В смысле "за ненужностью"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как меня бесят эти стремные манипуляшки "быстрее б сдохнуть" и тп, прямНо что мне стоит поговорить с ней несколько минут по телефону? Она живёт одна.
Бывает звонит, плачет, что устала от жизни, побыстрее бы сдохнуть, говорит. Кто ещё её поддержит кроме меня, кому она нужна?
Тащила нас с братом одна. Работала на трёх работах, чтобы прокормить...
Совершенно больные с невыстроенными границами отношения. И я что-то пытаюсь делать, сама не знаю что и получается, как у того слона в посудной лавке. Нет ни позиции, ни ориентиров, ни правильно выстроенных действий.
Ну похоже...но тогда ещё и игры в богаСепарация так и не произошла, видимо. Дочь, "бросившая" мать, считает себя виновной в ее смерти.
Так?
ОтчастиСепарация так и не произошла, видимо. Дочь, "бросившая" мать, считает себя виновной в ее смерти.
Так?
Таки и померла жеКак меня бесят эти стремные манипуляшки "быстрее б сдохнуть" и тп, прям
То, что не полностью- уже хлеб.Отчасти
Игры в бога, это когда про бессмертие. А тут начиталась вершков и поверила в свои границы за пять минут. Научилась, научилиНу похоже...но тогда ещё и игры в бога
Жалеешь, что пробовала выставлять границы? Думаешь это как то могло повлиять на исход?Игры в бога, это когда про бессмертие. А тут начиталась вершков и поверила в свои границы за пять минут. Научилась, научили
Что такое невроз созависимости? Объясните, как пятилетнему ребенку?Ну значит надо продолжать работать со своим неврозом созависимости.
Игра в бога это когда ты можешь повлиять на чью то жизнь...а уж если про управлять смертью то подавноИгры в бога, это когда про бессмертие. А тут начиталась вершков и поверила в свои границы за пять минут. Научилась, научили
Конечно. Думаю, что это всё выросло не за два дня и решать нужно было не одним ударом.Жалеешь, что пробовала выставлять границы? Думаешь это как то могло повлиять на исход?
Когда всем миром собираем на лечение больных детей и помогаем им, мы боги? А влияем на жизнь и смерть. У меня виновата только Я, но и другие не последнюю роль играютИгра в бога это когда ты можешь повлиять на чью то жизнь...а уж если про управлять смертью то подавно
У тебя всегда кто-то виноват ... Тут научили, родня приехала и налила
Нет, кинуть тысячу одно, а орать "я ее спасла/не спасла" другоеКогда всем миром собираем на лечение больных детей и помогаем им, мы боги? А влияем на жизнь и смерть. У меня виновата только Я, но и другие не последнюю роль играют
Не так резко говорить с ней, для начала. Я начала со следующего дня, как тут начиталась: не звони, моя жизнь, не лезь и т.д. Я просто в одночасье повернулась на 180. Но да, кипело, копилось. А тут такое откровение на сайте: есть границы, сепарируйтесь, ваша жизнь, никому ничего не должныНу а что реально ты могла сделать?