Тотошка
Будьте бдительны.
Общаться конечно.Почему же мне с ними не общаться,когда они трезвые и вполне себе адекватные?
Это же мать и сын.
А с мужем вы общаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаться конечно.Почему же мне с ними не общаться,когда они трезвые и вполне себе адекватные?
Т.е. не планировать будущего?Живи здесь и сейчас, а там,что будет,то и будет.
С мужем не общаюсь. У меня длинная история с мужем. Целая тема моя была.Безопаснее для себя не общаться.Общаться конечно.
Это же мать и сын.
А с мужем вы общаетесь?
Планы,конечно,могут быть,но не тревожные,я бы так сказала. Если получается что-то по-другому - не делать из этого трагедь,а поступать в соответствии с новыми обстоятельствами.Т.е. не планировать будущего?
Не скажи. При разводе все делилось и кредиты тоже,независимо от того,взяты ли с согласия или без согласия)Кредиты в браке,которые взяты без письменного согласия второго супруга не делятся пополам.
Ну ,видимо с вашего согласия делились или они были потрачены на совместные нужды (что доказано документально).Не скажи. При разводе все делилось и кредиты тоже,независимо от того,взяты ли с согласия или без согласия)
Алла - документально требуется доказывать как раз обратное - потрачены вне семьиНу ,видимо с вашего согласия делились или они были потрачены на совместные нужды (что доказано документально).
Развод - 2015 год,только были представлены договора и платежи по кредитам - учитывалась оставшаяся невыплаченной сумма. Имущество движимое/недвижимое было оценено независимыми оценщиками. Из доли была вычтена половина существующих кредитов. Так как имущество оставалось у мужа,то мне были выплачены соответствующие деньги. Этим адвокаты с обеих сторон занимались. Такое было принято решение. Наверное,можно было бы судиться за отказ от выплаты кредитов,не знаю,мы не судились.Ну ,видимо с вашего согласия делились или они были потрачены на совместные нужды (что доказано документально).
Ну за что купила ,за то и продаю.Алла - документально требуется доказывать как раз обратное - потрачены вне семьи
А общие нужды - по умолчанию в браке подразумеваются
Понятно, у вас был сложный процесс)) ну и скорее всего кредиты брались на общие нужды,все же.Развод - 2015 год,только были представлены договора и платежи по кредитам - учитывалась оставшаяся невыплаченной сумма. Имущество движимое/недвижимое было оценено независимыми оценщиками. Из доли была вычтена половина существующих кредитов. Так как имущество оставалось у мужа,то мне были выплачены соответствующие деньги. Этим адвокаты с обеих сторон занимались. Такое было принято решение. Наверное,можно было бы судиться за отказ от выплаты кредитов,не знаю,мы не судились.
бремя распределения доказывания и состязательность сторонс учетом того, что доказать обстоятельства, при которых денежные средства, полученные в кредит, были потрачены на нужды семьи истец (муж) не сможет
Когда у меня муж был в запое,он разбрасывал деньги направо и налево,мог большие суммы просто так отдать на улицу или другану по выпивке.Мог просто потерять и деньги,и паспорт,и карточки, и куртки, и шапки, и дубленки,и гаджеты...... А так,конечно,на совместные)))))Понятно, у вас был сложный процесс)) ну и скорее всего кредиты брались на общие нужды,все же.
Не надо со мной не соглашаться) Я против, когда со мной не соглашаются)бремя распределения доказывания и состязательность сторон
я тут не согласна с Камом, при всем уважении, но настаивать не буду, так как повторяю, свежую практику не знаю
5 лет назад мониторила, один хрен взял займ у МБАши большой и слился
все основания были на общее имущество наложить взыскание, но займодавец поссорился со своим представителем))