Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала

Golubka

Новичок
Я тоже не пойму какая у меня стадия. Сегодня праздник, а хочется поплакать. Опять услышала от бывшего много гадостей, что я виновата во всём. Я боюсь,что поверю в это, что и правда я виновата перед ним. Хотел приехать, а я не пускаю,потому что пьяный, не хочу опять переживать. Он давит на меня морально.

Опять услышала от бывшего много гадостей, что я виновата во всём. Я боюсь,что поверю в это, что и правда я виновата перед ним. Хотел приехать, а я не пускаю,потому что пьяный,
зачем ты его слушаешь? хочешь, чтобы он тебя убедил, что ты сама виновата и если ты изменишься, то и он тоже изменится?
самая первая ошибка созочек--разговаривают с пьяными и принимают их слова близко к сердцу и уму. а это всего лишь пьяные тупые ниочёмные базары! он на тебя высрет всё дерьмо которое ему на кишку давило и довольный с облегчением дальше пойдёт пить. а наутро уже даже и забудет чтО он тебе наговорил. а соза несчастная будет всю ночь плакать-переживать и задаваться вопросами и домыслами.

Так и получается, что он убеждает меня,что пьет из-за меня. Я то знаю,что он пил каждый день всегда,и просто спился,работать не стремится. Я не понимаю, как умный образованный молодой мужик спился. Поэтому наверно себя виноватю с его подачи.

Так и получается, что он убеждает меня,что пьет из-за меня.
ты сама даёшь себя убедить. не скидывай на него ответственность за свои реакции. ты хозяйка своим реакциям и мыслям, а не какой то алк с пропитым мозгом, которые тебе в уши ссыт и внушает то что ему выгодно. а ты как тупенькая деточка на слова пьяные ведёшься.
Я не понимаю, как умный образованный молодой мужик спился.
ты считаешь, что интеллект как то защищает от алкоголизма и наркомании? :sarcastic:
:an:

Так и получается, что он убеждает меня,что пьет из-за меня. Я то знаю,что он пил каждый день всегда,и просто спился,работать не стремится. Я не понимаю, как умный образованный молодой мужик спился. Поэтому наверно себя виноватю с его подачи.
ну он же мог развестись и снять себе жилье как взрослый мужчина. жить вдали от той, с которой его пить мол тянет. ты виновата в том что он не взрослый мужчина?

ну он же мог развестись и снять себе жилье как взрослый мужчина. жить вдали от той, с которой его пить мол тянет. ты виновата в том что он не взрослый мужчина?
На развод я подала. Развелись. Но он думает,что можно жить и в разводе. Сам факт,того что я жить с ним не могу,он запойный, безработный, он этого не понимает или просто врет. Ему есть где жить, но не хочет один или с родителями.

На развод я подала. Развелись. Но он думает,что можно жить и в разводе. Сам факт,того что я жить с ним не могу,он запойный, безработный, он этого не понимает или просто врет. Ему есть где жить, но не хочет один или с родителями.
Ну и пусть не понимает чё уж теперь

Развели быстро, без отсрочек?

Конечно, он не хочет жить один. А кровушку чью он пить будет?
С родителями - ну, может, они не одобряют его пьянство и ему там попросту неудобно.
Алкашам рядом нужны заботливые, жалостливые "половинки", которые ПОЗВОЛЯЮТ делать им ВСЁ.

ты ведёшься на слова алка-манипулятора потому что ты очень мало читаешь по профилю. тебе надо прокачать знания.
Читаю много, это
Развели быстро, без отсрочек?

Конечно, он не хочет жить один. А кровушку чью он пить будет?
С родителями - ну, может, они не одобряют его пьянство и ему там попросту неудобно.
Алкашам рядом нужны заботливые, жалостливые "половинки", которые ПОЗВОЛЯЮТ делать им ВСЁ.
Я выше писала, 3 месяца было,он уговорал не разводиться. А с родителями не хочет наверно потому что его мать меня ненавидит и всегда хотела ,чтобы мы развелись. Они все считают,что я плохая жена. Он трус, поддерживал эти разговоры в последнее время. Это тоже было как толчком к разводу. Мне надоело быть плохой и виноватой.

Я тоже не пойму какая у меня стадия. Сегодня праздник, а хочется поплакать. Опять услышала от бывшего много гадостей, что я виновата во всём. Я боюсь,что поверю в это, что и правда я виновата перед ним. Хотел приехать, а я не пускаю,потому что пьяный, не хочу опять переживать. Он давит на меня морально.
Хорошо, пусть виновата) если так проще. Это ничего не меняет.
Хотя бред конечно.
Дорогой, я виновата, прости меня. Простил? Хорошо. Не простил? Его проблемы

Читаю много, это

Я выше писала, 3 месяца было,он уговорал не разводиться. А с родителями не хочет наверно потому что его мать меня ненавидит и всегда хотела ,чтобы мы развелись. Они все считают,что я плохая жена. Он трус, поддерживал эти разговоры в последнее время. Это тоже было как толчком к разводу. Мне надоело быть плохой и виноватой.
Да почему? Наоборот. Ты плохая и виноватая и не достойна быть женой такого прекрасного человека. Не потянешь. Не шмогла.
Спасибо, досвидання

ну и чтО из прочитанного наиболее повлияло на тебя? какой автор более всего перевернул твоё мышление? какие мысли показались откровением новых знаний раскрывших тебе глаза?
его мать меня ненавидит и всегда хотела ,чтобы мы развелись. Они все считают,что я плохая жена. Он трус, поддерживал эти разговоры в последнее время.
ты сама то хоть замечаешь, что адвокатствуешь за алка сейчас? типа, это не он плохой, это мать его плохая. и алк так на самом деле не считает, а просто по слабости и трусости матери поддакивал.
Да ты этой свекрови в ножки должна поклониться. за то что она вольно или невольно поспособствовала распаду вашего брака. она--твоя спасительница по сути.

Да почему? Наоборот. Ты плохая и виноватая и не достойна быть женой такого прекрасного человека. Не потянешь. Не шмогла.
Спасибо, досвидання
Я вот так и сделала, избавила их от себя. И вроде как счастье должно было свалиться на них, а нет, все назад проситься. А мать его психует, и не понимает, почему он от меня не отстанет.

Я вот так и сделала, избавила их от себя. И вроде как счастье должно было свалиться на них, а нет, все назад проситься. А мать его психует, и не понимает, почему он от меня не отстанет.
Да тебя ипет какая-то чужая женщина что она там делает и ее душевное состояние? Почему она так для тебя значима? Тебя влекут люди, которые тебя ненавидят? В чем кайф?
Алк просится пока чувствует слабину сто раз писала. Как поймет что нет это нет, он отстанет, ему нафиг напрасно напрягаться.
А нет это игнор. Всех в чс

назад проситься. А мать его психует, и не понимает, почему он от меня не отстанет.
а откуда у тебя сведения чтО сейчас испытывает его мать? она тебе звонит и делится своими мыслями откровенно?

Да тебя ипет какая-то чужая женщина что она там делает и ее душевное состояние? Почему она так для тебя значима? Тебя влекут люди, которые тебя ненавидят? В чем кайф?
Алк просится пока чувствует слабину сто раз писала. Как поймет что нет это нет, он отстанет, ему нафиг напрасно напрягаться.
А нет это игнор. Всех в чс
Честно, наверно обида. Она не общалась с внучкой из-за неприязни ко мне 4,5 года! Отрекалась от сына,что он сделал выбор в пользу семьи. Я их помирила, и семья потихоньку наша развалилась совсем. Он пил, а она в этом ничего плохого не видела,только поддакивала, что это ему со мной не повезло.

Честно, наверно обида. Она не общалась с внучкой из-за неприязни ко мне 4,5 года! Отрекалась от сына,что он сделал выбор в пользу семьи. Я их помирила, и семья потихоньку наша развалилась совсем. Он пил, а она в этом ничего плохого не видела,только поддакивала, что это ему со мной не повезло.
Какая обида м.б. на чужую враждебную женщину? А если есть почему-то, то тем более, какая тебе разница что эта обидчица думает/делает. Нахер

а откуда у тебя сведения чтО сейчас испытывает его мать? она тебе звонит и делится своими мыслями откровенно?
Она не стеснялась меня оскорблять. И откровенно меня ненавидит. Знаю, по его словам, он рассказал. Она психовала, что давали на примирение месяца. А потом и сама моим родителям написала, что обо мне думает и т д. Так видно переживала,что не разведут))

обида. Она не общалась с внучкой из-за неприязни ко мне 4,5 года!
так это же замечательно! женщина, которая тебя ненавидит не засирала мозги твоей дочери своей токсичностью, не настраивала её против тебя, не внушала ей свои говёнские программы. это же великолепно! ты сама не понимаешь своего счастья и везения.
не, я тебя не понимаю.....ты очень где то сильно завязла в своих детских обидках, в перетягивании каната с свекровью, это женская соперничающая борьба за мужика, бабские разборки.

Назад
Сверху Снизу