Та, что ищет...

К врачам психиатрам – наркологам отношусь очень осторожно. Среди них мало хороших специалистов, которые хотят разбираться во всех аспектах заболевания пациента и действительно помочь. В разное время я была у психотерапевтов, наркологов и психиатров. Больше всего пользы получила от психотерапевта и сейчас продолжаю. А психиатр-нарколог выписала мне Трифтазин и Амантадин. Прочитала все противопоказания и не стала покупать эти убийственные лекарства.
Этот психотерапевт.
а шарлатанов действительно много

Психотерапевт нормальный нужен но где его взять.Наркологи да читается в глазах пей дальше будем капать кодировать.Приползешь и отдашь нам все деньги.
Этот сказал,что нужно работать над головой и код не стал ставить

Этот сказал,что нужно работать над головой и код не стал ставить
Да это понятно просто из системы выйти помогает на самом деле на первое время.Тягу сбить .Либо мидзо твое пробуй.Хотя бы на испуге .Первый месяц любой метод хорош.ь

спасибо, но сколько умных сгинуло таких
может тут дело не в уме и характере?
Умный может увидеть проблему, найти способы ее решения, упорный этот способ превратит в привычку...я так вижу
знакомо, у меня от моих эмоций она вечно кипит как чайник
Может тебе медитации какие нибудь попробовать?

Да это понятно просто из системы выйти помогает на самом деле на первое время.Тягу сбить .Либо мидзо твое пробуй.Хотя бы на испуге .Первый месяц любой метод хорош.
да посмотрим, пока тяга бешеная капли мне открытую форточку закрывают

Умный может увидеть проблему, найти способы ее решения, упорный этот способ превратит в привычку...я так вижу

Может тебе медитации какие нибудь попробовать?
какие медитации?

так я не про себя,что я верю,а что не верю
а про врача
Ты шла по одному вектору не факт что подошло поэтому паника не получилось.Пробуй другие шанс есть всегда.На группу ходила?

Ты шла по одному вектору не факт что подошло поэтому паника не получилось.Пробуй другие шанс есть всегда.На группу ходила?
ходила много раз
я раза 4 ходила по этим шагам АА, до 4 шага и все

ходила много раз
я раза 4 ходила по этим шагам АА, до 4 шага и все
Поменяй подход.Проанализируй триггеры это очень важно.Что провоцирует ?После чего развивается тяга?Срыв он в голове за долго до процесса выпивания."Провокации" и триггеры важны мозг начинае вспоминать аналогии и что будет дальше.Работа с тягами вечерними важна они коротки 5-10 мин.Анализируй почему был срыв.Не опускай руки.

Поменяй подход.Проанализируй триггеры это очень важно.Что провоцирует ?После чего развивается тяга?Срыв он в голове за долго до процесса выпивания."Провокации" и триггеры важны мозг начинае вспоминать аналогии и что будет дальше.Работа с тягами вечерними важна они коротки 5-10 мин.Анализируй почему был срыв.Не опускай руки.
При любой тяге тяни время помогает.отпустит.

Назад
Сверху Снизу