это они от стыда за владелицу краснеютВолосы кстати покрашены у мадам
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это они от стыда за владелицу краснеютВолосы кстати покрашены у мадам
ну хоть тут отлеглоВолосы кстати покрашены у мадам![]()
Так девушкам комплементы не делают)это они от стыда за владелицу краснеют![]()
Да вот я как то не умею девушкам делать комплименты, я больше по мальчикамТак девушкам комплементы не делают)
Приветзашла в какую-то тему, увидела кучу смайликов через строчку в длинном полотне текста и поняла, что читать это буду только когда смайликов станет поменьше)) тут я бессильна как-то взаимопомогать, ощущение от этих смайликов словно тебе мозг взрывают каждые два-три слова.
Я не смогла расшифровать! А мы бухаем и нам тоже поставят памятники?!!А мыи тоже
.
Любяффие потомоськи!Я не смогла расшифровать! А мы бухаем и нам тоже поставят памятники?!!
да тут много вопросов возникает, вот эта фраза тоже: Ведь помогая им мы помогаем полюбить в себе свинью!Ведь помогаяим мы помогаем
себе
!
То есть ты девушка? Или прогрессивный парень)?Да вот я как то не умею девушкам делать комплименты, я больше по мальчикам
Да, я девушка)То есть ты девушка? Или прогрессивный парень)?
вот ты запутался, это потому что яой обсуждали, да?То есть ты девушка? Или прогрессивный парень)?
Эмодзи не для логики, а для выбесить собеседника! :)да тут много вопросов возникает, вот эта фраза тоже: Ведь помогая им мы помогаем полюбить в себе свинью!
Неправда, они для того, чтобы выглядеть миленькимЭмодзи не для логики, а для выбесить собеседника! :)
Что обсуждали)?вот ты запутался, это потому что яой обсуждали, да?![]()
Симпотная)?Да, я девушка)
Ну хз...мне нравитсяСимпотная)?
не думаю, что ты хочешь это знать)) забудем пожалуй, ничего не обсуждали))Что обсуждали)?
Хочу все знать)не думаю, что ты хочешь это знать)) забудем пожалуй, ничего не обсуждали))
вот определение тогда: Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальныеХочу все знать)
Иногда реально интересно кто стой стороны сидит). Punk and no drug я представляю почему то как певицу P!nk иногда). Зарегалась тут на НД потихому и пишет типо)Ну хз...мне нравится![]()