Старый Алкоголик
Сумасшедший максималист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе повезло. Как правило, алкоголь сначала помогает, но потом только усугубляет проблемы. 😄
Не только с общением, вообще все проблемы. Но тебя, судя по всему, это не касается, т.к. ты не алкоголик. 😄С общением, в смысле, проблемы усугубляет?! 😲 А как это происходит?
Не только с общением, вообще все проблемы. Но тебя, судя по всему, это не касается, т.к. ты не алкоголик. 😄
Я могу говорить за себя, алкаша. Моих проблем с общением алкоголь никак не решил. Я пил все больше и больше, и общаться со мной становилось все менее приятно. В конце концов дело стало доходить до пьяного бреда. Настоящей дружбы мне тоже ни разу не удалось завязать под воздействием алко. И пока я пил, все мои комплексы только расцветали буйным цветом.
Я могу говорить за себя, алкаша. Моих проблем с общением алкоголь никак не решил.
Если честно, у меня все то же самое. Я объясняю это формально-динамическими особенностями личности- тип темперамента, интроверсия.А начали пить из-за чего? У меня - зажатость была и именно проблемы с общением.
Сейчас они тоже есть, но несколько другого характера... мне бывает с людьми просто СКУЧНО. Ну, не интересны они мне на трезвую голову. Могу общаться-улыбаться, но внутренней легкости и удовольствия нет.
Если честно, у меня все то же самое. Я объясняю это формально-динамическими особенностями личности- тип темперамента, интроверсия.
Я - меланхолик - интроверт. А употребление алкоголя, мне кажется, у всех обусловлено не только биохимией, но и психологическими проблемами.Ну, так у тебя, может, тоже психологически обусловленное употребление, и никакая не "биохимия". А тип темперамента какой? Я, вот, холерик - экстраверт, интуитив.
Прошу прощения за молчание.. У меня сегодня был тяжелый день (рабочий, кстати). 1,5 литра вина никуда не делись:) Завтра утром отпишусь.
На первом месте, как мне кажется психологические проблемы.. иначе зачем пить, если все в порядке...А употребление алкоголя, мне кажется, у всех обусловлено не только биохимией, но и психологическими проблемами.
Прошу прощения за молчание.. У меня сегодня был тяжелый день (рабочий, кстати). 1,5 литра вина никуда не делись:) Завтра утром отпишусь.
Немного выпить -это 1-2л вина в день? 😄