Толку то посыпать... сорвалась и сорвалась.. Вставай и иди дальше🤝😊
Я тоже так считаю. На самом деле депрессняк такой, карантин давит ужасно( Толи карантинится,толи постзапойная депрессия. А ты вот молодец, лет 5 назад я так хорошо про тебя не думала)

Это я так раньше находила успокоение .

Только потом не с легким , а чем потяжелее- запивала антидепы виски .

Страхи , тревожность , одиночество и так далее .

Не знала КАК жить по -другому .

Понимала что умираю в последние месяцы употреба , искала клинику , нашла НД , через НД - АА , пасиб форуму и создателям ресурса 🙏

Была не только алкогольная , а и таблеточная наркомания .

С самой первой группы АА не употребляю , феномен программы .

У меня скоро группа , а тебе желаю сил , здоровья и трезвости ,Малятко , обняла:obnim2:
Блин, прям бесит😡ну тебе помогло, я знаю полно кому не помогло, мне в том числе. И знаю многих кому помогли кодировки, а кому ещё что то. Че везде пихать это АА🙄
ой лана, отвечать не обязательно. Мне это вообщем то неинтересно, просто цепляет, что всех шлют в АА. Меня тде годами заеб-ли😡

Я тоже так считаю. На самом деле депрессняк такой, карантин давит ужасно( Толи карантинится,толи постзапойная депрессия. А ты вот молодец, лет 5 назад я так хорошо про тебя не думала)
Да карантин очень давит😔
Лет 5 назад я приходила поныть, меня все устраивало, пить я бросать не собиралась,хотела просто минимизировать последствия от употреба.
Когда мне самой надоело-тогда бросила. За последние 4 года я напивалась очень редко, и если это было, значит так было мне надо на тот момент. Я не жалею об этом. Случилось и случилось,встаю и иду дальше. Что и тебе советую😘

Да карантин очень давит😔
Лет 5 назад я приходила поныть, меня все устраивало, пить я бросать не собиралась,хотела просто минимизировать последствия от употреба.
Когда мне самой надоело-тогда бросила. За последние 4 года я напивалась очень редко, и если это было, значит так было мне надо на тот момент. Я не жалею об этом. Случилось и случилось,встаю и иду дальше. Что и тебе советую😘
Спасибо, Снюш, так и делаю. Пить мне действительно уже совсем нельзя, тут и кодировки лишние, надеюсь, что больше не повторится

Спасибо, Снюш, так и делаю. Пить мне действительно уже совсем нельзя, тут и кодировки лишние, надеюсь, что больше не повторится
Я так считаю-надо делать какие то действия, что то менять в своей жизни, если есть проблемы, которые напрягают-надо их решать, не откладывать на потом, если есть люди, которые напрягают-надо убирать их из своей жизни. Я за эти годы почти все поменяла, самое сложное и страшное было отказаться от друзей, я считала их семьёй, но я поняла, что если останусь с ними-сопьюсь по любому, пришлось сделать выбор.
Вообщем надо сделать камфортной свою жизнь, чтоб тебя все устраивало, тогда не пить легко.... вот тока сделать это трудно😐
ну это мой опыт только...

Снюш, ты все правильно говоришь, только вот меня глобально ничего не напрягает. Я уверенно могу сказать, что мне очень повезло с мужем, работой, друзьями и даже с собаками, я люблю свою жизнь. А вот то что напрягает, я убрать из жизни просто не могу, бабушку например, к которой нужно регулярно ездить, собаку, которой уже 18 и я постоянно за нее волнуюсь и т.д..

Снюш, ты все правильно говоришь, только вот меня глобально ничего не напрягает. Я уверенно могу сказать, что мне очень повезло с мужем, работой, друзьями и даже с собаками, я люблю свою жизнь. А вот то что напрягает, я убрать из жизни просто не могу, бабушку например, к которой нужно регулярно ездить, собаку, которой уже 18 и я постоянно за нее волнуюсь и т.д..
Незнаю насчёт бабушки... но вот животные-тяжёлая тема, понимаю тебя. Мои все умерли, прожили со мной 20 лет. Перед новым годом умерла моя Капа, до этого болела, я к этому моменту давно уже не пила, здравомыслие что ль какое то появилось, я просто убедила себя, что она прожила долгую и счастливую жизнь и все, что я могу сделать для неё, если вылечить не смогу, не дать мучиться. Как то я себя приучила к этой мысли и мне стало легче. А раньше сразу бежала бухать)).
Переживания за кого то, о чем то раскачивают итак слабую психику. Поэтому я больше не завожу животных, хотя всю жизнь с ними прожила.

Может тебе просто скучно бывает? Все надоедает? Может стоит внести что то новое в свою жизнь, построить какие то планы, цели, делать что то для их осуществления.. Опять же это только мой опыт... Я очень хочу уехать жить во Вьетнам, учу язык давно, планирую где буду там жить, общаюсь с локалами... мне это интересно... я вижу впереди цель, к которой иду. Но этот долбанный вирус обломал все мои планы, впереди пустота и я сразу почувствовала разницу... появились мысли, а че бы не выпить, все равно больше делать не фиг уже😎

Скучно конечно бывает как и всем людям, это нормально же, нет разве? Сейчас этот карантин, так вообще выть охота, но я же блин взрослый человек и должна уметь переживать такие штуки, а не веки заливать и трястись в приступах, ну разве нет?

Скучно конечно бывает как и всем людям, это нормально же, нет разве? Сейчас этот карантин, так вообще выть охота, но я же блин взрослый человек и должна уметь переживать такие штуки, а не веки заливать и трястись в приступах, ну разве нет?
Ну то что сейчас понятно. Я вообщем про жизнь, привела тебе свой пример. Мне например если впереди ничего интересного не ждёт, не к чему стремится как то скучно, мотивации не хватает. Я не могу когда каждый день одно и тоже и так годами, мне нужна какая то движуха. Покопайся в себе, может и тебе чего то не хватает, чего то хочется.

Назад
Сверху Снизу