тема Француженки

Француженка

Новичок
Здравствуйте. Вот чем хочу с Вами поделиться по теме похмелья:
1. Физическое состояние - сами знаете ЖУТЬ
2. Секс - безудержное влечение и немыслимые выкрутасы ( с мужем, разумеется), но это только в первый день похмелья, когда еще не отошла от 5-7 дневного запоя.
3. Страхи. Вот что привиделось мне. Иду я в одной коротенькой маечке (то, что и было на мне одето в это время). Место вроде и знакомое, но всё какое-то чужое. Кругом сидят компании или просто 2-3 человека и все выпивают или уже пьяные. При чем на меня и мой полуголый вид внимания никто не обращает. Вижу впереди идет женщина, платье на ней надето бабушкино (бабушка уже умерла), а походка Мамина (Мама тогда ещё была жива). Я зову её, догоняю, а она не оборачивается, идет дальше. Я догнала - смотрю не Мама, посторонний человек. всё это время в душе была тревога, а тут появилась тоска, что я навсегда здесь останусь, среди этих пьяниц и так никого родных и не найду. Всё это время за мной шла черная собака, я понимала , что собака очень злая, хотя и не нападала, и не кусала, и вообще держалась позади. Но я знала, что это бес. Я начала перепрыгивать через большую лужу, вернее грязь, весенняя жижа. И упала на спину и начала тонуть. Когда я вся туда погрузилась и осталось только одно лицо, я стала кричать: "Помогите, помогите!". Над моим лицом склонились страшные рожи: лохматые, красно-синие, беззубые, вонючие, со свиными рылами. Они ржали и говорили:"Никто не поможет". Из последних сил стала кричать:"Господи, спаси и помилуй!". Очнулась (проснулась), не знаю как сказать. Так страшно мне ещё никогда не было. Я поняла, что была в аду. Другое видение (после другой пьянки). Опять в незнакомом месте, хотя обычная остановка, обычные люди. Ко мне прилепился ребенок. А курточка на него надета задом наперед и капюшон закрывает лицо. Я засмеялась и говорю:" Это кто ж тебя так одел модно?" . Снимаю капюшон с его головы, а вместо детского лица уродливое старое свиное рыло, ржет и вцепился в меня ещё сильнее. Я снова поняла, что это бес. Очень, очень страшно. И ещё мне волки или собаки грызли живот, никак не могла от них отделаться, просыпалась с диким сердцебиением.
4. Слышались звонки и дверь и по телефону, а ноги как будто всё время кусают комары ( в любой сезон).
5. Как бросила пить. Вот в это время, когда было сильно плохо и ощущаешь себя полным дерьмом, я постоянно плакала и молилась и спрашивала Господа Бога - почему я стала пьянью никчемной, за что мне это (хотя есть за что). Бросила сама, вместе с мужем. Не пьем почти 5 лет. Но несколько раз ( 3)муж уходил в запой, конечно с плохими последствиями, Он вообще пьяный нехороший. А я несколько раз выпивала. Слава Богу без продолжения.
Кстати, такого секса у нас сейчас не бывает, видимо весь лимит исчерпали. Мы очень хорошо живем, любим друг друга. И каждый день я благодарю Господа за избавление и мою нынешнюю счастливую жизнь. Не забываю говорить мужу, что это и есть Чудо, когда двое бросают пить. Ведь выбраться из этой пьяной ямы паре практически невозможно.
6. Уважаемые форумчане, бросайте пить! Не бойтесь, что будет скучно на праздники. Просто не начинайте, Ну не умеем мы остановится. Зато сколько вкусного покушаете на праздниках, и домой во время и на работу со свежей головой.
7. Когда пила - потеряла хорошую работу (была офицер ГУФСИН). Хотя теперь теперь та прежняя работа и не кажется такой хорошей. Сейчас с мужем оба работаем и средне зарабатываем. Пишу Вам кратко, лаконично, без особых эмоций. Хотя в душе всё переворачивается - КАК Я ЖИЛА!!! Если есть вопросы - пишите, помогу примером пятничного удержания, отпускного воздержания и др.

Не пьем почти 5 лет. Но несколько раз ( 3)муж уходил в запой, конечно с плохими последствиями. А я несколько раз выпивала.

ну тогда тут все не пьют. норм 😁

Не смейтесь, пожалуйста! я очень рада, что бросили пить! По сравнению с тем, что и как было! Не буду больше вообще употреблять и мужа, конечно, держать. Он у меня хороший! Когда трезвый. А когда пьяный совершенно другой человек. Я его зову оборотень. Я вообще с юмором женщина. Со мной все пить любили. Не буйная, танцую, пою, под шкуру не лезу, смешу всех. Ну и вовремя пьянок всегда за собой следила. Готовила, ребенка в школу будила, кормила.И т.д. Но опускалась ниже и ниже. Если бы не бросили пить , были бы на помойке или в могиле.

Энти, я ведь алкоголичка. Всегда помню об этом. И выпить-то иногда охота! Почитала как другие справляются. И часто вопрос мучает, что это было: сон, видение, галлюцинация? Уж слишком сильно и ярко всё виделось. А на форуме узнала,что это называется предбелочное или предбелковое состояние.

галлюциноз это называется, затем предделирий, ну а потом делирий.

интересно, а когда шубу хочется - тоже на форум "антишубников" сразу? )))))

Энти, я ведь алкоголичка.

И выпить-то иногда охота!

Как алкоголичке может хотеться Выпить (не нажраться, как свинья, "выпить" - это грамм 200 вина, не более) ИНОГДА? Иногда -вообще не проблема. Даже если нажраться иногда, то все отлично.

Может нажраться часто хочется, а не выпить иногда?

Энти, Аззи, вы чего такие сердитые?
1. Шуба есть, только маловата стала, я поправилась.
2. Нажраться нельзя, ещё захочется!
А вы, наверное, только пьяные веселые и любезные?

Француженка, если ты все ж собралась трезветь, лучше в другой раздел перенести? 😄

Француженка, если ты все ж собралась трезветь, лучше в другой раздел перенести? 😄

Бросила сама, вместе с мужем. Не пьем почти 5 лет. Но несколько раз ( 3)муж уходил в запой

Я тоже всё не читал, но эта фраза все таки шедевральная)) Они ж трезвые.

😁

я ведь алкоголичка. Всегда помню об этом. И выпить-то иногда охота! Почитала как другие справляются.

Привет.
Это правильно, забывать не надо.
Потому что второго шанса протрезветь может и не быть.
Пусть у вас с мужем получится жить трезво 😄

Бросила сама, вместе с мужем. Не пьем почти 5 лет. Но несколько раз ( 3)муж уходил в запой, конечно с плохими последствиями, Он вообще пьяный нехороший. А я несколько раз выпивала. Слава Богу без продолжения.

Француженка, так я и не поняла... вы с мужем 5 лет трезвые совсем или выпиваете рaз oт рaзa, всё-таки ?

Француженка, так я и не поняла... вы с мужем 5 лет трезвые совсем или выпиваете рaз oт рaзa, всё-таки ?

Муж чистый запойник стал. 3 запоя на 5 лет. Всё ясно.

ТС тоже кандидат. перерывы в употреблении провоцируют переход на запойную стадию.

Не смейтесь, пожалуйста! я очень рада, что бросили пить! По сравнению с тем, что и как было! Не буду больше вообще употреблять и мужа, конечно, держать. Он у меня хороший! Когда трезвый. А когда пьяный совершенно другой человек. Я его зову оборотень. Я вообще с юмором женщина. Со мной все пить любили. Не буйная, танцую, пою, под шкуру не лезу, смешу всех. Ну и вовремя пьянок всегда за собой следила. Готовила, ребенка в школу будила, кормила.И т.д. Но опускалась ниже и ниже. Если бы не бросили пить , были бы на помойке или в могиле.

Доброго вечера)) Как прочёл про оборотня чуть в голос не засмеялся))) Поправляйтесь!!!!

Муж чистый запойник стал. 3 запоя на 5 лет. Всё ясно.
ТС тоже кандидат. перерывы в употреблении провоцируют переход на запойную стадию.

Но при всем этом она считает что они уже 5 лет не пьют. Вот я и спрашиваю TC, a то подумала может чего то опять по русски не правильно поняла 😐

😲 👍 😁

Назад
Сверху Снизу