Так жить нельзя. Принимайте еще одного

• Автор темы Автор темы LD50
  • Дата начала Дата начала

LD50

Активный участник
Не пьет 17 лет 5 месяцев 28 дней
14августа2007г
13 часов:
Жарко то как, пивка что ли, бутылочку пивка что ли и все, ведь не нажрусь, ведь мужик же? Мужик, бутылочку ну две максимум и все, ведь могу остановиться, заодно силу воли потренирую, глянь и пиво какое интересное, я такого не видел еще, надо попробовать… девушка дайте вот этого за 30 рублей… ой хорошо как, винца домой надо взять, вина хочется, вина давно не пил, и хватит… сидр… давно сидр не пил, вот и магазин… девушка, у вас сидр есть? Давайте…
Дома, открыв бутылку, - ух ты … газированный, как шампанское, ща попробуем.. бах-бабах совсем хорошо стало.. пойду еще вина возьму..
XX часов: еще… что то все равно маловата будет… далее пробелы памяти.. дальше - лежу фейсом на клавиатуре, музыка орет, рука под столом нашарила бутылку гинесса.. пытаюсь встать, падаю, бьюсь об что то головой.. опять гинесс .. ползком до дивана.
9 часов утра: Х-во то как, мутит, опять нажрался скотина.. сколько же выпил? вроде гинес вчера пил, или не пил? Пил, вон бутылки лежат.. откуда?, когда в магазин ходил? Куда ходил, где купил? Может убил кого и не помню .. пора завязывать… синяк на башке, откуда? Плохо как, теперь только лежать, лежать тоже плохо, сидеть еще хуже, все болить, мутит
18 часов: Слегка очухавшись, доползаю до компа. Открываю гугл, трясущимися пальцами набираю в строке поиска «алкоголизм». Беглый взгляд по рез-татам поиска, и вот я здесь.

Здравствуйте. Будем знакомы)

Привет, Owl
попробую просто не пить, если уж не вмоготу совсем станет, тогда зашьюсь . Все равно хуже не будет

Я не про это. Понятно, что просто не пить поначалу. А каким образом, что будешь у себя в голове выстраивать?

мне интересной показалась ТРГЗ, сейчас пытаюсь слушать свое "животное". Ну и конечно надо искать чем свободное время заполнить, хобби. Вот вчера бредовая идея посетила- на гитаре играть научиться

Молодец, LD50. Мысли правильные. Теперь не пропадай, пиши ощущения, делись проблемами.

Принял решение самостоятельно-обеспечил перспективу на будущее.
Мне до сих пор не верят,что я бросил пить сам.
Меня это греет.Поднимает самооценку. :lol:

Привет всем! Спасибо огромное за поддержку! Решение самостоятельное, т.к осознал что постепенно и незаметно алкоголь отвоевывает все больше и больше места в моей жизни. Главное для меня начнется после месяца выдержки, сейчас держаться легко, есть мотивация. может быть поможет опыт бросания курения, бросил - даже не тянет когда трезвый).

Главное не поддаваться на провокации.А их будет предостаточно.
Не любят бухарики когда возникает брешь в их плотных рядах.

Пабло Эскабар написал(а):
Главное не поддаваться на провокации.А их будет предостаточно.

Да, как назло за эти дни часто пересекаюсь с пьяными компаниями.

Пабло Эскабар написал(а):
Это верно! Поэтому стараюсь держаться от них подальше. Тем более - ну чего там интересного? Уже своё отпили и пьяные базары не катят.

Никуша написал(а):
LD50
Добавь к ТРГЗ Карра! Не лишне будет!
Карра прочитал.
Выпил кваску "очаковского" литр, что то такое ощущение как будто пьяненький. Или это самовнушение...
По поводу компаний - держаться пока легко. Посмотрим что дальше будет.

Да я "пьяненьким" себя и после минералочьки чувствую бывает - была б ситуевина подходящая и компания хорошая! :D
Сущий пустяк - разница между тем что было и тем что щас - через пару секунд я уже "трезвенький"!

Самое страшное что за эти две недели трезвости такие мысли бродят в голове - что уже вот-вот тридцатник стукнет, а ни семьи ни работы, нихрена ведь нет. Вот сижу и думаю, как из ямы этой вылазить. И можно ли вылезти...

Вылезешь. Гы, уже тридцатник! Сильно сказано. Многие скажут еще тридцатник.

Назад
Сверху Снизу