Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в инструкции ж написаноМожно ли начинать пить на следующий день после употребления алкоголя? В инструкции написано 5-7 дней трезвости
Понятно что написано, но может у людей есть опыт, нужно остановиться с алкоголем но без барьера хватает максимум на 2 дняТак в инструкции ж написано
Инструкции не просто так пишутПонятно что написано, но может у людей есть опыт, нужно остановиться с алкоголем но без барьера хватает максимум на 2 дня
Может посоветуете что то другое?Можно пить через 5-7 дней трезвости.
Спасибо за ответИнструкции не просто так пишут
На сколько я знаю, во всех препаратах одно вещество.Может посоветуете что то другое?
не получится, дети, работа и тд, просто каждый вечер полторашка, а чаще две ( пива,но из соц жизни не выпадаюНа сколько я знаю, во всех препаратах одно вещество.
Может в больнице 5 дней полежать анонимно?
Можно попробовать неделю вечерами ходить на собрания анонимных алкоголиков. Вечер занят, мотивация получена..... Так и продержишься.не получится, дети, работа и тд, просто каждый вечер полторашка, а чаще две ( пива,но из соц жизни не выпадаю
СпасибоМуж пробовал через сутки после алкоголя БЫЛА РЕАКЦИЯ. Я принимать начинаю через двое суток и нормально реакции нет.
Если пили как написали пару полторашек пива, то через два дня можно принимать эспераль точно.Спасибо
Купила 3 недели назад эспераль и все пытаюсь не пить хоть 5 дней, ничего не выходит, с утра встаёшь думаешь сегодня не буду пить, голова тяжёлая нах оно надо и тд, а вечером думаешь ну можно полторашку взять, че с неё будетЕсли пили как написали пару полторашек пива, то через два дня можно принимать эспераль точно.
Не слушайте никого, кто говорит, что мол таблетки эти ерунда и надо самому бросать.
Бросать то надо самому, но самое главное затормозиться хоть на месяц. Оклематься. Сделать паузу.
В этом то и помогают эти препараты.
Ещё есть Колмэ или Мидзо. Тоже хорошая вещь. С утра накапал в чай и день ходи спокойно - пить нет смысла.
Ведь если выпьешь, мало не покажется.
( до сих пор помню мерзкое состояние, когда на колмэ выпил полстакана пива. Опьянение не наступает, но плохо не по детски. Точь в точь напоминает тяжёлое похмелье.)
Валяйте, если пару дней прошло. Не бойтесь.
Кстати, для тех, кто хочет но не может получить рецепт на эти вещи, боиться сходить к наркологу...
Можно принимать трихопол или метронидазол как при трихомонозе. Он точно без рецепта и дешевле
Такой же эффект химзащиты. Пить нельзя сутки после приёма таблетки, станет очень плохо.
Трихополом раньше лечили в ЛТП.
( заодно и от хламидий избавилась. Если они есть)))
Ещё нет решимости бросить.Купила 3 недели назад эспераль и все пытаюсь не пить хоть 5 дней, ничего не выходит, с утра встаёшь думаешь сегодня не буду пить, голова тяжёлая нах оно надо и тд, а вечером думаешь ну можно полторашку взять, че с неё будет
Что значит остановиться? А с "барьером" что изменится?Понятно что написано, но может у людей есть опыт, нужно остановиться с алкоголем но без барьера хватает максимум на 2 дня
Может быто капли Мидзо, по-моему там 12 или 24 часа трезвости всего нужно, чтобы начинать принимать.Может посоветуете что то другое?
Купила 3 недели назад эспераль и все пытаюсь не пить хоть 5 дней, ничего не выходит, с утра встаёшь думаешь сегодня не буду пить, голова тяжёлая нах оно надо и тд, а вечером думаешь ну можно полторашку взять, че с неё будет