Отвлеку тебя немного от глубокомыслия.Я понимаю в каком ключе ты пишешь про этику. Но я субъективно довольно широко понимаю слово этика. Как человек не принимающий религиозных догм, моя этика - это целый набор довольно естественных нравственных законов, но в нюансах есть и всякая шелуха. Плюс тут в том, что в отсутствии догм она сама меняется и модифицируется со временем.
Про пространство и понимание, тут можно и дальше уйти в философские концепты о том, что не существует объективной реальности для субъекта, о том что мы всегда говорим только с собой и прочее-прочее) Не то чтобы в этом не было части истины, во многом так.
Сегодня сушила голову и у меня в руках задымился фен. Очень сильно и резко. Благо рука достаточно далеко была от волос.
Чуть позже стало интересно и я опять его включила. То же самое - повалил дым.
Ну что делать , поехала купила новый.
Забрала дочку из школы, рассказала ей эту историю , она захотела узнать подробности. Как да что.
Я вместо рассказов ,решила ей наглядно продемонстрировать сиё событие ( чем думала - ХЗ).
Он взорвался !!! Как осколки мне в глаза не попали - не знаю! Обожгла руки. Вырубило пробки.
Где был мой мозг?