать. Остановить это всё. ,
Мой муж, с которым мы уже не вместе были, сейчас защищает нашу страну. И так вышло, что, из всех его близких людей и родственников, только я помогаю, только мне есть дело. Через друзей из Киева закупила все необходимое, отправили. Сейчас от него нет сообщений с понедельника. Настолько не значительным стали все проблемы, которые были.
грустно очень. Страшно очень.
Грустно это всё, да.
Держись, Оля
Держись, что тут скажешь. Терпения тебе и сил!
Друзья, спасибо вам)))Держись, Оля
Мы то чё, ты сама то как?Всем привет. Как вы?
Что-то я заскучала за вами всеми))