Тема pavel50

• Автор темы Автор темы pavel50
  • Дата начала Дата начала

pavel50

Активный участник
кодировался 3 раза первый не пил 3 года теперь врач последнийи раз сказал что проследний раз больше помогать не будет выход тяжёлый 4-5 дней кто знает пришлите технологию выхода СПАСИБО

Привет, Павел!
Я всегда выходил с капельщиками и последующим 2-х 3-х дневным сном- просыпался, выпивал таблетки и снова спать. Если врач отказался помогать, то найди другого врача.
Без капельщика придется только терпеть. Пей больше жидкости, принимай душ. Хорошо помогает чай с лимоном.
Сколько длится запой?

После 4-х дней наверно можно и самому, хотя я не знаю, что такое запой в 4 дня. У меня дней 10 был минимум. 😁
Тебе надо выпить последнее и за новым не бежать. Переходи на чай с лимоном, минералку и душ. Сиди на форуме, читай и отвлекайся от вредных мыслей. Если хочешь, то открой свою тему и начинай в ней трезветь. Народ подтянется на помощь. Но только больше не пей и кури меньше.

осталось 3 литра пива ТАУРАС 6 градусов сигарет много а также 0,35 литра водки настоенной на золотом корне но залил только вчера а требуется 12 дней так что постараюсь не пить пойду в магазин за лимоном и мёдом может поможет

Солидный запас. Павел, оставь литр пива, а остальное вылей. И вот еще: попробуй не пить с какого-то часа, к примеру с 21.00. К этому времени подготовь лимон, мед и минералку. После этого времени в доме не должно оставаться и капли алкоголя.

боюсь если резко прекратить будут проблемы с сердцем а так предпологал растянуть до вечера понемногу снижая дозу в час

Я понял- если ты выхлестаешь 3 л пива, запьешь это дело водкой (350) и заешь золотым корнем, то проблем с сердцем не будет. Павел, ты уверен в том, что все делаешь правильно? Ты примерно представляешь, в каком состоянии будешь после такого кол-ва выпитого?

пива осталось 2 литра а водку с корнем надеюсь употребить через 2 недели или это нельзя
запой у меня случается не после каждого употребления алкоголя а настойку корня рекомендуют употреблять по30 капель 3 раза в день

Если в настойке видишь кайф, то нельзя, потому что слетишь в штопор.
Паш, а ты совсем хочешь бросить пить или просто сейчас тяжело?

сейчас вообще-то тяжело физически ломка жена ушла и похоже навсегда
бросал пить три года не пил абсолютно вкололи в вену но последнии пол года мысли об алкоголе не покидали меня
а сейчас думаю надо прекратить пить и на совсем иначе здоровье не выдержит

Правильно решил. Жить трезво это совсем не означает жить ущербно. Здесь свобода.
На счет жены подожди загадывать. Если ты бросишь насовсем, то чего бы ей и не вернуться, а так конечно созависимым с нами тяжело.

сейчас вообще-то тяжело физически ломка жена ушла и похоже навсегда
бросал пить три года не пил абсолютно вкололи в вену но последнии пол года мысли об алкоголе не покидали меня
а сейчас думаю надо прекратить пить и на совсем иначе здоровье не выдержит
Павел,я тоже прошёл через уход жены,детей и даже больше.
Поверь-всё наладится. Если железно завяжешь,сам решишь для себя,что всё нах,надоело и вернётся жена,уважение к себе,всё вернётся,верь мне.
Состояние твоё понимаю-аж кольнуло.
Главное-трезвей и возвращай жену.
А здоровье...ну тут сам понимаешь.
Я дурак здоровья угрохал в последний раз-лет 5-6 жизни точно :cry:

Павел, а попробуй ответить на вопрос: вот алкоголь тебя рвет на части, разрушает твою жизнь, отдаляет от тебя дорогих людей, тащит тебя в пропасть, а ты его пьешь. Когда ты закодирован ты думаешь о нем. Почему? И еще вопрос: тот маленький кусочек опьянения стоит того, чтобы переживать такие муки?

[спасибо за поддержку но с женой наверно не только проблема алкоголизма есть похоже и другие хотя возможно они связаны с алкоголем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВОЛОГДЕ был у вас прошлым летом (вологда тотьма великий устюг) в восторге

А то, что сейчас творится с тобой проблемой не назовешь? Павел, ты и я- алкоголики и говорить, что алкоголь для нас снимет проблему- это цинично. 😁 Смотри как получается: мы пытаемся алкоголем сгладить восприятие какой-то проблемы, далее начинается запой и на выходе имеем уже 2, 3, 4...n проблем. А уж если говорить о совести, то она в конечном итоге измочалена вдрызг. ... А стоило всего лишь либо решить проблему, либо переждать какое-то время.

[спасибо за поддержку но с женой наверно не только проблема алкоголизма есть похоже и другие хотя возможно они связаны с алкоголем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВОЛОГДЕ был у вас прошлым летом (вологда тотьма великий устюг) в восторге
Павел не боись-всё решаемо,что касается жены-я дак просто когда очухался в больнице позвонил ей и сказал я не пью больше я устал пить,и мне легче стало,а дров я наломал и месяца не прошло,но на 10 лет вперёд.
Только я не с Вологды,а западнее её 😄
Великий Устюг очень старый город,там стоит побывать

да наверно ты прав самым тяжёлым грехом является трусость ( в смысле боязни принять решение т.е. решить проблему а с водкой она пропадает сама собой) вообще интересно было-бы создать список причин по которым люди пьют я где-то находил в форуме но как добавить не понял

Назад
Сверху Снизу