Тема трезвой Goodly

• Автор темы Автор темы Goodly
  • Дата начала Дата начала
Нууу, мне росс сайт вообще не катит.
А на наших я мониторю регулярно

И я очень рада!♥️
Как у тебя дела?)))
А как, Оля, дела.
В целом все хорошо.
Внешне.
Университет скоро начнётся, язык малость подтянула за лето и поступила (может, просто чудо)
На права тоже сдала, на автомат, раздумываю и на механику сдать, возможно, зимой.
Пытаюсь разрешить дилемму с работой - уйти и забыть как страшный сон.
Ну, собственно, последнее и гложет.
Пытаюсь поменять восприятие к неприятным обязанностям, к неприятным людям и толпам новеньких, присматриваю что попить из фармы в период, когда сложно морально.

А как, Оля, дела.
В целом все хорошо.
Внешне.
Университет скоро начнётся, язык малость подтянула за лето и поступила (может, просто чудо)
На права тоже сдала, на автомат, раздумываю и на механику сдать, возможно, зимой.
Пытаюсь разрешить дилемму с работой - уйти и забыть как страшный сон.
Ну, собственно, последнее и гложет.
Пытаюсь поменять восприятие к неприятным обязанностям, к неприятным людям и толпам новеньких, присматриваю что попить из фармы в период, когда сложно морально.
Возможно, с началом учебы уйдут моральные сложности. Просто будет не до них.
А вообще, я тебя поздравляю! Ты поступила! Ты молодец! Главное, не останавливаться!

Наверное. Честно, не знаю. Я просто хочу нормальную машину. Но перед этим научиться водить. У меня прям цель номер один
Что значит нормальная машина?

Не ну тут водитель лошара. Во первых зачем перестроилась в другой ряд? Там же сзади фура, а с кабины фуры обзор совсем другой, там не видно, что происходит внизу! А она врерлась, дурко..

Летняя, зимняя резина, масло, тосол, бензин. Тех осмотр, штрафы. Лампочку в фаре поменять дорого очень.
К недорогой машине на ходу прибавляй 100 процентов на эксплуатацию.
Дешевле на такси ездить.

Летняя, зимняя резина, масло, тосол, бензин. Тех осмотр, штрафы. Лампочку в фаре поменять дорого очень.
К недорогой машине на ходу прибавляй 100 процентов на эксплуатацию.
Дешевле на такси ездить.
Так, стопэ. К этому я готова.
Я вообще другое имела ввиду 😑

Назад
Сверху Снизу