такой вопрос как избавится от бессоницы

Мито, ты вот это сейчас серьезно?) тут до фигища народу успокаивается фенами-корвалолами-чего там еще у вас на суровых отходах. и прекрасно все мешают судя по всему.
Просто потом люди не понимаю потом:
- "почему бессонница 😲 ?!?"
"Я ж и пить бросил уже как неделю ... а всё равно никак не спится...
Почему это я раздражаюсь , гневаюсь и ору на всех?!?"

А многие даже не задаются этими вопросами и продолжают наступать на грабли.

Фенобарбитал, димидрол, очень многие снотворные имеют свойство дестабилизировать настроение и психику, вызывают привыкание с синдромом отмены

Даже валериана в таблетках . Если съесть два пузырька - 100 таблеток. А я съедал как то в течение двух дней.
Это жесть. Выпадаешь из реальности. Всё вроде как всегда, но ты забываешь кто ты и зачем каждую минуту

Очень важны чёткие дозировки по назначению врача.
И не связывайтесь с корвалолом и бензодиазепинами

...а вообще, на меня бессонница нападала и после года трезвости .....
Проблемы сна могут быть без алкоголя, любой стресс может спровоцировать, в тяжелых случаях очень плачевно все заканчивается.

Есть психо методы без фармы:
Наконец, я решился на эксперимент. Я предложил пациенту перед сном создать вокруг себя приятную обстановку, затем жена, как всегда, подаст ему чашку теплого молока прямо в постель. Приготовившись таким образом ко сну, он должен заставить себя думать о всяких омерзительных вещах, какие только может вообразить. Я попросил адвоката потренироваться в беседе со мной, какие мерзости и гадости он может придумать, но у него ничего -не получалось. Тогда я предложил пациенту выдумать некоего гипотетического «мистера Смита» и представить, что все эти отвратительные мысли принадлежат ему. «Мистер Смит» помог адвокату живо представить убийство, гомосексуальный акт и т.п. Перед уходом пациента я еще раз напомнил, что вечером, вместо попыток уснуть, он должен прокручивать подобные мерзости у себя в голове. Адвокат спросил: «Например, мысль о том, как отдать мою жену в бордель?» – «Хорошая мысль», – ответил я.

Придя домой и выполнив все мои указания, он немедленно уснул и проспал всю ночь. С этого момента, используя описанный прием, мой клиент полностью избавился от бессонницы.
Хейли Джей "Терапия испытанием: Необычные способы менять поведение"
😲
...а дальше описан метод Милтона Эриксона с натиранием пола мастикой, несколько ночей подряд 😁

И не связывайтесь с корвалолом и бензодиазепинами
Немножко можно, если осторожно...

Вот на днях я попиянил немножко, затем ближе к вечеру, как только протрезвел более или менее, вколол себе в правое полужопие 2 мл (2 мг) Феназепама. Проснулся утром абсолютно без похмелья и выспавшимся, понимаешь. 😜

Немножко можно, если осторожно...

Вот на днях я попиянил немножко, затем ближе к вечеру, как только протрезвел более или менее, вколол себе в правое полужопие 2 мл (2 мг) Феназепама. Проснулся утром абсолютно без похмелья и выспавшимся, понимаешь. 😜
Это ты не без похмелья проснулся, а просто фен еще держал и забивал эффект похмелья. У него период выведения больше двух суток. Я тоже поначалу радовался, надо же какое чудесное лекарство придумали от похмелья! Пока соскочить с него не пришлось - вот там то ад и настал.

Это ты не без похмелья проснулся, а просто фен еще держал и забивал эффект похмелья. У него период выведения больше двух суток. Я тоже поначалу радовался, надо же какое чудесное лекарство придумали от похмелья! Пока соскочить с него не пришлось - вот там то ад и настал.

Ну это понятно, что я "чисто похмелье проспал", феназепам действует не двое суток, а много меньше. После однодневной пьянки его употребить очень даже можно, если осторожно... Главным образом, когда выспаться необходимо.

Назад
Сверху Снизу