Вот этим слава богу не мучилась,тття б от себя еще про редкие зубы добавила…
Но у мамы со мной тоже все посыпались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этим слава богу не мучилась,тття б от себя еще про редкие зубы добавила…
Обижаешь,конечно машу постоянноА в реале так помелом махать не пробовала???
Привет! Сколько удалось скинуть на сегодняшний день на безпивной диете?Привет)) уже почти 3 мес))
Да где там хороший, уже в планах похудетьНу Анька уже шутить начала - хороший проноз,имхо
Анна, приветствую.
Пусть худеетДа где там хороший, уже в планах похудеть
Добрый день! Также как есть миллионы примеров справившихся с этой проблемой и пошедших по другому пути людей. Давай их тоже не будем списывать со счетов. И сильные люди тянутся за лучшим примером, а не оглядываются на слабых. А также не будем забывать об армии "умеренно пьющих", а тут едва ли не грань с алкоголизмом. Однако никто шашкой не машет, что он алконафт и все ппц крест на жизни. У всех свои взгляды на проблемы. Кто их оценивает, рассматривает со всех сторон. А кто то просто видит проблему и решает ее. О какому пути кому идти - каждый решает сам.Анна, приветствую.
Читаю твою тему и вижу отрицание понимания всей сложности болезни.
Понимаешь, ты пишешь проблем в жизни нет, но забываешь, теперь твоя жизнь полностью принадлежит бутылке. А это проблема в жизни и очень страшная и опасная.
Весь ужас этой проблемы, что нам кажется что мы не такие как все, что мы сильнее и умнее.
Но нет, тысячи зависимых теряли в итоге все, бизнес, семью и в итоге свой разум и здоровье.
Просто у каждого разные временные рамки деградации, но конец у всех один.
Ага, а как же хальтПусть худеет
У меня подруга пила по 2-3 бутылочки пива постоянно,в итоге худела и на диетах сидела,вес не уходил никак
Я ей сразу сказала что дело в пиве,но она же не алкаш,конечно нет не в нем
В итоге после ковида у нее пропало обоняние и пиво стало пахнуть блевотиной,она перестала пить и похудела резко на кг 10 за несколько месяцев
Не совсем,но вот честно говоря она следит за собой и ПП,то есть у нее конкретно в пиве было дело,именно в этих пивных калАга, а как же хальт
У меня тоже есть подруга, вискарная была. А потом как-то позвонила мол подсела на пиво, так хорошо, выпила с утра и пошла что-то делать потом еще еще и тд.
Я зависла у трубки, как так, она же так следила за своей фигурой, ну не может быть. Там муж еще такой, что не только за фигурой надо следить, а и за ним)))
И спрашиваю, а как же вес? Не поправялешься от пива? Нет говорит, все норм.
Поинтересовалась чем закусывает. Ответила, что сигаретой. Так что там дело не совсем в пиве.
ну одни достоинства вы посмотрите на этого парняЯ здоровый был кабан, 110 кг, 15 сбросил за лето на велике катаясь, щас красавчик 95, пиво не пью
Не говори, вот не пью уже неделю к тому же, ну конечно есть еще над чем работать и останавливаться на достигнутом я не собираюсь.ну одни достоинства вы посмотрите на этого парня
Я не скинула, но и не набрала особо, хотя ела много. Вот сейчас начала программу питания и буду худеть. А первые 3 мес я трезвостью занималась. Поняла, что трезвость в приоритет надо ставить, без нее вообще ничего не будет. Ну и дальше тоже продолжу над трезвостью работать.Привет! Сколько удалось скинуть на сегодняшний день на безпивной диете?
После 3 бутылок пива не кодируютсяЭто конкретно ваше мнение и ваш опыт про глубоко травмированных детей. В моем случае это не так. И я не "чешу". Мои 3 бутылки пива перед сном за компьютером, детей, ну никак не травмировали И когда я пишу свой пост - я максимально честно, в том числе, перед собой. Если в вашем опыте все было так, как вы пишите: травмированные дети и вы кому-то, что-то чесали - это ваш опыт. Совершенно не значит, что у всех так. Про изменение мышления и работе над собой на полную - тут я согласна.
Ой, ой.Добрый день! Также как есть миллионы примеров справившихся с этой проблемой и пошедших по другому пути людей. Давай их тоже не будем списывать со счетов. И сильные люди тянутся за лучшим примером, а не оглядываются на слабых. А также не будем забывать об армии "умеренно пьющих", а тут едва ли не грань с алкоголизмом. Однако никто шашкой не машет, что он алконафт и все ппц крест на жизни. У всех свои взгляды на проблемы. Кто их оценивает, рассматривает со всех сторон. А кто то просто видит проблему и решает ее. О какому пути кому идти - каждый решает сам.
Так это обычные алки не кодируются))) Тут же совсем особенная дама! У нее алкоголизм отдельно от остальной части организму)) Вообще от жизни отдельно)После 3 бутылок пива не кодируются
Да соглашусь. Нельзя в раз и пить бросать и есть и медитировать срыв обеспечен! Надо расставлять приоритеты. Ты со спонсором по шагам или сама? Литературу пока не надо. На осмысление нужно время. а мне тут на аа накидали на месяц впередЯ не скинула, но и не набрала особо, хотя ела много. Вот сейчас начала программу питания и буду худеть. А первые 3 мес я трезвостью занималась. Поняла, что трезвость в приоритет надо ставить, без нее вообще ничего не будет. Ну и дальше тоже продолжу над трезвостью работать.
Тебе тоже, как мне кажется надо трезвость в приоритет поставить, потому что раз ты кодировалась, потом сорвала кодировку, проблемы с алко явно есть.
Я вот начала трезветь с помощью дневников Шичко по книжке одной. Я тебе скину ее если хочешь, как домоф пойду. Потом еще в АА 2 раза сходила очно и по шагам иду.
То как тут общаются, жестко, конечно, хотя нормальные люди есть. Не понимаю зачем людям грубят. Вот в АА если придешь, там все более добрые.
Иди кодируйся после 30. Кто не дает? У всех свой потолок.После 3 бутылок пива не кодируются
Я сама все сама Тебе нужнееИди кодируйся после 30. Кто не дает? У всех свой потолок.