Так жить нельзя. Принимайте еще одного

• Автор темы Автор темы LD50
  • Дата начала Дата начала
Irokez написал(а):
Вылезешь. Гы, уже тридцатник! Сильно сказано. Многие скажут еще тридцатник.

Постараюсь вылезти. Я за две недели больше дел сделал чем за предыдущие полгода. Ведь раньше как было, Цикл -выходные побухал, до среды отходишь, ничего не хочется, в среду после работы уже можно и пивка немножко, в четверг- скорее бы пятница, в пятницу- минуты считаешь до конца раб. дня. КонецЦикла. И вроде все нормально, вроде все как всегда.

Spiker написал(а):
LD50 написал(а):
15 дней. Полет нормальный, ничего крепче чая не пью.
Ну хоть чай покрепче заваривай!!!! :lol: Че себя мучить! :lol:

А какую нибудь чайную зависимость не получу? :)
Я тут энергетик попробовал, до этого не обращал на них внимания, пиво предпочитал. Выпил баночку этого энергетика, эффект довольно интересный, часа четыре по городу гулял, домой пришел голодный как собака

Spiker написал(а):
А рыба то клюет на Волге?

А тут наверное больше от рыбака зависит. У одного клюёт, у другого нет. Сам к сожалению рыбалкой не увлекаюсь, а вот пивка выпить пока друзья ловят эт любил

Да, сегодня еще случай со мной забавный произошел. Шел целенаправленно в магазин, селедочки очень захотелось. Шел, шел, а как дошел, то забыл за чем шел. Встал перед витриной с бухлом и тупо смотрю на все это разнообразие, оно меня прямо гипнотизирует :) Ну так секунд 5 прошло, пока не осознал что я собственно не за этим сюда :)

Говорят пройдет время и будешь мимо проходить и не замечать, зачем ЭТО здесь стоит :). Тоже вот хочу до этого времени дотрезветь, ну а потом.. а потом дальше не пить :)

Pibls написал(а):
Говорят пройдет время и будешь мимо проходить и не замечать, зачем ЭТО здесь стоит :). Тоже вот хочу до этого времени дотрезветь, ну а потом.. а потом дальше не пить :)

Дожить бы до этих счастливых времен :) Ничего, еще пару месяцев и полегче будет

LD50 написал(а):
Дожить бы до этих счастливых времен :) Ничего, еще пару месяцев и полегче будет

С моей точки зрения это не так, например я выдерживал и два и три месяца, причем без труда. И терял бдительность. И сам себе говорил, "я же вот смог не пить два месяца, ща дерну 0,33 пива и все". И потом хватало мелочи и все начиналось по-новой.

я выдерживал и два и три месяца
Мне кажется ключевое слово "выдерживал".Держался на силе воли,поэтому и срывался.Тут надо мозги перепрошивать.

Эх, если бы мозги можно было прошить так же легко как сотовый телефон....
В моей практике были случаи воздержания до двух месяцев. после двух месяцев ощущение алкогольного "кайфа" забывалось, но самое главное - я так же забывал все негативные последствия злоупотребления и в один прекрасный момент просто хотелось "вспомнить всё". Если бы в то время я знал что алкоголизм - заболевание прогрессирующее (в чем я сейчас убедился на своей шкуре) ,то думаю мой стаж трезвости был бы уже равен годикам четырем

В то время я не читал умных брошюр про алкоголизм, алкоголиками признавал только усс..тых бомжей под забором и уж ни в коем случае не себя! Бросал не потому что осознал проблему (я же пью как все, ну иногда перебираю) а под влиянием побочек этой проблемы как например кровоизлияние мозг в рез-те ушиба (почти 2 мес. воздержания) или в последующем серьезных крышесносов в пьяном виде (2 мес. возд. после одного). Теперь я лучше знаю своего врага

17 дней трезвости. С 2003 не было таких перерывов. Становится даже интересно...

Назад
Сверху Снизу