Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой пситерапевт хотя бы пропротен не выписал - уже считай профпригоден.Утро началось не с кофе))))
а с 25 капель Мидзо))))
Ну и ладно...надо лечить неврозы, помогать ЦНС если ты истероид (это не оскорбление, я сама такая), ломать шаблоны поведения, искать свои инструменты ну и дисульфирам и ему подобныеУтро началось не с кофе))))
а с 25 капель Мидзо))))
Самостоятельно имеется ввиду без фармы и медицинской помощи и психотерапевтической поддержки в ааполюбить себя это интересно,конечно)))
спасибо за опыт, самостоятельно вроде все и бросают, за нас ж никто не бросит.
а это на первое время костыль мне будет.
жрать фарму я на постоянной основе не буду
Зачем?Дя, нужно упороться ж над чем то)
У нас у всех так, ты не выделяешься на общем фоне алкоголиков. Молодая очень, это да. И кто бросил, все это проходили, это реально, но иногда сложно.Привет, вот именно это мне в том числе и сказал!
Я вообще очень импульсивная и реактивная
мифвообщем, если ты действительно умная и есть характер - бросишь
В этом случае ещё и триггеры эти нужно избегать. Иначе никакая фарма не поможет. Но Ты молодец! Не сдавайся! Всё получится!меня таращит от пола до потолка от моих эмоций и реакций
Мне он понравился и вызвал доверие.Твой пситерапевт хотя бы пропротен не выписал - уже считай профпригоден.
У нас дама есть с многолетним опытом - Гольдман, откапывала меня пару раз - топит за кодировку и гомеопатию (хотя и АА предлагала). И вот думаешь - тетка с высшим образованием, благородной фамилией и большим стажем, а дура-дурой. Бедные алкоголики.
Золотые слова,Венера.Ну и ладно...надо лечить неврозы, помогать ЦНС если ты истероид (это не оскорбление, я сама такая), ломать шаблоны поведения, искать свои инструменты ну и дисульфирам и ему подобные
ну елы палы,опять мы с тобой с тощим счетчиком)Баст вернулась
Это сейчас без проблем за 3000 рублей меняетсяблагородной фамилией
я не могу, все индивидуально.Самостоятельно имеется ввиду без фармы и медицинской помощи и психотерапевтической поддержки в аа
а это мы выясним, думаю это по его профилюЗачем?
Есть немного, пытался голову отключить, не вышло)ну елы палы,опять мы с тобой с тощим счетчиком)
еще и пятничка завтре. да? )я не могу, все индивидуально.
спасибо, но сколько умных сгинуло такихУ нас у всех так, ты не выделяешься на общем фоне алкоголиков. Молодая очень, это да. И кто бросил, все это проходили, это реально, но иногда сложно.
Помочь себе можешь ты сама, твоя ответственность, что вливаешь в себя.
я говорю такие очевидные вещи, что сама себе неприятна )
вообщем, если ты действительно умная и есть характер - бросишь
верно,он мне сказал про этоВ этом случае ещё и триггеры эти нужно избегать. Иначе никакая фарма не поможет. Но Ты молодец! Не сдавайся! Всё получится!