Таблетки эспераль

На сколько я знаю, во всех препаратах одно вещество.
Может в больнице 5 дней полежать анонимно?
не получится, дети, работа и тд, просто каждый вечер полторашка, а чаще две ( пива,но из соц жизни не выпадаю

не получится, дети, работа и тд, просто каждый вечер полторашка, а чаще две ( пива,но из соц жизни не выпадаю
Можно попробовать неделю вечерами ходить на собрания анонимных алкоголиков. Вечер занят, мотивация получена..... Так и продержишься.

Если пили как написали пару полторашек пива, то через два дня можно принимать эспераль точно.
Не слушайте никого, кто говорит, что мол таблетки эти ерунда и надо самому бросать.
Бросать то надо самому, но самое главное затормозиться хоть на месяц. Оклематься. Сделать паузу.

В этом то и помогают эти препараты.
Ещё есть Колмэ или Мидзо. Тоже хорошая вещь. С утра накапал в чай и день ходи спокойно - пить нет смысла.
Ведь если выпьешь, мало не покажется.
( до сих пор помню мерзкое состояние, когда на колмэ выпил полстакана пива. Опьянение не наступает, но плохо не по детски. Точь в точь напоминает тяжёлое похмелье.)

Валяйте, если пару дней прошло. Не бойтесь.

Кстати, для тех, кто хочет но не может получить рецепт на эти вещи, боиться сходить к наркологу...
Можно принимать трихопол или метронидазол как при трихомонозе. Он точно без рецепта и дешевле
Такой же эффект химзащиты. Пить нельзя сутки после приёма таблетки, станет очень плохо.
Трихополом раньше лечили в ЛТП.

( заодно и от хламидий избавилась. Если они есть)))

Последнее редактирование:
Если пили как написали пару полторашек пива, то через два дня можно принимать эспераль точно.
Не слушайте никого, кто говорит, что мол таблетки эти ерунда и надо самому бросать.
Бросать то надо самому, но самое главное затормозиться хоть на месяц. Оклематься. Сделать паузу.

В этом то и помогают эти препараты.
Ещё есть Колмэ или Мидзо. Тоже хорошая вещь. С утра накапал в чай и день ходи спокойно - пить нет смысла.
Ведь если выпьешь, мало не покажется.
( до сих пор помню мерзкое состояние, когда на колмэ выпил полстакана пива. Опьянение не наступает, но плохо не по детски. Точь в точь напоминает тяжёлое похмелье.)

Валяйте, если пару дней прошло. Не бойтесь.

Кстати, для тех, кто хочет но не может получить рецепт на эти вещи, боиться сходить к наркологу...
Можно принимать трихопол или метронидазол как при трихомонозе. Он точно без рецепта и дешевле
Такой же эффект химзащиты. Пить нельзя сутки после приёма таблетки, станет очень плохо.
Трихополом раньше лечили в ЛТП.

( заодно и от хламидий избавилась. Если они есть)))
Купила 3 недели назад эспераль и все пытаюсь не пить хоть 5 дней, ничего не выходит, с утра встаёшь думаешь сегодня не буду пить, голова тяжёлая нах оно надо и тд, а вечером думаешь ну можно полторашку взять, че с неё будет

Купила 3 недели назад эспераль и все пытаюсь не пить хоть 5 дней, ничего не выходит, с утра встаёшь думаешь сегодня не буду пить, голова тяжёлая нах оно надо и тд, а вечером думаешь ну можно полторашку взять, че с неё будет
Ещё нет решимости бросить.
Бывает ломает неделю или две как бросают, тут то и помогает продержаться эспераль.
Но если вы не много пьёте и не испытываете особых физических мучений похмелья и отмены, то значит просто ещё не решили бросать, если не можете пару суток продержаться.
Что поделать...

Понятно что написано, но может у людей есть опыт, нужно остановиться с алкоголем но без барьера хватает максимум на 2 дня
Что значит остановиться? А с "барьером" что изменится?
Ну подсохнешь месяц (если повезёт), и поймёшь что у тебя в арсенале теперь есть способ завязать на месяц!
А бухнуть-то хочется ) но как потом снова не пить месяц ты уже знаешь!
И всё по новой :-D

Пыталась я 2 раза пить эти таблетки. Первый раз принимала и продержалась кажется 3 недели..потом подумала подбухнуть пора! Но т к страшно сразу пить после таблеток..недельку еще посохла без низ и благополучно продолжила подбухивать. Второй раз попросила мужа купить этот эспераль...второй раз я даже не помню сколько я их пила ,но итог такой что запивала я их алкоголем потом и ниче жива) мне не помогло короче :-D

С нее голова утром тяжелая будет :-D

А если серьезно- вот так себя и спрашивай, ДО ТОГО как бежать в магазин..
Ну куплю я полтораху и чо?
Что я получу кроме тяжелой головы наутро?
Что мне надо от этой полторахи?
И ответь себе честно на эти вопросы.

А вообще, почитай книгу Стеценко, Как не пить,там как раз про это написано.

Удачи!

Назад
Сверху Снизу