Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не умею копировать отдельные предложения или слова из сообщений(цитат).Научите,пожалуйста.Сори(извините).
Учусь,пробую.Так,интересно,получится? ☹️не умею копировать отдельные предложения
Вот ,по моему получилось)))))!Так,интересно,получится? ☹️
Кое что начинаю понимать,спасибо за обучение.Комп для меня-тёмный лес.Доброе утро всем!
Не за что.) 😍Кое что начинаю понимать,спасибо за обучение.
Доброе утро!!! Как самочувствие? Как настроение?Кое что начинаю понимать,спасибо за обучение.Комп для меня-тёмный лес.Доброе утро всем!
долг же не означает их интересы превыше своих ставить. в некоторых ситуациях конечно можно и пожертвовать своими интересами ради близкого человека. но не на постоянно основе. иначе от тебя как личности останется пустое место. и ездить на тебе начнут, да еще подпинывать за нерасторопность и недостаточную услужливость. ну это моя имха)Совушка,а как же дол?Родителям,детям?Там тоже есть свои интересы,но ради семьи будешь жертвовать своимиПокБлин,никак не уйду)))))
Ириш,привет!Всё хорошо!Доброе утро!!! Как самочувствие? Как настроение?
Это есть!Я же алкаш,меня за человека в серьёз только не знакомые принимают.Ездить-ездят.Всё чего то боюсь.Плюс,ленива часто.Работоспомобность низкая.А так хочется работу лучше найти.Стимул есть,сил нет.долг же не означа
иначе от тебя как личности останется пустое место. и ездить на тебе начнут, да еще подпинывать за нерасторопность и недостаточную услужливость. ну это моя имха)
4 раза в наркологии (в четвертый раз, на четвертые сутки выпив литр пива и окосев, сбежал из наркологички. В этот раз поставили на учет), 5 суток административного ареста за пузырь (первая моя тема, написана под градусом),
всевозможная пьяная езда за рулем (самая жуть от Кургана до Еката 380 км, выпивая потихоньку водку из горла, чтобы отогнать нависшее похмелье), всякие драки, кровища, падений без счета, перелом и выбитое плечо, просыпания хрен знает где и в каком виде. Профуканные матценности учету и контролю не поддаются. Отношения с 99% родни и друзей слиты в унитаз. Капельники, скорые в ассортименте. Пьянство с давлением под 200 и пульсом 100 и выше, отходняки до недели. С 2011 года по 2014 год пропиты 3 замечательные работы, на втором месте вообще просто бухал на работе, ежедневно ходил с поллитрой перцовой настойки в кармане, хлебая из горла в туалете (проработал я так весело и завлекательно три с половиной месяца, потом взял больничный и в наркологии балдел месяц, самый прикольный заезд был).
а набрать в яндексе попробовать?Ребята,подскажите,пожалуйста,а что такое "имхо"?
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4455Ребята,подскажите,пожалуйста,а что такое "имхо"?
А здесь интересней))))а набрать в яндексе попробовать?
Спасибки 😳И, кстати, пока под твоим сообщением не пропала кнопочка "изменить", ты можешь его отредактировать. ❗️
А где наш Джагги?)))))