Та, что ищет...

На работе все стабильно, уже привыкла.
Без нервов, это главное сейчас.
Начальника у меня нет, только гендиректор, а его нет практически на объекте, так что великолепно.

Работа нравится, хотя приходится читать и после работы и по выходным, но мне самой этого хочется, исключительно моя инициатива, да и развития без этого не будет.
Главное, что работа требует умственного труда и я каждый день узнаю что-то новое. А не пишу описи и пробиваю дыроколом тонны бумаг.

Приняли меня хорошо коллеги, правда пару человек уже хочет перейти в более приятельское общение, но я пока не готова сейчас настолько сближаться с людьми, не хочу. Был опыт негативный, но одновременно я понимаю,что не все люди свиньи, просто нужно быть более избирательной и не открываться сразу всем подряд. Так что пока на паузе.

В целом все размеренно, живу по режиму, мне так комфортно. Странно, но пива не хочется. Торгов нет. Но это не значит, что тяги больше не будет никогда.
Лето шикарное на дворе: солнышко и столько фруктов я еще не ела, с пивом не очень заходило. 10 000 шагов в день вошло в привычку, пока иду время не теряю: включаю лекции, вес тает, уже минус 10 сошло.

Как то так пока.

Иногда бывают сложности, но почему -то так пофиг 😃

Не запутаться в карманах :WRITE:
Это да.
Было дело в гостях ключ от машины сунул в гардеробной себе в куртку джинсовую, знал что такой ни у кого нет больше. Ну чё, за полночь разъезжаться, а у меня в куртке ключей нет. ??? Обыскали всё, на такси за 60км домой еду и понимаю, что те, кто позже меня пришёл и раньше меня уехал, вполне могли быть в такой же джинсе. Так, мля, таких трое - звоню не медля и первый же грит, точняк, ключи твои у меня в кармане. :facepalm:
Сам ему в карман и положил.:-D
Главное все пьяные, я один трезвый и такая шляпа.

Это да.
Было дело в гостях ключ от машины сунул в гардеробной себе в куртку джинсовую, знал что такой ни у кого нет больше. Ну чё, за полночь разъезжаться, а у меня в куртке ключей нет. ??? Обыскали всё, на такси за 60км домой еду и понимаю, что те, кто позже меня пришёл и раньше меня уехал, вполне могли быть в такой же джинсе. Так, мля, таких трое - звоню не медля и первый же грит, точняк, ключи твои у меня в кармане. :facepalm:
Сам ему в карман и положил.:-D
Главное все пьяные, я один трезвый и такая шляпа.
Мы однажды в командировку поехали с двумя сослуживцами. Всю ночь бухали в купе и один на всякий случай спрятал паспорт, чтоб не украли. Утром обыскались его, все купе перерыли. Нету. Поезд уже на запасной путь отогнали, мы все ищем. Нашли. Этот товарищ его под стельку сапога засунул и в них и ходил.

На работе все стабильно, уже привыкла.
Без нервов, это главное сейчас.
Начальника у меня нет, только гендиректор, а его нет практически на объекте, так что великолепно.

Работа нравится, хотя приходится читать и после работы и по выходным, но мне самой этого хочется, исключительно моя инициатива, да и развития без этого не будет.
Главное, что работа требует умственного труда и я каждый день узнаю что-то новое. А не пишу описи и пробиваю дыроколом тонны бумаг.

Приняли меня хорошо коллеги, правда пару человек уже хочет перейти в более приятельское общение, но я пока не готова сейчас настолько сближаться с людьми, не хочу. Был опыт негативный, но одновременно я понимаю,что не все люди свиньи, просто нужно быть более избирательной и не открываться сразу всем подряд. Так что пока на паузе.

В целом все размеренно, живу по режиму, мне так комфортно. Странно, но пива не хочется. Торгов нет. Но это не значит, что тяги больше не будет никогда.
Лето шикарное на дворе: солнышко и столько фруктов я еще не ела, с пивом не очень заходило. 10 000 шагов в день вошло в привычку, пока иду время не теряю: включаю лекции, вес тает, уже минус 10 сошло.

Как то так пока.

Иногда бывают сложности, но почему -то так пофиг 😃
Какая ты молодец! Приятно читать.

Это конечно не определяющий критерий, но имеет место быть.
Определяющий критерии - это общий комфорт от работы. Если в целом он в плюс, то все ок. Если в минус - пора менять работу. Хуже всего ненавидеть работу и работать на ней.
еще бы деменция ушла и было бы великолепно 😂
Она уйдет постепенно. Можешь еще начать всякие сканворды и шарады разгадывать, тоже помогает

Какая ты молодец! Приятно читать.
Что характерно: когда начинаешь более осознанно жить, на паузе и со временем на дать себе обдумать, а потом делать, реагировать, рубить, то все стало не так психически напряжно.

К примеру, пускаешь в свою жизнь людей свиней, поскольку у тебя отключен фильтр. Они там ведут себя в соответствии со своей природой: по свински. Начинается напряжение,трешачок.
Позиция винить всех вокруг себя или обобщать, что «все люди свиньи» не мой выбор. Тогда я выходит ничего не решаю? Не могу повлиять? Пассивная позиция. Обвинительная. Слабая какая-то.

А что если с СЕБЯ начать?
Настроить фильтр. Быть осмотрительней. Наблюдать. Не пускать без «проверки» всех подряд и не быть такой открытой для всех.

Назад
Сверху Снизу