Тема Малининой

Ника Малинина

Участник
Не пьет 3 месяца 15 дней
Всем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик! :obnim2:

Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.

Немного стыдно писать всё это, как будто вытаскиваешь грязное белье .Но я пришла за тем, чтобы общаться!
Я поняла, что мы все тут разные, но в тоже время у нас очень похожие истории

Немного стыдно писать всё это, как будто вытаскивать грязное белье .Но я пришла за тем, чтобы общаться!
Форум анонимный, пиши,что на душе и в голове,легче станет. Мы тут все с "грязным" бельём и скелетами, не удивить уж ничем :YES:
Добро пожаловать :obnim1: :IN LOVE::ax:

Немного стыдно писать всё это, как будто вытаскиваешь грязное белье .Но я пришла за тем, чтобы общаться!
Стыдно пить в одну каску бутыль винища. А в общении и желании бросить питьстыдного нет.

Форум анонимный, пиши,что на душе и в голове,легче станет. Мы тут все с "грязным" бельём и скелетами, не удивить уж ничем :YES:
Добро пожаловать :obnim1: :IN LOVE::ax:
Софи, спасибо за поддержку!:obnim1:

Пью я давно. Ежедневно или с небольшими перерывами в днях 4 года точно. Здоровье и внешний вид очень ухудшились. Морально тоже есть много косяков. Есть четкое осознание, что если не брошу, то могу скоро умереть

Привет! Точно подмечено. Сейчас освоюсь
Я для себя спрашиваю. Как часто ты пьешь больше бутылки? И сколько? Покупаешь с вечера одну или с мыслишками: вдруг не хватит? - две? Или идешь за догоном?
Сейчас тебе полезного накидают, а я кину оригинального, порыгивательного :sarcastic: . Таким стыдливым ЕУшницам очень в тему)))).

Я для себя спрашиваю. Как часто ты пьешь больше бутылки? И сколько? Покупаешь с вечера одну или с мыслишками: вдруг не хватит? - две? Или идешь за догоном?
Сейчас тебе полезного накидают, а я кину оригинального, порыгивательного :sarcastic: . Таким стыдливым ЕУшницам очень в тему)))).
Часто! В половине случаев пью больше бутылки. Раньше алкоголь был прямо дома (сама закупала). Сейчас так все происходит. Наступает вечер. Хочу выпить. Еду за вином. Наступает следующий вечер и всё повторяется.

Приветствую. Бутылка вина - довольно комфортная доза. Много кто всю жизнь так пьёт и проблемы не видит,
успехов!
Да чего ж комфортного, особенно для женщины? Финноугр, УгроФинн ты чо? Вот видел бы бы женщину, которая во дворе сидит с целой бутылищей винища, что бы ты про нее думал? А .. вот она, обычная, нормальная женщина, выпивает комфортно свою дозу, нуачотакова? Ненормально!

Часто! В половине случаев пью больше бутылки. Раньше алкоголь был прямо дома (сама закупала). Сейчас так все происходит. Наступает вечер. Хочу выпить. Еду за вином. Наступает следующий вечер и всё повторяется.
Вооот ... Вот оно, вранье алкаша. Я его и хотела вытащить и тебе продемонстрировать, мордочкой в бутылочку потыкать, так сказать. ))) Я сама, когда пришла сюда, тоже привычные дозы несколько занизила для красоты и содержания в порядке фасадов. Алкаши как под копирку).

Вооот ... Вот оно, вранье алкаша. Я его и хотела вытащить и тебе продемонстрировать, мордочкой в бутылочку потыкать, так сказать. ))) Я сама, когда пришла сюда, тоже привычные дозы несколько занизила для красоты и содержания в порядке фасадов. Алкаши как под копирку).
@Чаща Да, что верно, то верно...А!! Я еще про выходные не рассказала. Я могу выпить в обед , потом поспать и продолжить вечером под домдела