Всё к месту, что приносит покой и удовлетворению.Хорошо-хорошо раздувать не буду. но прогулки точно будут к месту, они меня просто радуют, а разрешаю я себе праздность подобную редко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё к месту, что приносит покой и удовлетворению.Хорошо-хорошо раздувать не буду. но прогулки точно будут к месту, они меня просто радуют, а разрешаю я себе праздность подобную редко)
конечно это неуверенность, надежда на себя и сомнение в себе же, раздвоенность же проявлялась в прошлом. но да иногда надо быть проще и не выискивать в себе лишнего, ценное напоминаниеНадеюсь.. на кого? Или на что.
Это неуверенность в знаниях, в силах.
Всё из демонстрируемого тобой , говорит, что ты спокойна. Спокойствие - индикатор того, что всё идёт как нужно.
Лишняя бдительность - это лишнее беспокойство. Поиск проблемы. А кто ищет - тот всегда найдёт.
В норме бдительность работает не беспокоя тебя понапрасну.
Когда приходит уверенность в знании - в надежде отпадает надобность. Ты её перестаёшь ощущать.конечно это неуверенность, надежда на себя и сомнение в себе же, раздвоенность же проявлялась в прошлом. но да иногда надо быть проще и не выискивать в себе лишнего, ценное напоминание
Здорово, что у тебя есть такая способность и возможность уйти в работу, так как она у тебя любимая)). Это дорогого стоит.я как-то очень не люблю таблетки без особо веских причин, но и в целом я не постоянно же в стрессе, пару раз в неделю все так печально, а то и реже. а так у меня довольно удобное устройство психики - ушла в работу, выспалась и все нормально) особенно если в саможалость не впадать лишнюю. накопительный эффект от этого конечно присутствует, но тогда просто побольше отдохнуть, погулять где-нибудь бесцельно и хороших впечатлений.
А ты чаще разрешай себе это - дофамин сейчас необходим.Хорошо-хорошо раздувать не буду. но прогулки точно будут к месту, они меня просто радуют, а разрешаю я себе праздность подобную редко)
Сегодня я значитца активно депрессую, успокаивала-успокаивала окружающих пару дней, что-то там про стойкость и осознанность, что нужно нести свой свет вопреки всему, что если не мы будет стойкими, то кто и что тогда останется вокруг. Но и надо думать доуспокаивалась, внутри проснулась маленькая девочка, которая топает ножкой и рассказывает как хочет другую планету с добрыми осознанными людьми, где все в дружном порыве возьмутся за руки и наступит "щастье" Ничего себе такой заходец у меня в тягу, глобально, феерично, это вам не хухры-мухры, а целый экзистенциальный кризис) Не пить продолжаю, буду значит в кризисе биться трезвой, бывает - тоже как никак новый опыт. Не самый может приятный, но и это пройдет
Забанят,так забанят.Почитаю молча. Колесо Сансары Спасибо,взаимно@Летящей походкой Аккуратнее с конкретикой, насколько я знаю тут не любят политику, возможно стоит отредактировать потом. У всех примерно так, вот такой вот джекпот у нас выпал - время силы духа. но любые времена проходят, и это тоже пройдет, главное не тупить в моменте)) Обнимаю, моя поддержка
ну да все это мелочи конечно на общем фоне. держимся, мы не одни такие, нас таких на самом деле многоЗабанят,так забанят.Почитаю молча. Колесо Сансары Спасибо,взаимно
Главное, не попытаться "привычно " отпустить это состояние разума. Постепенно само уйдёт. Никуда не денется.Сегодня я значитца активно депрессую, успокаивала-успокаивала окружающих пару дней, что-то там про стойкость и осознанность, что нужно нести свой свет вопреки всему, что если не мы будет стойкими, то кто и что тогда останется вокруг. Но и надо думать доуспокаивалась, внутри проснулась маленькая девочка, которая топает ножкой и рассказывает как хочет другую планету с добрыми осознанными людьми, где все в дружном порыве возьмутся за руки и наступит "щастье" Ничего себе такой заходец у меня в тягу, глобально, феерично, это вам не хухры-мухры, а целый экзистенциальный кризис) Не пить продолжаю, буду значит в кризисе биться трезвой, бывает - тоже как никак новый опыт. Не самый может приятный, но и это пройдет
а група enemy да, но хм текст мне просто понравился, там как бы остальные составляющие довольно угНазвание темы — это текст песни Кости Дарка? Или мне кажется?
Мне кстати тут захотелось на хардкор концерт. Но чет я даже не знаю)а група enemy да, но хм текст мне просто понравился, там как бы остальные составляющие довольно уг
я во второй раз даже смогла раскачать себя на слэм, нормально прошло) в прошлом году в декабре допрыгалась на концерте и сломала себе ногу нелепейшим образом - приземлилась неудачно, долго рассказывала себе что пара пива перед этим тут не причем, это ж не доза совсем, но вот сейчас так уже не думаюМне кстати тут захотелось на хардкор концерт. Но чет я даже не знаю)
Не, ну можно и без пива неудачно упасть. Дело случая.в прошлом году в декабре допрыгалась на концерте и сломала себе ногу нелепейшим образом - приземлилась неудачно, долго рассказывала себе что пара пива перед этим тут не причем, это ж не доза совсем, но вот сейчас так уже не думаю
я думаю, что можно раскачать себя на кое-что другое)я во второй раз даже смогла раскачать себя на слэм, нормально прошло)
в моем случае причем, у меня первым всегда плыл именно этот фактор, голова ясная, а координация начинает сбоить по мелочи, ну или вот не по мелочи))Не, ну можно и без пива неудачно упасть. Дело случая.
я думаю, что можно раскачать себя на кое-что другое)
но это уже от себя зависит, если допускаешь такой вариант, то можно, а если нет - то ничего не выйдет. в рот заливать же ж никто не будет без согласия. но я если б сомневалась, то не пошла бы, это да.я думаю, что можно раскачать себя на кое-что другое)
там такое месиво обычноя во второй раз даже смогла раскачать себя на слэм
по-всякому, зависит от публики,количества. но скажем без легкого месива не очень интересно, на мой взгляд, штука терапевтичная, легальный способ сброса негатива, но без минимальной культуры взаимодействия может быть плохо. и опять же каждому свое, никто ж лезть туда не заставляет)там такое месиво обычно