Тема интимного характера ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__ЮЛИЯ__

Активный участник
Приветствую всех. Хочется узнать мнение всех присутствующих, а особенно тех кто с таким моментом в своей жизни сталкивался на практике.
Вот как вы считаете, как вести себя в интимной сфере женщине, после безобразного поведения мужчины??? После всех запоев,забегов,клиник(+ фактор моей чрезвычайной брезгливости и наличие в доме маленького ребенка)... С детства сидит в голове незнай-кем вбитый стереотип типа- интимом и едой не наказывают.. И не попрекают.
И вот не пьет-то в данный момент человек... И вроде как заработать что-то пытается.. И даже зарабатывает.. А вот стоит какой-то ступор. причем наглухо. И ничего я с этим поделать не могу. Вот прикинула сегодня - январь, февраль, март... Апрель наполовину.. Полного воздержания. Ненормально это как-то для семьи.. Или как??

Не хотите жить- не можете прощать- разводитесь. Это действительно ненормальная ситуация для семьи. Вы что пытаетесь сейчас мужику объяснить? Как из кожи не лезь - прощения не будет?
Найдет себе любовницу - Вам полегчает?

Ненормальная ситуация воспринимать близость по приципу "хороший - даю, плохой - не даю". Я то же носила мужу в больницу памперсы. Но что было, то прошло. Близость мне нужна самой, и если человек трезв и любим - близости с ним хочется мне. И сексом я занимаюсь, потому что хочу сама. Вот и все что я могу сказать по данному вопросу.

Не хотите жить- не можете прощать- разводитесь. Это действительно ненормальная ситуация для семьи. Вы что пытаетесь сейчас мужику объяснить? Как из кожи не лезь - прощения не будет?
Найдет себе любовницу - Вам полегчает?

Я абсолютно ничего не пытаюсь "мужику" объяснить. А тем более доказать. Если бы не простила-на пороге бы его МОЕЙ квартиры не было.
Я пытаюсь в своих ощущениях разобраться в первую очередь, а не рассуждаю - дать - не дать... А если дать то когда...
А уж если любовницу найдет, то значит это точно не мой вариант. Уж простите наступать себе на горло и спать с человеком- ах, лишь бы только кого себе не завел-точно не мое..

Просто меня все время не покидает ощущение, что вот, я подставлю сейчас очередной раз мягкое брюшко... А меня опять по нему сапогом...

Юля, а муж как на это реагирует? Как он себя ведет?

Просто меня все время не покидает ощущение, что вот, я подставлю сейчас очередной раз мягкое брюшко... А меня опять по нему сапогом...
Юль, ты вот все думаешь что если так, то будет вот так.
А я думаю малость по другому вообще. У меня возник момент когда я поняла - я этого человека могу никогда больше не увидеть. Не будет его на земле и все. И сейчас такая угроза есть - потому что алкоголики очень часто кончают плохо. Поэтому чего я сейчас буду себе отказывать в близости с ним, если человек трезвый, живой. Опять же ключевое слово - СЕБЕ.

Мне кажется вы просто очень устали и перенервничали. Может ваши родители возьмут на недельку ребенка, чтобы вы отдохнули. В санаторий какой-нибудь съездили.

А еще вы подсознательно ждете плохого - и плохое обязательно притянется.

У меня было в жизни так - я сказала мужу (ребенку было чуть больше года) -"Если у меня не будет небольшого отпуска, то я чем-нибудь заболею. Я очень устала" И действительно заболела из-за упавшего имунитета+нанервничалась. Берегите свои силы хотя бы для ребенка. Ему нажна спокойная и здоровая мама.

...как вести себя в интимной сфере женщине, после безобразного поведения мужчины...
...фактор моей чрезвычайной брезгливости...
Если бы не простила-на пороге бы его МОЕЙ квартиры не было.
No comments 😉

Юля, а муж как на это реагирует? Как он себя ведет?

Только по выходу из больницы, вроде как и вопроса-то такого не стояло. Сам наверное понимал. Просто моя линия поведения такова, что я не упрекаю его ни в чем, не устраиваю скандалов с заламыванием рук))) Ах, я лучшие годы с тобою проср@ла..)) Сам должен все пониммать.
А вот недавно была с его стороны попытка-приглашение к интиму. Достаточно скромная и ненавязчивая. Которая была полностью мной проигнорирована. По причине все того же непонятного ступора. Причем,кстати,еще большой вопрос, кто в большей степени страдает от отсутствия того самого интима)))) Через несколько дней попытка была повторена уже с озвученым вопросом-почему нет? На что был получен ответ-потому что не могу. Не прошла еще на тебя обида. Сказал-подождем..

Мне кажется вы просто очень устали и перенервничали. Может ваши родители возьмут на недельку ребенка, чтобы вы отдохнули. В санаторий какой-нибудь съездили.

А еще вы подсознательно ждете плохого - и плохое обязательно притянется.

У меня было в жизни так - я сказала мужу (ребенку было чуть больше года) -"Если у меня не будет небольшого отпуска, то я чем-нибудь заболею. Я очень устала" И действительно заболела из-за упавшего имунитета+нанервничалась. Берегите свои силы хотя бы для ребенка. Ему нажна спокойная и здоровая мама.

То что устала и перенервничала-да.
Родители не возьмут- мама инвалид 1 группы,сидит на диализа, а батя такая мразь,
что и писать не хочется.. Понимаю что надо как то на позитивный лад, но не могу, постоянно не туда мысли уезжают..
У психолога была, бросила ходить по причине тотальной нехватки времени.

Нельзя так долго обижаться, это впервую очередь портит ВАШЕ здоровье. Знаете есть такая детская игра. Люди беруться мезинчиками и говорят -"мирись-мирись-мирись и больше не дерись" И все. Больше обиду не вспоминают. Нельзя человека в одну и туже лужу по сто раз тыкать. Лучше подумайте как помочь человеку с лечением от пьянства

Юль, ты вот все думаешь что если так, то будет вот так.
А я думаю малость по другому вообще. У меня возник момент когда я поняла - я этого человека могу никогда больше не увидеть. Не будет его на земле и все. И сейчас такая угроза есть - потому что алкоголики очень часто кончают плохо. Поэтому чего я сейчас буду себе отказывать в близости с ним, если человек трезвый, живой. Опять же ключевое слово - СЕБЕ.
Классно написано! Респект, до чего же ты умная!
<

Через несколько дней попытка была повторена уже с озвученым вопросом-почему нет? На что был получен ответ-потому что не могу. Не прошла еще на тебя обида. Сказал-подождем..
Ну муж в приципе проявляет здравомыслие. И ступор может быть действительно - потому что женщине тяжело воодушевиться, когда на душе погано. Так что все может наладиться действительно со временем.

То что устала и перенервничала-да.
Родители не возьмут- мама инвалид 1 группы,сидит на диализа, а батя такая мразь,
что и писать не хочется.. Понимаю что надо как то на позитивный лад, но не могу, постоянно не туда мысли уезжают..
У психолога была, бросила ходить по причине тотальной нехватки времени.
Попробуйте найти свободной время так:
1. Поменьше заморачивайтесь домашними делами, а где можно просите помощи у мужа (но просите, а не настаивайте, чтобы не было лишних конфликтов)
2. Познокомьтесь с молодыми мамочками. Мамочка которая у вас вызовет доверие может быть временной нянечкой за деньги. И вы ее тоже можете время от времени выручать. Или с соседками пообщайтесь, может кто-нибудь временной нянечкой захочет быть

Вам надо из этого депряснека вылезать - а главное лечение при нервных заболеваниях - это отдых, спокойствие и распорядок дня.

Мужа обязательно посторайтесь простить, в первую очередь для своего спокойствия

Интимная жизнь супругов касается вроде как их двоих. (Ну, еще врача - сексопатолога в тяжелых случаях 😁 ).
Меня вот интересует, какую цель вы преследуете, спрашивая подобные вещи у форума?
- оправдания форумчан?
- перекладывания ответственности (а мне так на алкофоруме посоветовали)
- другое
Вот что вы сделаете, если форум посоветует вам мужу дать? Соберете волю в кулак, и не смотря на "ступор" и отвращение, зажмуритесь и таки дадите?
А если посоветует "не давать", а вам вдруг захочется?

ИМХО время лучший судья в таких вещах. Приводите ка лучше в порядок свою голову потихонечку, научитесь радоваться жизни, не ищите в ней только негатив, оно все само и придет.
Ну а не придет - разводитесь.

Если бы не простила-на пороге бы его МОЕЙ квартиры не было.

Интересно, а Ваш муж читает этот форум?
Я, например, ставя себя на место Вашего мужа, если бы вот в такой интонации фразу прочитал, то думаю, что
МЕНЯ уже на пороге ее квартиры не было бы.

Вот что вы сделаете, если форум посоветует вам мужу дать? Соберете волю в кулак, и не смотря на "ступор" и отвращение, зажмуритесь и таки дадите?
А если посоветует "не давать", а вам вдруг захочется?
😁 😁 😁

Очень жаль что некоторые из присутствующих меня не так поняли... Записки из серии :"Муж завел любовницу..(Вотия, 😉 ) Как жить дальше...?"
Дело в том, что мне просто интересно, сталкивались ли с такой ситуацией форумчане и форумчанки. Как они преодолевали эту ситуацию, если такое было. Если такого ни у кого не было и все поголовно не заморачивались по этому поводу, значит есть смысл задуматься о себе. Значит у меня что-то не так.. А уж дать-не дать сама как нибудь разберусь 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу