Тема Анютки

Так это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! :-D У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)
Конченым алкашам в другую дверь. :-X шагом марш :dance:

Да соглашусь. Нельзя в раз и пить бросать и есть и медитировать 😅 срыв обеспечен! Надо расставлять приоритеты. Ты со спонсором по шагам или сама? Литературу пока не надо. На осмысление нужно время. а мне тут на аа накидали на месяц вперед 😅😅
Со спонсором, но во время праздников не общалась с ней. Я тут увольняюсь с работы и после этого хочу к шагам вернуться. Пол года отпуска себе устроить решила) за это время надо прям похудеть и над трезвостью поработать, еще права хочу получить.

Дневники Шичко я тебе тоже рекомендую изучить, помогает отказаться от алко.

А тебе на сколько похудеть надо?

Так это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! :-D У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)
Да она видать с подружкой алкашкой стала заливаться круглосуточно вот и поперли ее на кодировку, щас тут торчит наяривает пока бизнесы там ее выдуманные сами строятся😂

Ты тему то читала или тяму не хватило? повторю для особо одарённых - мне не нужно :DONT_KNOW:
У нас за хамство банят , а да я забыла ты же на другой форум собралась , тебе же тут не понравилось :-D

Со спонсором, но во время праздников не общалась с ней. Я тут увольняюсь с работы и после этого хочу к шагам вернуться. Пол года отпуска себе устроить решила) за это время надо прям похудеть и над трезвостью поработать, еще права хочу получить.

Дневники Шичко я тебе тоже рекомендую изучить, помогает отказаться от алко.

А тебе на сколько похудеть надо?
Ну скажем так: нет предела совершенству :sarcastic: ну десятку бы хотелось. Полгода на себя это классно. Но и в работе есть плюсы - отвлекает. :cleanglasses: увольняться с работы это хорошо. Смена коллектива, обнуление всех репутаций, если они страдали. И выстраивание новых моделей поведений. Если есть возможность еще и восстановиться с полгодика, набраться сил. То вообще с энтузиазмом в бой, ордена потом :JOKINGLY: хорошо, если спонсор толковая. Мне моя пока вообще нравится. Отличная барышня!

У нас за хамство банят , а да я забыла ты же на другой форум собралась , тебе же тут не понравилось :-D
Именно так :cleanglasses:но потролить собравшихся надо :-X прям не могу с собой бороться :DONT_KNOW:

Ну скажем так: нет предела совершенству :sarcastic: ну десятку бы хотелось. Полгода на себя это классно. Но и в работе есть плюсы - отвлекает. :cleanglasses: увольняться с работы это хорошо. Смена коллектива, обнуление всех репутаций, если они страдали. И выстраивание новых моделей поведений. Если есть возможность еще и восстановиться с полгодика, набраться сил. То вообще с энтузиазмом в бой, ордена потом :JOKINGLY: хорошо, если спонсор толковая. Мне моя пока вообще нравится. Отличная барышня!
А ты в аа как пошла, онлайн или очно?)

О работе новой даже пока думать не хочется. ) так устала от нее. Буду отдыхать)) в идеале хочу чтобы муж много зарабатывал, а я жизнью наслаждалась😅

А ты в аа как пошла, онлайн или очно?)

О работе новой даже пока думать не хочется. ) так устала от нее. Буду отдыхать)) в идеале хочу чтобы муж много зарабатывал, а я жизнью наслаждалась😅
Так все хотят :-D:-D:-D хитрюга какая :biggrin: а кроме шуток без работы скучновато 🥱 чутка хоть надо.

Аа Онлайн. Очно это время. А я свое экономлю. Хочешь скину ссыль в личку? Мне понравились ребята

Назад
Сверху Снизу