Та, что ищет...

Если очень быстро поолистывать форум, мыши мечутся, как бухие.....попробуйте.
Только очень быстро листать

Ты смотрела?
Меня просто все достали и я решила посмотреть, что же это за чудо))
Именно потому, что изо всех щелей эта хрень лезет, я принципиально смотреть не буду🤣

Ты смотрела?
Меня просто все достали и я решила посмотреть, что же это за чудо))
Обычный сериал..
Я думал что будет интереснее
Похоже на очередной плагиат на Королевскую Битву. Но снято нечего так вроде, не бездарно.

Я Молодого Папу досмотрел на днях, вот это да, круть конечно.

Если очень быстро поолистывать форум, мыши мечутся, как бухие.....попробуйте.
Только очень быстро листать
Ты попробуй с перепоя это открыть :facepalm: Я пока сообразила. что не белка-минут 5 смотрела тупо на мышек. Издевается администрация над олкошами)))

Фиа, слушай, я забираю кошака домой.
В клинике сказали, ещё неделю ходить в попонке, спреем ранку брызгать. Я переживаю, чтобы пока меня нет, она той попоной ни за что не зацепилась, да не удавилась мне.
Что ты думаешь, как кошковед?

Советы кошатников приветствуются!!

В клинике сказали, ещё неделю ходить в попонке, спреем ранку брызгать. Я переживаю, чтобы пока меня нет, она той попоной ни за что не зацепилась, да не удавилась мне.

Советы кошатников приветствуются

Я переживаю, чтобы пока меня нет, она той попоной ни за что не зацепилась, да не удавилась мне.
мои не цеплялись. больше риска что в прыжке куда то шов раздерет.

старшая в попонке пару лет прожила, кстати

Советы кошатников приветствуются
У сестры кошка спокойно проходила в этой жилетке)

Она не зацепиться. Там нечем особо цепляться.в той попонке. Есть риск. что будет прыгать и швы разойдутся. Я писала-свою чтобы не прыгала закрывала в коробке. Но я сутками с ней была. пока не зажило. Одну оставлять-не знаю...

Ты попробуй с перепоя это открыть :facepalm: Я пока сообразила. что не белка-минут 5 смотрела тупо на мышек. Издевается администрация над олкошами)))
Крутая идея!

Дорогая администрация, если это прочитаете, пускайте такие штуки почаще, ангелов там, аистов, рыбок, лебедей. Белок обязательно!!!!!!!

Олкаши белки пугвются, и сушиться начинают!

Вот он волшебный метод!!

Назад
Сверху Снизу