Тема Анютки

Не верно ведь 8-) мой пост начался 7 января. С жизнью у меня проблем нет. Есть проблема с алкоголем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. С эго все в норме. Как вариант аа - опять таки не верно ведь, так как я уже там. :kiss2:
Анна, приветствую.
Читаю твою тему и вижу отрицание понимания всей сложности болезни.

Понимаешь, ты пишешь проблем в жизни нет, но забываешь, теперь твоя жизнь полностью принадлежит бутылке. А это проблема в жизни и очень страшная и опасная.

Весь ужас этой проблемы, что нам кажется что мы не такие как все, что мы сильнее и умнее.
Но нет, тысячи зависимых теряли в итоге все, бизнес, семью и в итоге свой разум и здоровье.

Просто у каждого разные временные рамки деградации, но конец у всех один.

Да где там хороший, уже в планах похудеть :-D
Пусть худеет
У меня подруга пила по 2-3 бутылочки пива постоянно,в итоге худела и на диетах сидела,вес не уходил никак
Я ей сразу сказала что дело в пиве,но она же не алкаш,конечно нет не в нем
В итоге после ковида у нее пропало обоняние и пиво стало пахнуть блевотиной,она перестала пить и похудела резко на кг 10 за несколько месяцев

Я здоровый был кабан, 110 кг, 15 сбросил за лето на велике катаясь, щас красавчик 95, пиво не пью :-D

Анна, приветствую.
Читаю твою тему и вижу отрицание понимания всей сложности болезни.

Понимаешь, ты пишешь проблем в жизни нет, но забываешь, теперь твоя жизнь полностью принадлежит бутылке. А это проблема в жизни и очень страшная и опасная.

Весь ужас этой проблемы, что нам кажется что мы не такие как все, что мы сильнее и умнее.
Но нет, тысячи зависимых теряли в итоге все, бизнес, семью и в итоге свой разум и здоровье.

Просто у каждого разные временные рамки деградации, но конец у всех один.
Добрый день! Также как есть миллионы примеров справившихся с этой проблемой и пошедших по другому пути людей. Давай их тоже не будем списывать со счетов. И сильные люди тянутся за лучшим примером, а не оглядываются на слабых. А также не будем забывать об армии "умеренно пьющих", а тут едва ли не грань с алкоголизмом. Однако никто шашкой не машет, что он алконафт и все ппц крест на жизни. У всех свои взгляды на проблемы. Кто их оценивает, рассматривает со всех сторон. А кто то просто видит проблему и решает ее. О какому пути кому идти - каждый решает сам.

Пусть худеет
У меня подруга пила по 2-3 бутылочки пива постоянно,в итоге худела и на диетах сидела,вес не уходил никак
Я ей сразу сказала что дело в пиве,но она же не алкаш,конечно нет не в нем
В итоге после ковида у нее пропало обоняние и пиво стало пахнуть блевотиной,она перестала пить и похудела резко на кг 10 за несколько месяцев
Ага, а как же хальт :finger2:

У меня тоже есть подруга, вискарная была. А потом как-то позвонила мол подсела на пиво, так хорошо, выпила с утра и пошла что-то делать потом еще еще и тд.
Я зависла у трубки, как так, она же так следила за своей фигурой, ну не может быть. Там муж еще такой, что не только за фигурой надо следить, а и за ним)))

И спрашиваю, а как же вес? Не поправялешься от пива? Нет говорит, все норм.
Поинтересовалась чем закусывает. Ответила, что сигаретой. :-D Так что там дело не совсем в пиве.

Ага, а как же хальт :finger2:

У меня тоже есть подруга, вискарная была. А потом как-то позвонила мол подсела на пиво, так хорошо, выпила с утра и пошла что-то делать потом еще еще и тд.
Я зависла у трубки, как так, она же так следила за своей фигурой, ну не может быть. Там муж еще такой, что не только за фигурой надо следить, а и за ним)))

И спрашиваю, а как же вес? Не поправялешься от пива? Нет говорит, все норм.
Поинтересовалась чем закусывает. Ответила, что сигаретой. :-D Так что там дело не совсем в пиве.
Не совсем,но вот честно говоря она следит за собой и ПП,то есть у нее конкретно в пиве было дело,именно в этих пивных кал

ну одни достоинства вы посмотрите на этого парня :curtsy:
Не говори, вот не пью уже неделю к тому же, ну конечно есть еще над чем работать и останавливаться на достигнутом я не собираюсь.

Привет! Сколько удалось скинуть на сегодняшний день на безпивной диете?
Я не скинула, но и не набрала особо, хотя ела много. Вот сейчас начала программу питания и буду худеть. А первые 3 мес я трезвостью занималась. Поняла, что трезвость в приоритет надо ставить, без нее вообще ничего не будет. Ну и дальше тоже продолжу над трезвостью работать.

Тебе тоже, как мне кажется надо трезвость в приоритет поставить, потому что раз ты кодировалась, потом сорвала кодировку, проблемы с алко явно есть.

Я вот начала трезветь с помощью дневников Шичко по книжке одной. Я тебе скину ее если хочешь, как домоф пойду. Потом еще в АА 2 раза сходила очно и по шагам иду.

То как тут общаются, жестко, конечно, хотя нормальные люди есть. Не понимаю зачем людям грубят. Вот в АА если придешь, там все более добрые.

Это конкретно ваше мнение и ваш опыт про глубоко травмированных детей. В моем случае это не так. И я не "чешу". Мои 3 бутылки пива перед сном за компьютером, детей, ну никак не травмировали :mysterious: И когда я пишу свой пост - я максимально честно, в том числе, перед собой. Если в вашем опыте все было так, как вы пишите: травмированные дети и вы кому-то, что-то чесали - это ваш опыт. Совершенно не значит, что у всех так. Про изменение мышления и работе над собой на полную - тут я согласна.
После 3 бутылок пива не кодируются :-D

Добрый день! Также как есть миллионы примеров справившихся с этой проблемой и пошедших по другому пути людей. Давай их тоже не будем списывать со счетов. И сильные люди тянутся за лучшим примером, а не оглядываются на слабых. А также не будем забывать об армии "умеренно пьющих", а тут едва ли не грань с алкоголизмом. Однако никто шашкой не машет, что он алконафт и все ппц крест на жизни. У всех свои взгляды на проблемы. Кто их оценивает, рассматривает со всех сторон. А кто то просто видит проблему и решает ее. О какому пути кому идти - каждый решает сам.
Ой, ой.
Зря писала,)
Вроде хотелось показать сложность твоей(и всех форумчан в том числе) проблемы.

Удачи в решении маленькой проблемы алкоголизма. А жизнь что, жизнь не причём, она отдельная, в ней все хорошо..
Пока хорошо) хотя тоже не факт)

Выздоравливай)
Не нужно отрицать очевидное, пока не поймёшь что алкоголизм проблема твоей жизни, трезвость не вернёшь.

После 3 бутылок пива не кодируются :-D
Так это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! :-D У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)

Я не скинула, но и не набрала особо, хотя ела много. Вот сейчас начала программу питания и буду худеть. А первые 3 мес я трезвостью занималась. Поняла, что трезвость в приоритет надо ставить, без нее вообще ничего не будет. Ну и дальше тоже продолжу над трезвостью работать.

Тебе тоже, как мне кажется надо трезвость в приоритет поставить, потому что раз ты кодировалась, потом сорвала кодировку, проблемы с алко явно есть.

Я вот начала трезветь с помощью дневников Шичко по книжке одной. Я тебе скину ее если хочешь, как домоф пойду. Потом еще в АА 2 раза сходила очно и по шагам иду.

То как тут общаются, жестко, конечно, хотя нормальные люди есть. Не понимаю зачем людям грубят. Вот в АА если придешь, там все более добрые.
Да соглашусь. Нельзя в раз и пить бросать и есть и медитировать 😅 срыв обеспечен! Надо расставлять приоритеты. Ты со спонсором по шагам или сама? Литературу пока не надо. На осмысление нужно время. а мне тут на аа накидали на месяц вперед 😅😅

Назад
Сверху Снизу