Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
Она не стеснялась меня оскорблять. И откровенно меня ненавидит. Знаю, по его словам, он рассказал. Она психовала, что давали на примирение месяца. А потом и сама моим родителям написала, что обо мне думает и т д. Так видно переживала,что не разведут))
и ты жалеешь что эта женщина не общалась с твоей дочерью... тебе обидно, что твой враг не общался с твоей дочерью....я фигею с тебя....ты не в себе.

так это же замечательно! женщина, которая тебя ненавидит не засирала мозги твоей дочери своей токсичностью, не настраивала её против тебя, не внушала ей свои говёнские программы. это же великолепно! ты сама не понимаешь своего счастья и везения.
не, я тебя не понимаю.....ты очень где то сильно завязла в своих детских обидках, в перетягивании каната с свекровью, это женская соперничающая борьба за мужика, бабские разборки.
Я просто хотела нормальных родственных отношений. Хотела чтобы у моей дочери была и бабушкина любовь. И чтобы муж не переживал из-за матери.

и ты жалеешь что эта женщина не общалась с твоей дочерью... тебе обидно, что твой враг не общался с твоей дочерью....я фигею с тебя....ты не в себе.
Она ее отделяет от меня. Считает прежде всего дочерью сына.

и чо? самое главное--она НЕ общалась с твоей дочерью. тебя это обижает, а должно бы радовать. ты очень-очень странная.

На свекровь не рассчитывай. Она из другого лагеря и твоя позиция ей не интересна.

Как и любой человек в этом мире - она ищет внешнего виноватого и в данном случае - это тЫ!

и чо? самое главное--она НЕ общалась с твоей дочерью. тебя это обижает, а должно бы радовать. ты очень-очень странная.
Ну она это выставила будто я не хотела,чтобы она общалась. Там сама ситуация странная. Моя свекровь властная женщина, и все должны делать как надо ей, и ее мнение только верное. Я к такому не привыкла, моя мама мягкая, не конфликтная. А свекровь если что не так, сразу в игнор.
Согласна в том, что надо мне пересмотреть отношение к ситуации.

Ну она это выставила будто я не хотела,чтобы она общалась. Там сама ситуация странная. Моя свекровь властная женщина, и все должны делать как надо ей, и ее мнение только верное. Я к такому не привыкла, моя мама мягкая, не конфликтная. А свекровь если что не так, сразу в игнор.
Все очень логично с ее стороны. Ты враг - и тогда все понятно.

Я просто хотела нормальных родственных отношений. Хотела чтобы у моей дочери была и бабушкина любовь. И чтобы муж не переживал из-за матери.
И бабушкина? А чья еще была с той стороны?

Ну и вы в игнор сразу. Чего ждать то?

Все очень логично с ее стороны. Ты враг - и тогда все понятно.
Хорошо, почему жена сына это враг? Разве нельзя жить мирно. Теперь она обиделась, что я не разрешаю общаться с внучкой. Теперь это мое решение. Как писали выше , не хочу их общения. Виделись крайний раз почти год назад. Она не сдержалась , и при дочери меня оскорбила.

На свекровь не рассчитывай. Она из другого лагеря и твоя позиция ей не интересна.

Как и любой человек в этом мире - она ищет внешнего виноватого и в данном случае - это тЫ!
99 свекровей из 100 считают невестку причиной пития сына. А может и 100

Хорошо, почему жена сына это враг? Разве нельзя жить мирно. Теперь она обиделась, что я не разрешаю общаться с внучкой. Теперь это мое решение. Как писали выше , не хочу их общения. Виделись крайний раз почти год назад. Она не сдержалась , и при дочери меня оскорбила.
Нет, нельзя. У тебя муж, а у нее сын - алкоголик, он испортил тебе жизнь. Это конфликт.
А зачем ей сдерживаться? Ей плевать и на тебя и на твою дочь. А вот ты зачем дочери при этом разговоре позволила присутствовать это вопрос

Потому что кого то надо назначить виноватым. Ты - удобный объект. Не вини ее строго - лучше отваливай от всего семейства на безопасное расстояние.

она тоже соза и ей трудно принять, что ее сынуля - горький олкаш. Тебе же трудно это сделать было по-началу? Ну и фиг с ней.

Бабушка- имею ввиду свекровь. Там еще была прабабушка дочери, мать свекрови. Вот она с нами общалась. За что я ей очень благодарна.
С куя ли благодарна? Тебе милостыню подали? Общалась это что? Она тебе сказала внук алкаш голимый беги?

А свекровь если что не так, сразу в игнор.
ну и правильно. учись у неё.
Ну она это выставила будто я не хотела,чтобы она общалась.
ну и настрать. твой враг никогда не будет говорить что-то в твою пользу.
факт: ты со свекровью заклятые враги. так сложилось с самого начала и это не изменить.
вопрос: с какого хера ты решила тратить энергию на изменение неизменяемого?
у тебя очень серьёзные проблемы с мировосприятием, с пониманием человеческой психологии. я не верю, что ты много читала.

Бабушка- имею ввиду свекровь. Там еще была прабабушка дочери, мать свекрови. Вот она с нами общалась. За что я ей очень благодарна.
ты выросла в детдоме и круглая сирота? почему ты общение с какой то левой престарелой женщиной возводишь в ранг великой ценности?

Нет, нельзя. У тебя муж, а у нее сын - алкоголик, он испортил тебе жизнь. Это конфликт.
А зачем ей сдерживаться? Ей плевать и на тебя и на твою дочь. А вот ты зачем дочери при этом разговоре позволила присутствовать это вопрос
Мы были в гостях у нее. Так вышло, что дочь слышала.
С куя ли благодарна? Тебе милостыню подали? Общалась это что? Она тебе сказала внук алкаш голимый беги?
Благодарна,что она нормальный человек, и не отрекалась от внука и правнучки. Все мы разные, но должны же быть моральные нормы и ценности. Она внука любила, его воспитывала до 6 лет. Поэтому так бы не сказала, но переживала за нас.

ты выросла в детдоме и круглая сирота? почему ты общение с какой то левой престарелой женщиной возводишь в ранг великой ценности?
Выросла в семье, в которой живут дружно. И мне не понять, как можно жить враждуя. Тратить на это силы не хочется

Благодарна,что она нормальный человек, и не отрекалась от внука и правнучки.
в чём твоя проблема? тебя мать бросила в детстве? чувствуется какая то детская травма у тебя.

Назад
Сверху Снизу