Может там пузатый волосатый жирный мужик лет 45Иногда реально интересно кто стой стороны сидит)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может там пузатый волосатый жирный мужик лет 45Иногда реально интересно кто стой стороны сидит)
Ого). Плюс один в копилку моей эрудиции)вот определение тогда: Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные
не, внешне точно не близко)) но саму идею образа понимаю, почему бы и нет)Иногда реально интересно кто стой стороны сидит). Punk and no drug я представляю почему то как певицу P!nk иногда). Зарегалась тут на НД потихому и пишет типо)
Все может быть). Punk and no drug , это так)?Может там пузатый волосатый жирный мужик лет 45![]()
такое про любого анонимуса говорят в инете))) нет, было бы как-то бессмысленно врать о себе и пытаться лечиться от алкоголизма, нам же тут положена честностьВсе может быть). Punk and no drug , это так)?
А перед самими собой кристальная честность. Без этого тупо не выжить. Возможно утрирую. Но может и так.нам же тут положена честность
не утрируешь, иначе не выбратьсяА перед самими собой кристальная честность. Без этого тупо не выжить. Возможно утрирую. Но может и так.
Тут каждый неопытный запутается.вот ты запутался, это потому что яой обсуждали, да?![]()
Только не увлекайся)Ого). Плюс один в копилку моей эрудиции)
Есть прикольная фишка такая: если что то говорят не делать, то это сделать обязательно захочется. Запретный плод сладок. Хотя и не люблю бананы.Только не увлекайся)
А может и понравится, ты же не пробовал))Есть прикольная фишка такая: если что то говорят не делать, то это сделать обязательно захочется. Запретный плод сладок. Хотя и не люблю бананы.
Ну пятница же)503-ю ошибку периодически ловлю, похоже пятница - аншлаг и нагрузку сайт не тянет слегка что ли
Ты про бананы как фрукт? Пробовал. Большие такие спелые есть, сорт забыл. Ниче такие)А может и понравится, ты же не пробовал))
Да я обо всех смыслах)Ты про бананы как фрукт? Пробовал. Большие такие спелые есть, сорт забыл. Ниче такие)
На одной волне потом не захочется быть. Не знаю, как другим, а мне все меньше и меньше хочется рядом с пьяными находиться, и они не кажутся веселыми, а вполне себе отвратительными. И чет не тянет блистать алкогольным типа юмором и нести пургу.вчера вечером ожидаемо было сложно, ощутила насколько хрупка моя трезвость еще и как один шаг отделяет от возврата в привычное мышление.
Я правда думаю многих бы тут раскачало от подобного - это меня успокаивает немного))) когда с тобой вечно пытаются символически чокнутся коньяком и из этой ситуации никуда особо не уйти, потому что она дома. Мысли грустные погонялись, что никогда мы больше с ним на одной волне не будем, что мой выбор это билет в один конец и мне неизбежно придется принимать окончательное решение в будущем. Но сильно все это не раскручивала, там минутку посмотрела на тягу, зафиксировала алкоразвод внутренний, да спать легла.
Так что сегодня несколько раздражена, насторожена по поводу тяги вчерашней и работаем дальше и усиленнее. Если этот выбор и является отчасти грустным, тем не менее он необходим для того, чтобы моя собственная жизнь имела какой-то смысл. Без трезвости смысла не будет, положить себя на алтарь ради сохранения статуса кво было бы еще более печальным выбором. А все кто будет мне мешать в этом - получат мой личный факофф.
да меня раскачало просто( оно и вчера не казалось ни веселым, ни приятным это общество и состояние, но мысли пошли накручиваться, что раньше в употребе было ж весело и если себя загнать в это отвратное состояние, то во всяком случае станет не так дискомфортно, станет ок, будет привычное такое болото и мухи не кусают. вообщем ничего хорошего, серьезный довольно загон, буду над этим размышлять.На одной волне потом не захочется быть. Не знаю, как другим, а мне все меньше и меньше хочется рядом с пьяными находиться, и они не кажутся веселыми, а вполне себе отвратительными. И чет не тянет блистать алкогольным типа юмором и нести пургу.
А с другой стороны, это может в плюс работать. Что себя касается - довольно быстро из памяти улетучивается, а вот такие зрелища напоминают о многом.да меня раскачало просто( оно и вчера не казалось ни веселым, ни приятным это общество и состояние, но мысли пошли накручиваться, что раньше в употребе было ж весело и если себя загнать в это отвратное состояние, то во всяком случае станет не так дискомфортно, станет ок, будет привычное такое болото и мухи не кусают. вообщем ничего хорошего, серьезный довольно загон, буду над этим размышлять.
в плюс и работало долгое время, наоборот укрепляло, попробую понять что изменилось на эту тему.А с другой стороны, это может в плюс работать. Что себя касается - довольно быстро из памяти улетучивается, а вот такие зрелища напоминают о многом.
Нехороший загон, да. Триггер этот придется отрабатывать.