Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
Выросла в семье, в которой живут дружно. И мне не понять, как можно жить враждуя. Тратить на это силы не хочется
а чо тратишь тогда, если не хочется?
ты хочешь от чужих по сути людей, чтобы они тебя и твою дочь любили как родную кровиночку.
Инфантильность--твоя основная проблема. детское мышление, детские ожидания от мира и людей.

Мы были в гостях у нее. Так вышло, что дочь слышала.

Благодарна,что она нормальный человек, и не отрекалась от внука и правнучки. Все мы разные, но должны же быть моральные нормы и ценности. Она внука любила, его воспитывала до 6 лет. Поэтому так бы не сказала, но переживала за нас.
Т.е. благодарны за обычное нормальное поведение? Вы себя слышите? Воспитывала до 6 лет и поэтому (!!!) не предупредила, что внук алкоголик. Странная причина имхо

В гости в логово змеи ходить так себе идея

Вообще с вами что-то не так

в чём твоя проблема? тебя мать бросила в детстве? чувствуется какая то детская травма у тебя.
Да нет)) именно хочу мирной жизни. Возможно я остро переживаю, что меня оскорбляют, и навешивают мне то, кем я не являюсь. Не могу решить этот конфликт с бывшим и его матерью.

Выросла в семье, в которой живут дружно. И мне не понять, как можно жить враждуя. Тратить на это силы не хочется
Дружная это как в теме с толстой дочерью?))
В семье у тебя какой-то ацкий деструктив был

Хорошо, почему жена сына это враг? Разве нельзя жить мирно. Теперь она обиделась, что я не разрешаю общаться с внучкой. Теперь это мое решение. Как писали выше , не хочу их общения. Виделись крайний раз почти год назад. Она не сдержалась , и при дочери меня оскорбила.
В книге взрослые дети алкоголиков пишут .
8CF17E00-1EA0-44FC-A9CB-F8C3A1915CFE.jpeg

Да нет)) именно хочу мирной жизни. Возможно я остро переживаю, что меня оскорбляют, и навешивают мне то, кем я не являюсь. Не могу решить этот конфликт с бывшим и его матерью.
Накуй послать не пробовали?
Они все равно будут вас оскорблять даже еще больше

Все мы разные, но должны же быть моральные нормы и ценности.
Так все разные и нормы с ценностями разные. А ты хочешь, чтобы твои нормы и ценности у всех были?
Тогда изначально выбирай людей с совпадающими нормами. Долго изучай, проверяй, наблюдай.

А то по умолчанию мир и люди как будто такие как для тебя "правильно и хорошо".
Вот взрослей, учись, мир и люди разные.
И каждому "своя рубашка ближе к телу"

Т.е. благодарны за обычное нормальное поведение? Вы себя слышите? Воспитывала до 6 лет и поэтому (!!!) не предупредила, что внук алкоголик. Странная причина имхо

В гости в логово змеи ходить так себе идея

Вообще с вами что-то не так
Больше не хожу в логово змеи, давно.
Накуй послать не пробовали?
Они все равно будут вас оскорблять даже еще больше
Заблокировала её.
Но много всего еще будет. Поэтому я сюда захожу,научится не переживать и не виноватить себя. Ее цель отнять у меня дочь, потому что не получилось меня прогнуть и подмять под себя. Его цель вернутся назад.

остро переживаю, что меня оскорбляют, и навешивают мне то, кем я не являюсь. Не могу решить этот конфликт с бывшим и его матерью.
и поэтому ты лезешь общаться к людям, которые тебя постоянно оскорбляют? ты очень непонятливая.
ты хочешь решить нерешаемое, хочешь поменять то что поменять невозможно. да ты сама видимо привыкла, чтобы всё всегда было по-твоему. и будешь долбиться как дятел, в надежде, что если долбить достаточно долго, то все всё поймут и сделают как ты хочешь и считаешь правильным.

Ее цель отнять у меня дочь, потому что не получилось меня прогнуть и подмять под себя. Его цель вернутся назад.
Ахаха...
Да пофиг на их цели. Это как интересоваться - а какая цель у того бомжа на лавочке

На тот момент казалось, что
и поэтому ты лезешь общаться к людям, которые тебя постоянно оскорбляют? ты очень непонятливая.
ты хочешь решить нерешаемое, хочешь поменять то что поменять невозможно. да ты сама видимо привыкла, чтобы всё всегда было по-твоему. и будешь долбиться как дятел, в надежде, что если долбить достаточно долго, то все всё поймут и сделают как ты хочешь и считаешь правильным.
Уже не лезу давно. Это они о себе напоминают. И покоя нет. Вроде развелась, а что-то не заметила.

Уже не лезу давно. Это они о себе напоминают.
ты их в ЧС занесла час назад что ли?
с тобой очень тяжело и непонятно общаться. ты сплошной клубок из боли, обид, противоречий, претензий, наивных ожиданий, инфантильных розовых программ. Ты часто плачешь?

ты их в ЧС занесла час назад что ли?
с тобой очень тяжело и непонятно общаться. ты сплошной клубок из боли, обид, противоречий, претензий, наивных ожиданий, инфантильных розовых программ. Ты часто плачешь?
Ее занесла. Его нет, еще разделом надо заниматься. С ним все равно придётся общаться.
Бывает плачу. Эта семейка меня негативом своим чуть подавила.

Его нет, еще разделом надо заниматься.
А разве раздел требует постоянного общения?

Есть конкретный вопрос - разблочила, узнала. Или инфу сообщила и всё.

Все разговоры не по делу в игнор

А разве раздел требует постоянного общения?

Есть конкретный вопрос - разблочила, узнала. Или инфу сообщила и всё.

Все разговоры не по делу в игнор
Ага, а потом он выговаривает, что я его блокирую, психует, и говорит, что фиг мы мирно решим все. Проще не блокировать.

Ага, а потом он выговаривает, что я его блокирую, психует, и говорит, что фиг мы мирно решим все. Проще не блокировать.
Ты главное сама стабилизируйся.)) И уверься в том, что ты все делаешь правильно для СЕБЯ. И тогда он перестанет тебя выбешивать. И свекровь тоже перестанет. Ты будешь ощущать себя в безопасности. И никакие блокировки особо не нужны.

И главное помни - ты имеешь право быть неправой))))

На какое решение ты надеешься?
С чего решила, что используя тебя для слива г..на, он пойдет на твои условия?

Ты ж прогибаешься всё время, заслуживаешь что-то... Это само по себе ему приятно. С чего он будет такого развлечения себя лишать?

Ты главное сама стабилизируйся.)) И уверься в том, что ты все делаешь правильно для СЕБЯ. И тогда он перестанет тебя выбешивать. И свекровь тоже перестанет. Ты будешь ощущать себя в безопасности. И никакие блокировки особо не нужны.

И главное помни - ты имеешь право быть неправой))))
Вот мне и не хватает уверенности. Когда его блочила, первое время было тяжело, но не получая негатив, расцветала, работа-дом-дети. Новые мысли и заботы. А разблокиповала , и понеслась, один негатив.

Назад
Сверху Снизу