Тема трезвой Goodly

• Автор темы Автор темы Goodly
  • Дата начала Дата начала
Олечка, молодчинка!
И на права сдала и на машине вовсю гоняешь!
Я, вот, так и не продолжила ездить, так как учёба.
Дай Бог, твоя жизнь наладится в Германии!
Будь, что будет. У меня есть цель.... Не уверена, что все получится. Но я должна попытаться

Привет, Оля! Ты молодец!
Как там твои родители?
Почему поехала одна?
Родители в другой области живут, на неподконтрольной территории. И им сложно выехать 😭

Такие сложные времена настали. Сложно от того, что не могу ничего сделать. Остановить это всё. ,
Мой муж, с которым мы уже не вместе были, сейчас защищает нашу страну. И так вышло, что, из всех его близких людей и родственников, только я помогаю, только мне есть дело. Через друзей из Киева закупила все необходимое, отправили. Сейчас от него нет сообщений с понедельника. Настолько не значительным стали все проблемы, которые были.
грустно очень. Страшно очень.😥

Такие сложные времена настали. Сложно от того, что не могу ничего сделать. Остановить это всё. ,
Мой муж, с которым мы уже не вместе были, сейчас защищает нашу страну. И так вышло, что, из всех его близких людей и родственников, только я помогаю, только мне есть дело. Через друзей из Киева закупила все необходимое, отправили. Сейчас от него нет сообщений с понедельника. Настолько не значительным стали все проблемы, которые были.
Грустно это всё, да.
Держись, Оля :IN LOVE:

Держись, что тут скажешь. Терпения тебе и сил!

Назад
Сверху Снизу