Первые (sic) 8 суток трезвости подряд за 11 прошлых месяцев. Некоторое состояние катарсиса.
Все стандартно, "качели" (лабильность, как ее по-умному), бешеный аппетит. Ничего нового, за исключением...
5-ти суток между 3-ими сутками и сейчас. Образно, привыкание к собственному Я (см. пост выше).
Безжалостное препарирование показало, что убили мне это Я в 12 лет. Соответственно убили ответственность.
Очень интересно стало жить со своим Я. Сначала страшно, потом метания, сейчас збагойствие (а может потому что опять
глицина нажрался).
Признал и понял, что навешенный на меня в 9 лет психоз существования (сиречь, экзистенциональный),
в отсутствии собственного Я позже выродился в навязчивый.
Признал, что этот срыв был для МЕНЯ нужным. Что "внешняя" трезвость (тормоза на 6-8 мес.) не входила у меня в естественное состояние, все на зубах и метаниях, стеснялся, что не пью.
Простил родителей, сидел тут часа два, вспоминал только хорошее. Сформулировал наконец-то смысл своего бытия, некую надцель (пока условно вариант 1.0).
Признал и полюбил своего внутреннего ребенка, застрявшего в 12 годах.
Вообще прикольно вернуть свое Я. Как будто свет наконец-то включил. И все вообще стало видно, логично и понятно.
Самое главное, затихло это мутное и вонючее чувство вины за свое существование, которое тащило в бутылку. Думаю, не раз еще вылезать будет, иллюзий не питаю.
Граждане, любите детей, они могут быть в том числе впечатлительными идеалистами 😁