Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось, надо было выпить))) и автоматом перейти в тему "Если вы решили прекратить пить" 😁Первый раз за все время так захотелось выпить позавчера))))Чинглбенс мать его)))))Меня что ли накрыл)))Ну я не буду не буду)))))Это так просто к слову пришлось)))
т.е. бабы пьют а мужики все трезвые))))Хотелось, надо было выпить))) и автоматом перейти в тему "Если вы решили прекратить пить" 😁
А то Вы, Наяда, мне статистику портите. Только я написал здесь , что в теме "Я ТРЕЗВ" одни мужчины, а тут Вы...
Женский алкоголизм растёт и они не в силах справиться с этой напастью, а мужики в "завязке"...т.е. бабы пьют а мужики все трезвые))))
Ностальгия?Первый раз за все время так захотелось выпить позавчера))))Чинглбенс мать его)))))Меня что ли накрыл)))Ну я не буду не буду)))))Это так просто к слову пришлось)))
фиг знает просто жутко хочется наеб....ся))))))Новый год все пьют вокруг и забылось как то все))))Я конечно нагоняю на себя кошмарики на ночь по методике Ирокеза)))но помогает ненадолго)))Короче алкоголичка я ))))Ностальгия?
Да не буду не буду числа до 8))) марта точно)))Тигровна, не стОит. Сама знаешь.
Это пройдёт.
Х.........рни тока не надо в теме ага???Женский алкоголизм растёт и они не в силах справиться с этой напастью, а мужики в "завязке"...
К тому же и экстрасенс предупреждает женщин о 2011 г...
Да ты чё??? 😲 Вот те на... И каким ветром тебя к нам, не алкоглицам/не алкоголикам-то занесло? 😁Короче алкоголичка я ))))
Ага, и на меня чего то позавчерась накатило... И мыслишки такие подленькие: "Работу большую сделал, не грех и выпить", "НГ, все уже расслабляются, возми хоть литрушку пива живого", "Ну и что, что закодировался? Не маленький, знаешь, что туфта это всё", "Один хрен две недели вся страна будет пьянствовать, можно и расслабиться", "нахрена вообще кодировался? Похмелья нет, тремора нет, давление хоть в космос, выходишь из пьянки легко. Выпивал бы потихоньку"...Первый раз за все время так захотелось выпить позавчера))))Чинглбенс мать его)))))Меня что ли накрыл)))Ну я не буду не буду)))))Это так просто к слову пришлось)))
Молодец ты! И я тоже 😄Я кстати прошлыйтрезвая встречала! все не пью я жду свекровь с семьей ее и запекаю индейку!