Конченым алкашам в другую дверь. шагом маршТак это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конченым алкашам в другую дверь. шагом маршТак это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)
Во ты брешешь как дышишьИди кодируйся после 30. Кто не дает? У всех свой потолок.
Со спонсором, но во время праздников не общалась с ней. Я тут увольняюсь с работы и после этого хочу к шагам вернуться. Пол года отпуска себе устроить решила) за это время надо прям похудеть и над трезвостью поработать, еще права хочу получить.Да соглашусь. Нельзя в раз и пить бросать и есть и медитировать срыв обеспечен! Надо расставлять приоритеты. Ты со спонсором по шагам или сама? Литературу пока не надо. На осмысление нужно время. а мне тут на аа накидали на месяц вперед
Ты тему то читала или тяму не хватило? повторю для особо одарённых - мне не нужноЯ сама все сама Тебе нужнее
Звездунам тожеКонченым алкашам в другую дверь. шагом марш
Я так не играю! Мне здесь хорошо. Можно я еще немного побуду тута?Конченым алкашам в другую дверь. шагом марш
Да она видать с подружкой алкашкой стала заливаться круглосуточно вот и поперли ее на кодировку, щас тут торчит наяривает пока бизнесы там ее выдуманные сами строятсяТак это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)
У нас за хамство банят , а да я забыла ты же на другой форум собралась , тебе же тут не понравилосьТы тему то читала или тяму не хватило? повторю для особо одарённых - мне не нужно
В игнор егоКонченым алкашам в другую дверь. шагом марш
Она уже пол форума в игнор накидала сидит сама себе пишетВ игнор его
Ну скажем так: нет предела совершенству ну десятку бы хотелось. Полгода на себя это классно. Но и в работе есть плюсы - отвлекает. увольняться с работы это хорошо. Смена коллектива, обнуление всех репутаций, если они страдали. И выстраивание новых моделей поведений. Если есть возможность еще и восстановиться с полгодика, набраться сил. То вообще с энтузиазмом в бой, ордена потом хорошо, если спонсор толковая. Мне моя пока вообще нравится. Отличная барышня!Со спонсором, но во время праздников не общалась с ней. Я тут увольняюсь с работы и после этого хочу к шагам вернуться. Пол года отпуска себе устроить решила) за это время надо прям похудеть и над трезвостью поработать, еще права хочу получить.
Дневники Шичко я тебе тоже рекомендую изучить, помогает отказаться от алко.
А тебе на сколько похудеть надо?
С таким успехом скоро не кому будет рассказывать о своих достиженияхОна уже пол форума в игнор накидала сидит сама себе пишет
Не , пока только тех, кто думает, что она алкашка, кто не акцентирует на этом внимания, еще держутсяОна уже пол форума в игнор накидала сидит сама себе пишет
Можно, только веди себя прилично, не то атата придетсяЯ так не играю! Мне здесь хорошо. Можно я еще немного побуду тута?
Именно так но потролить собравшихся надо прям не могу с собой боротьсяУ нас за хамство банят , а да я забыла ты же на другой форум собралась , тебе же тут не понравилось
Я не могу прилично Я ж алкаш обыкновенный. Но могу соблюдая правила форума, без оскорблений тех, кто не согласен с моим мнением или не верит мне по каким то причинам)Можно, только веди себя прилично, не то атата придется
А ты в аа как пошла, онлайн или очно?)Ну скажем так: нет предела совершенству ну десятку бы хотелось. Полгода на себя это классно. Но и в работе есть плюсы - отвлекает. увольняться с работы это хорошо. Смена коллектива, обнуление всех репутаций, если они страдали. И выстраивание новых моделей поведений. Если есть возможность еще и восстановиться с полгодика, набраться сил. То вообще с энтузиазмом в бой, ордена потом хорошо, если спонсор толковая. Мне моя пока вообще нравится. Отличная барышня!
Так и не звезди тут и люди потянутсяЗвездунам тоже
Так все хотят хитрюга какая а кроме шуток без работы скучновато чутка хоть надо.А ты в аа как пошла, онлайн или очно?)
О работе новой даже пока думать не хочется. ) так устала от нее. Буду отдыхать)) в идеале хочу чтобы муж много зарабатывал, а я жизнью наслаждалась
А зачем тогда она вообще тут, закрыть надо тему хзНе , пока только тех, кто думает, что она алкашка, кто не акцентирует на этом внимания, еще держутся