Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ж ты хотел? У тебя всегда есть шанс бросить пить, а ты не хочешь этого делать, и ей это нафик не надо. Она за тебя выходила замуж не для того, чтобы с утра до вечера лицезреть тебя в пьяном виде. Она счастья хочет и ей надоело жить как на вулкане.ЖАЛЬ НО ВРОДЕ ЖЕНА УШЛА СОВСЕМ ЖАЛЬ
Павел привет.Павел, а попробуй ответить на вопрос: вот алкоголь тебя рвет на части, разрушает твою жизнь, отдаляет от тебя дорогих людей, тащит тебя в пропасть, а ты его пьешь. Когда ты закодирован ты думаешь о нем. Почему? И еще вопрос: тот маленький кусочек опьянения стоит того, чтобы переживать такие муки?
ИМХО, в итоге, человек тоже должен что-то предпринимать, а не надеятся, что кто-то закодирует, кто-то снимет зависимость, кто-то излечит...АлексейК, привет вот тебе пример закодировали человека, а зависимость не сняли. И чего в итоге???
В итоге получается очень просто: человек как не хотел избавляться от зависимости, так и сейчас не хочет. Кодировка лишь на время блокирует психологическую тягу, а не навсегда. Это время используется для осмысления своего отношения к алкоголю (а не для выжидания окончания срока), и в дальнейшем только сам человек может себя спасти.....
АлексейК, привет вот тебе пример закодировали человека, а зависимость не сняли. И чего в итоге???
обратимся к классике :)да ждать больше невозможно но алкоголь своё требует СХОДИ И КУПИ
полностью согласен. кодировка помогает первое время, а потом должен сам, и если этого не получается - новый витокВ итоге получается очень просто: человек как не хотел избавляться от зависимости, так и сейчас не хочет. Кодировка лишь на время блокирует психологическую тягу, а не навсегда. Это время используется для осмысления своего отношения к алкоголю (а не для выжидания окончания срока), и в дальнейшем только сам человек может себя спасти.
Привет, дружище! Я-алкоголик, и я хозяин своего мозга! Отказавшись от алко, стал свободен. "Зелёный" провокации подкидывает, но узнав на этом форуме "механику" алкоголизма мне легче его контролировать.Чего и тебе желаю от всей души. Необходимо лишь одно условие: ты должен захотеть понастоящему бросить бухло, в противном случае обратно в кошмар! Удачи!А ДУМАЕШЬ АЛКИ ХОЗЯИНЫ МОЗГА