Тема pavel50

• Автор темы Автор темы pavel50
  • Дата начала Дата начала
Список не нужен, причина одна- люди пьют, потому что не могут или не хотят воспринимать мир или отношения такими, какие они есть в реальности, и конечно навязанное мнение, что без алкоголя и радость не в радость и горе не горе, хотя в детстве люди прекрасно обходятся без алко. Еще возвращаясь к проблемам: тебе не кажется, что очень много проблем всплывает из-за нашей болезни, особенно когда выпить хоЦа?

Спасибо постараюсь решить с женой проблему если получиться хотя пока не ясно главное наверно сделать шаг в этом направлении
А ты откуда с Вологодчины?

... т.е. когда выпьешь всё пофигон и все проблемы на время запоя решены
Схематично это выглядит примерно так: если во время сильной зубной боли зажать яйца в тисках и сжимать их, то проблема зубной боли на время отпадет 😁
Паш, если ты решишься вычеркнуть алкоголь из своей жизни, то у тебя не будет проблем ни с алкоголем, ни с другими проблемами- ты будешь принадлежать себе и с успехом будешь разрешать все проблемы. Но это если ты признаешь в алкогольном кайфе источник всех своих бед и решишься избавиться от этого источника. И если захочешь делать шаг навстречу близким, то сначала шагни в сторону полного освобождения от алкогольной зависимости, а иначе- проблемы..., проблемы..., проблемы... (и со здоровьем тоже)

Спасибо ты очень заставил меня призадуматься над проблемой навернот нам надо-бы всем как-то поддерживать друг друга обмениваться опытом ПИВА ОСТАЛОСЬ 1,2 Лт

Паш, не пива, а источника всех твоих проблем осталось 1,2Л. Ты поди уже переживаешь, как же ты проживешь без этой фигни? 😁
Кстати если не хочешь внутренней борьбы с алкогольной зависимостью, то просто вычеркни из своей жизни алкоголь (его нет, как и тяжелых наркотиков) и ты почувствуешь прелесть от трезвой жизни, а будешь метаться между выпить и не выпить, тяга тебя сломает и помучаешься неслабо.
И еще- у тебя есть прекрасный опыт кодировки, не хочешь снова подстраховаться? Хотя кодировка конечно же не излечение, а всего лишь хороший стимул (не пить) на первое время. Лечение- это сознательное вычеркивание алкоголя из своей жизни

Спасибо ты очень заставил меня призадуматься над проблемой навернот нам надо-бы всем как-то поддерживать друг друга обмениваться опытом... .
Ты знаешь Павел Алексей знает что говорит,тут словоблудия много-но к Алексею прислушивайся.
А пиво я удалил 😁 -зря ты так следишь за ним

Алексей а какая кодироовка на твой взгляд самая оптимальная мне 3 раза кололи в вену ТОРПЕДО коневчно до этого полный курс колёс и т.д. Цена всего курса в переводе около 5000 руб причём делают только в рабочие дни а у нас это только 6 мая

Наверно у вас в Вологодчине это прще бросить пить у нас пьянство намного глубже вьелось в менталитет но конечно это не причина для оправдания
Северсталь по карте www.eatlas.ru/#map=4 не нашёл но это где-то около Череповца если я не ошибаюсь

Павел, самая лучшая кодировка та, после которой ты будешь бояться пить, об этом знаешь только ты. И конечно очень важен подход к кодировке или химии- если она помогает тебе не пить, то относиться к ней надо очень бережно. Паш, еще очень важно, как ты воспринимаешь алкогольное опьянение- мне помогает не пить уверенность в том , что алкогольное опьянение это всего лишь цветная обертка, в которую завернуто то дерьмо, которое сейчас творится с тобой. Я боюсь его, я боюсь выпить алкоголь. Для меня алкоголь, как растворитель с красивой этикеткой.

Твоя фраза
алкогольное опьянение это всего лишь цветная обертка, в которую завернуто то дерьмо, которое сейчас творится с тобой.
очень точно определяет наши проблемы
и думаю очень многим поможет

Наверно у вас в Вологодчине это прще бросить пить у нас пьянство намного глубже вьелось в менталитет но конечно это не причина для оправдания
Северсталь по карте www.eatlas.ru/#map=4 не нашёл но это где-то около Череповца если я не ошибаюсь
Да не около а там и есть,ты сам то откуда?

Я из Вильнюса (Литва) но по нгациональности русский летом проезжал через Череповец в Сыктывкар но в Устюге сломал коробку и ехал назад до Питера на 4-ой скорости приключений получил сполна

Надож совпадение,а я работаю с парнями из Вильнюса-очень толковые отделочники,на котеджах нашим богатым буратинам красоту делают.Не в одной бригаде,я по электрике

осталось 0,6 лт пива страх как дальше жить
КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ СПАСИБО
Те, кто распрощался с алкоголем в голове, живут в свое удовольствие и не напрягаются, а если ты лишаешь себя чего-то дорогого, то здесь конечно страшно жить. Даже посоветовать нечего.

Павел, сейчас моСг отравлен и на тебя накатывает страх. Не верь сейчас никаким свом мыслям. Отвлекись. Пиши на форуме, отвечай. Если сможешь уснуть, поспи. А завтра сразу на форум и общайся, набирайся трезвых доводов.

Назад
Сверху Снизу