Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Вот это....
вообще-то поговорить зашла, у меня как и у всех сидят всякие - типа не сглазить, не кичиться, не рассказывать о хорошем, вдруг ченибудьплохоеслучится. а вот какого фига во мне это все сидит и мешает мне, радоваться хорошему (если че тут не про алкоголика).
...
Наверняка ты и сама знаешь как это убирать, да и способов проработки знаешь много.
Года 4 назад выписывала свои установки. На самом деле оно все не только зарыто в подсознании, а и в слух произносим их и причем часто. Просила мужа и детей при разговоре с ними, мне говорить когда я произношу в слух, а фразы действительно звучали часто. И сама конечно то же отлавливала. Где то тетрадка с ними. Выписаны, а на против писала обратное, позитивное, аффирмации. Постоянно пополняя. Долго, да с перерывами, потому как не умею долго одно и то же делать.
Почему считаю что большая часть отработана, хотя может что то и осталось . Потому что не давит и точно ушла катастрофичность. Сейчас легко общаюсь и с детьми, которые живут отдельно, старшая через весь город. Когда то у меня была потребность звонить по несколько раз в день, иначе накрывало и очень сильно. Все их детство прошло с моими страхами, мне необходимо было знать где они и что с ними, до панических атак. Потому тогда и взялась, была жуть от опустевшего гнезда.
Ты точно справишься, если взялась.