Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше прогуляться, чем в комп залипать.
Смотри комп со злости не разбей)))Там магазины
Да при чем тут детство,детство кончилось ужо давно! Просто ты олкаш! И пить тебе низзя! Не ковыряйся ты в прошлом,а то наковыряешь так,шо мама не горюй! Живи сегодня и смотри вперед трезвыми глазками)!Семь. Семь суток осознанной трезвости.
Препарировал вчера свое прошлое.
Причина в поломанном детстве, алкоголь помогал забивать и закрашивать.
В башке хаос, натурально как пьяный.
Да при чем тут детство,детство кончилось ужо давно! Просто ты олкаш! И пить тебе низзя! Не ковыряйся ты в прошлом,а то наковыряешь так,шо мама не горюй! Живи сегодня и смотри вперед трезвыми глазками)!
Семь. Семь суток осознанной трезвости.
Препарировал вчера свое прошлое.
Причина в поломанном детстве, алкоголь помогал забивать и закрашивать.
В башке хаос, натурально как пьяный.
Ну повспоминай,так и до очередного срыва рукой подать. Сам же знаешь уныние,грусть,тоска это наше всё. Появляется настроение укради,но выпей!Свои причины срывов интересны.
Ну повспоминай,так и до очередного срыва рукой подать. Сам же знаешь уныние,грусть,тоска это наше всё. Появляется настроение укради,но выпей!
А ещё нам все кругом виноваты:детство искалеченное,комплексы,погода хреновая,погода хорошая-повод найдется всегда. Не занимайся самоанализом,имхо приводит к саморазводуНу повспоминай,так и до очередного срыва рукой подать. Сам же знаешь уныние,грусть,тоска это наше всё. Появляется настроение укради,но выпей!
А ещё нам все кругом виноваты:детство искалеченное,комплексы,погода хреновая,погода хорошая-повод найдется всегда. Не занимайся самоанализом,имхо приводит к саморазводу
Ты молодец! Уже неделю продержался,чувствуется,что нелегко тебе,но ты ж сам все понимаешь,за тебя этот путь никто не пройдёт. С неделей тебя!
Уникальная снежинка))),все снежинки уникальные) Ну я например тоже решила больше от себя не бегать. Честно все обдумала и иллюзий теперь на свой счет не питаю,если ты об этом. Нужно же знать ход своих хитроумно-алкашских мыслей)))Я уникальная снежинка.
К разводу меня приводило бегство от самоанализа.
C неделей тебя.
😄))Спасибо!
П.С. Не поменяешь аватаргу, не буду тебя поздравлять с неделей 😁
Спасибо!
П.С. Не поменяешь аватаргу, не буду тебя поздравлять с неделей 😁
Шестые сутки. Пью чай. Во рту водочный вкус. Жесть.