Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное собраться и сконцентрироваться, а там уже пох"й)
Самое главное - сон, сон... Без него я становлюсь очень злым и депрессивным...
Про сон и сновидения можно к Джону в тему) "хочу научиться не дать себе уговорить себя"

• ...
Реакции: punk
Я еще помню давно с алкашом трезвая жила, он просыпался в 13 дня и портил мне все выходные.
В итоге я его таки выжила из своего дома. Хотя до этого вмести пили полтора года душа в душу.
Почему то отлично понимаю, как глаза открываются на окружение и возникает понимание так больше нельзя.

И третий муж. Похожая история, трясло от его недостатков, когда протрезвела. Хотя это был тот же самый человек. В итоге развод. Не получилось ужиться.
да, понимаю к чему ты), на самом деле в употребе меня гораздо сильнее это все трясло, потому что в периоды протрезвения возникала всякая саможалость и обвинение во всем окружения, нет-нет, а просачивалось такая удобная схема и гонялись эти мысли туда-сюда.
сейчас пообъективнее, нет такой избыточной реакции. это не делает все вокруг радужным, но не сводит с ума, что уже хорошо.

вчера доехала до мамы, получила в подарок бутылку шампанского полную конфет, есть такие сувениры сейчас.
от остальных сувениров с обычными бутылками отказалась - пришлось-таки объявить, что я совсем завязала с алкоголем.
на что тут же получила реакцию - а что у тебя проблемы с этим были?)
да, мама, когда я порой месяцами приходила домой в драбадан часам к 7-10 утра - это можно было бы назвать проблемами, но все же было нормально :-D а проблемы у меня только сейчас))

вспоминаю как это было в совсем юные года, когда жила с мамой и там никогда не было никаких претензий по поводу состояния, всегда были претензии в духе не предупредила, что задерживаешься - расстраиваю этим и по поводу безответственности. удивительно, как на самом деле никто вокруг не видел никаких проблем.

. удивительно, как на самом деле никто вокруг не видел никаких проблем.
Видели, просто близким признаться себе в этом тяжело и принять. До последнего не верят и сохраняют надежду. Не могут поверить в то что видят. Любовь к нам ослепляет.

Видели, просто близким признаться себе в этом тяжело и принять. До последнего не верят и сохраняют надежду. Не могут поверить в то что видят. Любовь к нам ослепляет.
да и это наверное, ты прав. но у меня там такой уровень отрицания судя по всему - что проблемы просто не существует, уровень слепоты, это удивляет.

да и это наверное, ты прав. но у меня там такой уровень отрицания судя по всему - что проблемы просто не существует, уровень слепоты, это удивляет.
У них в головах диссонанс происходит. Как так , что такой красивый умный парень/девушка не понимает что он/она делает с собой? Нет, ну так не может быть. Все он/она понимает. И тут они начинают искать проблемы в себе, либо стараются этого не видеть - это пройдет, перебеситься и перестанет. И так день за днём.

вчера доехала до мамы, получила в подарок бутылку шампанского полную конфет, есть такие сувениры сейчас.
от остальных сувениров с обычными бутылками отказалась - пришлось-таки объявить, что я совсем завязала с алкоголем.
на что тут же получила реакцию - а что у тебя проблемы с этим были?)
да, мама, когда я порой месяцами приходила домой в драбадан часам к 7-10 утра - это можно было бы назвать проблемами, но все же было нормально :-D а проблемы у меня только сейчас))
Моя тоже в глухом отрицалове. Она мне еще очень любит фотки бутылок слать, какие-то картинки про пойло. Первое время так просто валом шли. Пришлось прямым текстом написать, что не надо этого делать.

Моя тоже в глухом отрицалове. Она мне еще очень любит фотки бутылок слать, какие-то картинки про пойло. Первое время так просто валом шли. Пришлось прямым текстом написать, что не надо этого делать.
Мне кажется наши родители и близкие так контакт и общение с нами хотят наладить. Ищут общие темы для разговора типо. Наверное так.

да уж, хорошо что у меня от технологий мама далека)) видимо это довольно типично.
я подростком пыталась усиленно привлечь внимание, даже притаскивала каких-то жутких собутыльников домой пару раз, получила очень странную реакцию сбегания мамы из дома, но в вопросе притаскивания кого-то домой - это сработало.

Мне кажется наши родители и близкие так контакт и общение с нами хотят наладить. Ищут общие темы для разговора типо. Наверное так.
А я думаю, что по их понятиям неприлично совсем не пить, ведь тогда ты либо с придурью, либо закодированный. То есть ты должен подсохнуть, понять, что раньше был неправ, и начать пить в меру.

У нас мать на нас с сестрой всегда орала, что мы алкоголики. С юности.
А я до 35 лет думала, что я не алкоголик. Потом поняла на фоне одиночества после развода, когда людей перестала видеть - только бутылку. До этого постоянно пила каждый день с мужем, но я была умница и красавица, а он алкаш )) пила с ним, чтоб ему меньше досталось и с огромным удовольствием..
А вот когда мужа не стало, то поняла, что он меня сдерживал.

У нас мать на нас с сестрой всегда орала, что мы алкоголики. С юности.
А я до 35 лет думала, что я не алкоголик. Потом поняла на фоне одиночества после развода, когда людей перестала видеть - только бутылку. До этого постоянно пила каждый день с мужем, но я была умница и красавица, а он алкаш )) пила с ним, чтоб ему меньше досталось и с огромным удовольствием..
А вот когда мужа не стало, то поняла, что он меня сдерживал.
ну вот я в текущих отношениях уже вижу, что без моего участия он гораздо меньше пьет. заносит иногда все равно, но как это было бы если б я поддерживала и участвовала - не сравнить. так что мы друг друга вместе в яму запихивали семимильными шагами.

Мама у меня постоянно пытается моей дочери наливать, типа она должна научиться культурно пить. А я рушу идиллию, лезу и напоминаю, что алкоголизм передается по наследству. Обижаются.

А я думаю, что по их понятиям неприлично совсем не пить, ведь тогда ты либо с придурью, либо закодированный. То есть ты должен подсохнуть, понять, что раньше был неправ, и начать пить в меру.
Согласен. Они считают просто что мы занимаемся баловством и разгильдяйством когда пьем. А переубеждать их было бы как то не правильно, наверное. Нужно их и беречь все таки. Я ж не признаюсь моей матери например , что я пьяный за рулём езжу, дома ковры у себя обо..ываю и трупом на полу валяюсь. Это бы ее... Вообщем пусть лучше шлёт мне фото с шампанским и прочее такое. Уж переживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу