Ну вот уже 7 месяцев наверное таки наконец трезвости. Скажу, что даются совсем не легко. Постоянно качает, то весело, то грустно. Хуже всего, что открылись глаза на многие не приятные мне вещи, с этим стало лучше видно и хорошее. Последний месяц дался тяжко. Заболела моя старая собака, в среду пришлось ее усыпить. Наверное, меня мало кто поймет, для меня это равносильно потере очень близкого человека, она со мной была 18 лет и 7 месяцев. Наверное я впервые почувствовала настоящую грусть и безнадёгу на трезвую голову и впервые не охота при этом пить.

Ну вот уже 7 месяцев наверное таки наконец трезвости. Скажу, что даются совсем не легко. Постоянно качает, то весело, то грустно. Хуже всего, что открылись глаза на многие не приятные мне вещи, с этим стало лучше видно и хорошее. Последний месяц дался тяжко. Заболела моя старая собака, в среду пришлось ее усыпить. Наверное, меня мало кто поймет, для меня это равносильно потере очень близкого человека, она со мной была 18 лет и 7 месяцев. Наверное я впервые почувствовала настоящую грусть и безнадёгу на трезвую голову и впервые не охота при этом пить.

Первые 8-9 месяцев тяжелые.потом будет полегче.во всяком случае у меня так было

Я тебя пойму. Со мной была кошка 14 лет, такое ощущение, что понимала и принимала меня, поддерживала во всем, как только трудно, приходила ложилась и мурлыкала, как знала. Когда умирала от почек( я делала все за любые деньги, не помогло), лежала с ней на полу, рыдала, пришлось усыпить, не буду говорить, чего мне это стоило. Потом гастрит начался у меня, еле на диете вылечила.

Первые 8-9 месяцев тяжелые.потом будет полегче.во всяком случае у меня так было
На самом деле самый тяжелый месяц был предыдущий - ей было больно и я знала, что она уходит. Сейчас дикая опустошенность и понимание, что все сделала правильно, хотя не все, но уже не изменить ничего.
На самом деле ощущения мои меня радуют - эгоцентризма нет, саможалости нет, а значит и алкоголизм отступает

На самом деле самый тяжелый месяц был предыдущий - ей было больно и я знала, что она уходит. Сейчас дикая опустошенность и понимание, что все сделала правильно, хотя не все, но уже не изменить ничего.
На самом деле ощущения мои меня радуют - эгоцентризма нет, саможалости нет, а значит и алкоголизм отступает
Ты сделала для собаки все, что смогла. У нее была хорошая жизнь с тобой, как и у других твоих животных. Сочувствую, держись. Береги трезвость 💙

Наверное, меня мало кто поймет, для меня это равносильно потере очень близкого человека, она со мной была 18 лет и 7 месяцев. Наверное я впервые почувствовала настоящую грусть и безнадёгу на трезвую голову и впервые не охота при этом пить.
И я тебя, родная, очень понимаю... меня в прошлом январе покинул друг. Рак. Операция немного отодвинула уход, но всё равно потом нам пришлось брать на себя решение об усыплении. Ох, как же трудно было принять это решение! Слава Богу, что была маленькая трезвость четырёх месячная и я не застряла в саможалости и отпустила Рича на Радугу...
Вот, блин, плачу опять... но со временем остаются только радостные воспоминания о Друге. О том хорошем, что он давал. Я думаю, собаки на Радуге, говорят о хозяине между собой. О нашей любви к ним, чуду с хвостиком...

Только когда я трезвая пережила уход Рича, появилась уверенность, что смогу пережить и другие энергозатратные душевные переживания. Как ты и пишешь: эгоцентризм сдыхает...
Обнимаю, красавица! Тебе и твоим питомцам-здоровья! Остальное просто жизнь. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу