Ну давайте разберем по полочкам. 1) С соседями у нас прекрасные отношения, так как мы практически никогда не шумим. Даже если раз в полгода нам захочется послушать музыку громко, я обязательно спрошу соседку не мешаю ли я ей. Так как отношения превыше всего.
2) Мои "глубоко травмированные дети" успешно обучаются в школе, всегда одеты, обуты, причесаны. Уроки готовы. На младшую кружки уходит порядка 20тыс/месяц. Что помогает быть достаточно уверенной в себе и в плане учебы и в плане социализации. Своя комната не только со всем необходимым, но и с кучей, на мой взгляд, не очень нужных игрушек. Сын успешно обучается в школе 2 четверть удалось закончить без троек. С его возможностями и уровнем заинтересованности в учебе - это большой успех. Помимо этого посещает три секции: нестандартные решения математических задач, английский и волейбол. Естественно все платно. В его комнате также есть все необходимое включая метровый телевизор, PS4, гитару, всякое лего оснащенное редукторами и двигателями. Выходные. Раз в месяц мы ездим на базу отдыха, где есть игровая, каток, детская площадка, катание на лошадях, мастер классы по лепки свечей, приготовлению еды, мыловарению и пр. Остальные выходные это либо дача либо дом. На даче они катаются на мотособаке. Просто с горки на ледянки. У них там друзья. Если лето, то просто домой приходят только поесть. И то, не всегда. Ну и конечно баня с бассейном. Если дома, они рады заняться тем, чем не удается в будни - поиграть в то, что им хочется. Младшей чаще скучно одной и она просит кого-то из друзей в гости. А старший личность самодостаточная и умеет организовать свой досуг. Каждое лето старший на 1 сезон ездит в лагерь. 3 недели мы путешествуем семьей. В последние 2 года это были Бельдиби, Сочи, Анапа.
3) Бизнес - С марта 20 года, то есть чуть менее чем за 5 лет - я купила 4х комнатную и 1 комнатную квартиру (сыну которому пока 12 лет), построила баню на даче и начала строить дом близ города (на старость). Не считая поддержания уровня жизни на привычном уровне. Ни от одного маломальски выгодного заказа я не отказалась за последний год точно. Отказываюсь лишь от тех заказов, которые временно затратны, и не соизмеримы по оплате. Так же за последние 5 лет мой штат подчиненных расширился до 30 человек. Можно ли было бизнес сделать успешнее? да! Если жить за компом. А у меня, простите, дети. И отдыхать надо.
4) Внешность - если вы внимательно читаете мой пост - вы бы заметили, что я упоминаю внешность. Конкретно в проявлении лишнего веса и поредении волос. Лишний вес, помимо пива, можно объяснить и малоподвижным образом жизни (работа за компьютером от 8 часов в день), проблемы с волосами - недавно вылеченным описторхозом, либо шалящими гормонами. Хотя и негативное влияние
алкоголя я не исключаю.
Поэтому, если у вас в жизни не так, все успешно, что ваш цепляет это глаз и кажется фасадом - это у вас в этом проблемы. А не у меня. В чем у меня проблемы - я четко, конкретно и по пунктам изложила.