Алисончик
🧘🤸✌️
Да уже выделила))не лезу вообщеАлисон - значит надо выделить в однушке ее собственную зону и не мешать ей там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже выделила))не лезу вообщеАлисон - значит надо выделить в однушке ее собственную зону и не мешать ей там.
Ох, принять своё бессилие.А делать то что?
У меня привычка копить посуду,я ее раньше просила мыть ,она не хотела,ссорились.Теперь она решила уже год как,что каждый моет сам за собой,кастрюли кто последний ест.И что? Я год не вижу ее тарелок и кружек,зато свои вижу (( ребенок в этом плане ответственнее меня
У меня тоже если с го надумает- дай хоть убейся(((будет клянчить,манипулировать,плакать,но своего добьется((
Я такой вообще не была,я боялась заикнуться о своем чем то(мне с детства дали понять,что я ничто и мои желания неинтересны (для них.Дочь другая,свои интересы ставит выше всего. Эгоистка?
В комнате тоже срач,молчу уже,у нее комната,я я на кухне живу,у меня диван,телек и жратва рядом,хорошо)
Сегодня звонят из салона моего,моя знакомая мастер хозяйка,грит твоя записалась,молча постриглась и ушла.ничего не сказала,с царственным видом.я вообще в акуе,я никогда так не делаю,всегда вежлива с людьми,вроде в стаеиобезьян воспитывалась,без навыков общения и культуры(( я конечно наорала по телефону.Она мне- чего ты орешь всегда? Тебя что,били или обзывали? Ты же пойдешь во вторник и за меня заплатишь) так просто у нее.я грю чё ты меня позоришь,не заплатила.она грит это твоя подруга,само собой ты заплатишь,мы туда всегда ходим.ну что это блин
Алисон , я тебя обнимаю. И ту маленькую девочку тоже.На море продавали всякие вкусняшки,пахлаву и мороженое,креветки.Сестра больная,ей нельзя,мне всегда говорили- ты будешь жрать при больном ребенке ? Совесть есть у тебя? Ничего не покупала,мне хотелось креветки и пахлаву и ситро.Отец зарабатывал в шахте 700 рублей,я щас думаю,ну почему,почему на купитьребенку мороженое и сказать - иди в стороне съешь!Жалко что ли?
По вечерам я слрнялась по пансионату и увидела семью- мама и две дочки.я была общительной,они меня позвали.Я стала по вечерам играть с ними в карты и в лото.Для меня был шок,что мама СЛУШАЕТ своих детей,с интересом,не орет,не обзывает говном и бегемотом через слово.так ласково смотрит на них.и она меня по голове гладила,а мне хотелось к ней прижаться и чтобы она тоже мне что хорошее сказала.они были из Ленинграда,как зовут,я конечно не помню уже(
Не) ты мама-олень)))Я наверное тоже МУМ((
Спасибо))Алисон , я тебя обнимаю. И ту маленькую девочку тоже.
Я заревела когда читала.
Почему олень?))Не) ты мама-олень)))
Как я тебя понимаю, таких ситуаций было множество в моем детстве.На море продавали всякие вкусняшки,пахлаву и мороженое,креветки.Сестра больная,ей нельзя,мне всегда говорили- ты будешь жрать при больном ребенке ? Совесть есть у тебя? Ничего не покупала,мне хотелось креветки и пахлаву и ситро.Отец зарабатывал в шахте 700 рублей,я щас думаю,ну почему,почему на купитьребенку мороженое и сказать - иди в стороне съешь!Жалко что ли?
По вечерам я слрнялась по пансионату и увидела семью- мама и две дочки.я была общительной,они меня позвали.Я стала по вечерам играть с ними в карты и в лото.Для меня был шок,что мама СЛУШАЕТ своих детей,с интересом,не орет,не обзывает говном и бегемотом через слово.так ласково смотрит на них.и она меня по голове гладила,а мне хотелось к ней прижаться и чтобы она тоже мне что хорошее сказала.они были из Ленинграда,как зовут,я конечно не помню уже(
А сколько детям лет?Комната у дочери одна на двоих с братом.
Сын худо бедно поддерживает порядок по своей системе. Его раздражает постоянный бардак с её стороны.
А зонировать никак? Это была моя боль в детстве- одна комната с сестрой. Я даже шторкой хотела разделить ее)) мама не разрешила. Своя комната была мечтойКомната у дочери одна на двоих с братом.
Сын худо бедно поддерживает порядок по своей системе. Его раздражает постоянный бардак с её стороны.
Потому что терпила, которая позволяет собой всячески манипулировать и на шее ездить. Да еще с оскорблениями, понуканиями и попытками внедрения чувства вины, плоха мать, и тд.Почему олень?))
Это да((но уже не смогу по другому.и так сильно поменялась,если бы не НД,даже на знаю что было бы((Потому что терпила, которая позволяет собой всячески манипулировать и на шее ездить. Да еще с оскорблениями, понуканиями и попытками внедрения чувства вины, плоха мать, и тд.
Я сейчас этим занята, хочу перегородку поставить, проблема в финансах, надо часть мебели сменить. Думаю, до нг справлюсь.А зонировать никак? Это была моя боль в детстве- одна комната с сестрой. Я даже шторкой хотела разделить ее)) мама не разрешила. Своя комната была мечтой
Ну что выросло то выросло, как в созразделе любят говорить))Это да((но уже не смогу по другому.и так сильно поменялась,если бы не НД,даже на знаю что было бы((