Вот дёрнул меня черт за язык ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то я один живу.А че так мало?
Не, только яйки.Я все пропустила??
Бананы показывали??
Слышать даже про неё не могуЯ начала смотреть игру в кальмара.
Ты смотрела?Слышать даже про неё не могу![]()
Обычный сериал..Ты смотрела?
Меня просто все достали и я решила посмотреть, что же это за чудо))
Тоже сегодня начал, вот прям в данный момент 2 серию досматриваем)Я начала смотреть игру в кальмара.
Именно потому, что изо всех щелей эта хрень лезет, я принципиально смотреть не будуТы смотрела?
Ты смотрела?
Похоже на очередной плагиат на Королевскую Битву. Но снято нечего так вроде, не бездарно.Обычный сериал..
Я думал что будет интереснее
Ты попробуй с перепоя это открытьЕсли очень быстро поолистывать форум, мыши мечутся, как бухие.....попробуйте.
Только очень быстро листать
мои не цеплялись. больше риска что в прыжке куда то шов раздерет.Я переживаю, чтобы пока меня нет, она той попоной ни за что не зацепилась, да не удавилась мне.
Что ты думаешь, как кошковед?
У сестры кошка спокойно проходила в этой жилетке)Фиа, слушай, я забираю кошака домой.
В клинике сказали, ещё неделю ходить в попонке, спреем ранку брызгать. Я переживаю, чтобы пока меня нет, она той попоной ни за что не зацепилась, да не удавилась мне.
Что ты думаешь, как кошковед?
Советы кошатников приветствуются
Она не зацепиться. Там нечем особо цепляться.в той попонке. Есть риск. что будет прыгать и швы разойдутся. Я писала-свою чтобы не прыгала закрывала в коробке. Но я сутками с ней была. пока не зажило. Одну оставлять-не знаю...Что ты думаешь, как кошковед?
Крутая идея!Ты попробуй с перепоя это открытьЯ пока сообразила. что не белка-минут 5 смотрела тупо на мышек. Издевается администрация над олкошами)))