Та, что ищет...

Она не зацепиться. Там нечем особо цепляться.в той попонке. Есть риск. что будет прыгать и швы разойдутся. Я писала-свою чтобы не прыгала закрывала в коробке. Но я сутками с ней была. пока не зажило. Одну оставлять-не знаю...
Шов уже зарос. Не разойдется
Малюсенькая раночка, как ссадинка.

Прыгать негде, низкая мягкая мебель, со стола на стулья разве что

Я её оставляла на неделю, мама говорит, она тоскует так, что невозможно смотреть.

Она не зацепиться. Там нечем особо цепляться.в той попонке. Есть риск. что будет прыгать и швы разойдутся. Я писала-свою чтобы не прыгала закрывала в коробке. Но я сутками с ней была. пока не зажило. Одну оставлять-не знаю...
Это 2 недели после операции.
Ранка ерундовая.
Смущает попонка.

Вет сказал неделю держать, и прыгать спрей
Ну не знаю...Я через 2 недели сняла. помню точно... Так у кошки ещё опухоль возле шва была. гной тек. Она кусаться начала от боли. Мне кажется ей легче будет без попоны-оно на воздухе всё само заживает. Если разлизывать не начнет. Сними и понаблюдай. будет она лизать шов.

Нечего наблюдать, она попону в том месте, ткань, лижет.

Конечно рану разлижет, и по полу подоконникам, раной возить будет. Ещё инфекцию затащит.

Мне главное, чтобы не было риска удавиться попоной, а так все ерунда.

Спасибо от ответы всем))))

Мне главное, чтобы не было риска удавиться попоной, а так все ерунда.
Том. как можно удавиться попонкой??? Вот моя после операции-там же всё завязано.
0e247b3e877c.jpg

а я только увидел каких то кукол сразу понял что смотреть не стану
Корейцы очень не плохо снимают....Посмотри "Человек из Ниоткуда"....напоминает "Леон", но с азиатским колоритом

Назад
Сверху Снизу