Так жить нельзя. Принимайте еще одного

• Автор темы Автор темы LD50
  • Дата начала Дата начала
Mikle, Спасибо! Только сейчас не до гитары.

Второй месяц трезвой жизни. Нашел недавно работу, на первой же корпоративной пьянке начали некоторые товарищи сколнять к выпивке, типа - "мы же знаем что ты пьешь, трезвенники здесь недолго работают" и так далее. Ничего кроме злости у меня это не вызывало, ну хочешь ты пить- ужрись но зачем ко мне лезешь? В общем неделю я там проработал, потом убежал. Ну а в нормальной компании пью лимонад, на употребляющих алкоголь смотрю более равнодушно чем например месяц назад, так что надежда есть.

LD50
А сейчас как дела с трезвостью?
Прочитала тему, с юморком пишешь. А действительно, со стороны потешно. Как кино просматриваю форум.
И все думаю, но что же ведь должно остановить, или только мотивация от сознания, что ты алкоголик, что здоровье уже ек..
Я сама сегодня прошлась в трезвости по городу, и мне показалось, что столько изменилось всего вокруг. Трезвость -это пробуждение. Ну вот проснулась..а дальше как?.

Melani написал(а):
LD50
Трезвость -это пробуждение. Ну вот проснулась..а дальше как?.

А дальше, надо срочно себя чем нибудь занять. Я например в первую неделю кинулся на балконе полки строить, правда потом бросил, но неделя-две прошли в строительном угаре, не до пьянки. Ну а сейчас самообразованием занялся, тоже дело увлекательное. В общем, от трезвости не страдаю, я ей наслаждаюсь.

Всем привет! Я эту тему создал, год назад. Зайти под своим ником не могу так как пароль не помню. Спасибо всем кто откликнулся, спасибо создателям форума. Давно не заходил, как тут поменялось всё...

Всем привет! Я эту тему создал, год назад. Зайти под своим ником не могу так как пароль не помню. Спасибо всем кто откликнулся, спасибо создателям форума. Давно не заходил, как тут поменялось всё...
привет! ну как? изменения от трезвости в жизни есть?
поделись

😉

Привет LD50. Гитару освоил? У меня электрическая уже 2 года на стенке висит. И еще синтезатор на столе пылится. Расскажи поподробнее про трезвость.

Назад
Сверху Снизу