Главное чтобы она другим не мешала трезветь....Так что моя осведомленность перевешивает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы она другим не мешала трезветь....Так что моя осведомленность перевешивает)
Вы почти слово в слово пересказывали врача, который мне вшивал.. То что такую беседу и разъяснение не провел врач с ТС наводит на мысль что он и не врач, а" кодировщик"Мaksimmod, ты не тем озадачился. Что влупили- то и влупили. Выпить не тянет, значит оно работает.
На первое время тебе "заложили" прекрасную мотивацию, чтобы не пить, теперь твое дело не сглупить. Если кодировка работает, то береги ее и лелей. Помимо этого очищай свою голову от алкомусора в голове и помни, что она временная, и чтобы по окончании не сорваться в аут нужно в голове формировать сознательное непитие.
Собсна я так и начинал- сначала не пил с помощью кодировки, потом пришел к тому, что мне пить нельзя потому что алкоголик, а теперь просто не нуждаюсь в кайфе и чувствую себя хорошо без алко. Но чтобы к этому придти, нужно было в голове перелопатить горы мусора.
Помни, что сорванная кодировка это полный откат назад и упущенное время с опытом.
И вообще меньше ходи в этот раздел, а больше в раздел для тех, кто бросает пить. Там больше полезной информации, чем здесь.
Ну и хня какая, со мной тоже никто бесед не проводил. Голова-то у ТС есть, а в совокупности с твердым желанием бросить это мощная сила.Вы почти слово в слово пересказывали врача, который мне вшивал.. То что такую беседу и разъяснение не провел врач с ТС наводит на мысль что он и не врач, а" кодировщик"
Сегодняшняя наркология это чистая коммерция и они имеют то, что хотят иметь- остальное проблема бросающего. Можно до завтрашнего утра спорить о том, как они обязаны лечить, но что имеем, то и имеем.Нет, далеко не хня, как Вы выразились, а формирование установки на трезвость. ...
Выбор сегодня небогат, поэтому, как правило, доходить приходится либо собственной головой либо коллективным алкогольно-бросательным разумом.Да, но перед вшивкой можно и нужно выбирать клинику и врача
Выбор сегодня небогат, поэтому, как правило, доходить приходится либо собственной головой либо коллективным алкогольно-бросательным разумом.
Меня последние два раза, как и первые два, тоже химичил "мошенник". Срок отходил от и до, в отличии от первых двух, а в последнем случае аж на 8 лет переплюнул кодировочный срок. Хитрость простая: хочешь бросить пить- бросай и не ищи лазеек, чтобы сорваться. Предполагаю, что не все, кого обработали профи, смогли выбраться в стойкую трезвость. Поэтому выбор может и есть, но в большей степени он зависит от выбора самого бросающего- пить или трезветь.Но выбор есть,согласитесь. Поэтому я и предлагал тему о "мошенниках" что бы те, кто хочет обратится за качественной медицинской помощью осознано выбирали врача а не несли деньги "кодировщикам".
Здесь я пас- не в курсе этой темы. По товарам конечно провожу выборку.А вообще я заметил интересную вещь - алкаши, как правило в ремиссии очень заботятся о своем здоровье. Тут вам и конец пьянке - начинаем худеть, и как восстановить внешность...Более того люди наблюдательные и интересующиеся - одна тема ничего не понимаю в компьютерах и и интернетах чего стоит. Что бы вылечить зуб обзвонят десятка два клиник,сравнят цены, соберут рекомендации в том числе и тут, на форуме.. Но как предстоит обратится по профильной проблеме - идут по первому объявлению на столбе. Не понимаю этого![]()
Именно так и есть, путь то трудный,глупо думать если попал на консультацию к профессору Гофману то за один сеанс бросишь пить и забудешь пьянку как страшный сон, но "профи" закладывает фундамент, точнее помогает его создать для зависимого. Помогает ему посмотреть на себя по другому. Тот же Стец на нашем форуме. А ведь его книга бесплатная и лежит в общем доступе. И на вопросы он в профильном разделе отвечает тоже бесплатно. Потому что наркология не сводится к банальной "кодировке" - это все го лишь подспорье на начальном этапе, это один из инструментов достижения трезвости и это страховка. У "кодировщиков" все наоборот - вшивка якобы выступает той "волшебной таблеткой" ,той палочкой-выручалочкой благодаря которой человек не пьет. А как можно сделать это за один сеанс? Только запугиванием из серии "выпьешь-умрешь". Т.е пациенту вообще ничего не объясняется,не проговаривается что прежде всего должен меняться он сам, что врач поможет, но за него этот путь не пройдет. Оплати вшивку - получи трезвость, как просто. Это не наркология, это бизнес. Причем нелегальный, бизнес на горе людей,и мое глубокое ИМХО - кормить таких вот "бизнесменов" не стоит.Предполагаю, что не все, кого обработали профи, смогли выбраться в стойкую трезвость.
Однозначно бизнес, но лучше думать не о том, кто на тебе срубает, а о том как бы самому не срубиться, и уж если в некоторых случаях кодировка помогает освободить голову от навязчивых мыслей, то стоит попробовать. Мне она помогла в том смысле, что тяга не била по мозгам и я спокойно мог постигать трезвую жизнь. Потом это сыграло решающую роль при выборе между "снова начать пить" и "основательно выбираться в трезвость" И честно говоря было абсолютно пох на то, кто на мне чего-то там срубил....Это не наркология, это бизнес. Причем нелегальный, бизнес на горе людей,и мое глубокое ИМХО - кормить таких вот "бизнесменов" не стоит.
Горе это когда алкаша ведут под ручки жена (мама) и прочее соз окружение, а он это делает "ради семьи". . Кодировщика такая формулировка устраивает, естественно. Зачастую люди отдают последние деньги мошенникам. Потом идут темы из серии "помогите найти антидот",или "все это туфта". Более того после таких "кодировок" люди вообще перестают доверять именно врачам. Кодировщик - это вредитель прежде всего, и если даже наша с Вами полемика здесь хотя бы одного форумчанина отведет от "объявления на столбе", и заставит задуматься об обращении прежде всего к врачу, значит вредителю достанется меньше. А шансы приобрести трезвость у этого форумчанина резко повысятся.Единственное не понял о каком "горе" идет речь- человек пьет потому что он хочет пить и питие ему не мешает, по сути оно в радость, а не в горе. "Горе" это когда желающего пить лишают соски.
Лучше всяким тут не умничать😄 и не указывать что и как делать. Нашелся учитель мля😄Лучше сделать ветку "Нех соваться со своей "правдой" туда, где кодировка работает".
К Мелкому тоже относится.
Думаю, что это отчасти горе- боятся кодироваться оттого, что не знают какое состояние получат в итоге. Когда алка ставят к стенке, то здесь волей-неволей приходится выпрыгивать в это состояние и изучать его. Дальше конечно кто как решит, но человек уже в курсе того, что с ним будет после кодировки. А уж дальше, если его насилуют кодировками, это реально горе, потому что алк не хочет больше туда.Горе это когда алкаша ведут под ручки жена (мама) и прочее соз окружение, а он это делает "ради семьи". .
Честно говоря совсем не переживаю за чужой кошелек, да и закон не обязывает шица.... Кодировщик - это вредитель прежде всего, и если даже наша с Вами полемика здесь хотя бы одного форумчанина отведет от "объявления на столбе", и заставит задуматься об обращении прежде всего к врачу, значит вредителю достанется меньше. А шансы приобрести трезвость у этого форумчанина резко повысятся.
Щас снова сумничаю: Гус, знаешь чем отличается аашник от аахнутого?- аашник находит свой путь к трезвлению, а аахнутый единственно правильный. Ну и конечно со всеми вытекающими последствиями, вплоть до палок в колеса относительно других методик и зашивок.Лучше всяким тут не умничать😄 и не указывать что и как делать. Нашелся учитель мля😄
Как там у аашников я не знаю. Те наверно веднее😄 или слышал где или как всегда додумал. Мне пофиг😄Щас снова сумничаю: Гус, знаешь чем отличается аашник от аахнутого?- аашник находит свой путь к трезвлению, а аахнутый единственно правильный. Ну и конечно со всеми вытекающими последствиями, вплоть до палок в колеса относительно других методик и зашивок.
Своими глазами видел.
....
До завтра.
Не совсем, пока ещё комерческая.Сегодняшняя наркология это чистая коммерция и они имеют то, что хотят иметь- остальное проблема бросающего. Можно до завтрашнего утра спорить о том, как они обязаны лечить, но что имеем, то и имеем.