Сын пьет

кобра

Участник
Здравствуйте думала уже никогда не вернусь, но. увы. 2.5 года спокойной жизни закончились и снова начался ад причем с удвоенной силой. Страшно то как я думала что он никогда не начнет это дело но моя уверенность меня подвела. Агрессия прет с удвоенной силой я стала очень плохой для него брат старший еще хуже сердце рвется от боли. Муж сказал чтобы я его домой не пускала, хотя сама своего ребенка боюсь больше чем кого-либо.
Два года покоя и опять что делать? Убить своими руками? Лечиться он не хочет останавливаться тоже. Что послужило толчком к этому не могу понять, что делать дальше тоже.

Здравствуйте думала уже никогда не вернусь, но. увы. 2.5 года спокойной жизни закончились и снова начался ад причем с удвоенной силой. Страшно то как я думала что он никогда не начнет это дело но моя уверенность меня подвела. Агрессия прет с удвоенной силой я стала очень плохой для него брат старший еще хуже сердце рвется от боли. Муж сказал чтобы я его домой не пускала, хотя сама своего ребенка боюсь больше чем кого-либо.
Два года покоя и опять что делать? Убить своими руками? Лечиться он не хочет останавливаться тоже. Что послужило толчком к этому не могу понять, что делать дальше тоже.
Ни что не послужило толчком, ему захотелось выпить и всё. Не надо искать причины почему пьёт, ищи возможности для себя быть от пьяного ада как можно дальше.

Ни что не послужило толчком, ему захотелось выпить и всё. Не надо искать причины почему пьёт, ищи возможности для себя быть от пьяного ада как можно дальше.
Оставить все как есть?

Оставить все как есть?
Когда я пришла на этот форум, прочитала сравнение запоя с груженым товарняком прущим на полном ходу. Оно очень верное, это сравнение. Пока твой сын не пропьется, не остановится. Пытаться сейчас что то делать, что бы остановить его - тоже самое что пытаться остановить товарняк прущий на полном ходу выйдя на рельсы. Раздавит.

И весь этот форум для тебя, читай, изучай, думай, делай выводы. Ведь получается что ты не в курсе того что алкоголизм не лечится, он у твоего сына на всю оставшуюся жизнь. а не пьют те, кто занимается своей трезвостью - это можешь у трезвых алкоголиков почитать.
Не уходи с форума, может легче было бы тебе сейчас понимать и принять запой сына если бы не ушла в прошлый раз.

так ты тут все что можешь сделать - обезопасить себя. и все.
По моему Вы мне 2 года назад сказали, что если запьет,будет страшно, видимо я очень рано успокоилась и начала радоваться жизни.

У меня тоже пьет сын. Самой большой период, когда он не пил, было 4 месяца, пьет с молодости. Сейчас в новогоднем запое, ничего не ест, агрессивен ко всем, даже к своим детям. Сделать ничего нельзя, к сожалению. Я давала сыну ссылку на этот форум, но все пока бестолку, к сожалению. Прописывание и ответы с форума, очень помогают оставаться в ресурсном состоянии.

Не жить вместе, не смотреть, не участвовать в этом всём. Других способов нет.
За что его убивать то? За то, что не соответствует твоим представлениям о том, как надо жить?
Способ один кароч - отстать от взрослого мальчика и дать ему жить так, как он хочет.

Привет, Кобра. Я тебя читала в 2018 году. Потом ты куда-то исчезла, а мы , остальные мамы алков так тут и сидим. У тебя ,оказывается, было 2.5 года спокойной жизни - можно порадоваться. Ну, а что теперь? Жизнь продолжается. У моего СА тоже новогодний запой начался, тут мы бессильны. Держись. И муж прав - не пускай его домой ( извини. я не помню точно подробности : где и как живет твой СА, у меня тогда от своих проблем голова плохо соображала...)

Он до этого за два месяца ушел на квартиру жить, с девушкой сошелся, слава богу, но боюсь скоро может объявится
Если он имеет долю в вашей жилплощади- то да, имеет право. А вообще, ищите возможность отселить его. Пусть живет сам, как хочет. А вы будете иметь возможность не слышать, не видеть, не участвовать.

Я своего НЕпьющего сына иногда не пускаю. Просто не подхожу к домофону и не открываю. Имею право.

Привет, Кобра. Я тебя читала в 2018 году. Потом ты куда-то исчезла, а мы , остальные мамы алков так тут и сидим. У тебя ,оказывается, было 2.5 года спокойной жизни - можно порадоваться. Ну, а что теперь? Жизнь продолжается. У моего СА тоже новогодний запой начался, тут мы бессильны. Держись. И муж прав - не пускай его домой ( извини. я не помню точно подробности : где и как живет твой СА, у меня тогда от своих проблем голова плохо соображала...)
Здравствуйте, "замечательный" подарок к Новому году, я в шоке, господи, как же это страшно. Я держусь, пока муж дома, потом будет полная задница, если не остановится. За последние дни столько о себе узнала, никто так не говорил мне за всю мою прожитую жизнь

Здравствуйте, "замечательный" подарок к Новому году, я в шоке, господи, как же это страшно.
Это для тебя страшно. Для твоего сына это нормально- упасть в запой, на то он и алк. Тяга победила.
За последние дни столько о себе узнала, никто так не говорил мне за всю мою прожитую жизнь
А зачем ты это слушала?

Если он имеет долю в вашей жилплощади- то да, имеет право. А вообще, ищите возможность отселить его. Пусть живет сам, как хочет. А вы будете иметь возможность не слышать, не видеть, не участвовать.

Я своего НЕпьющего сына иногда не пускаю. Просто не подхожу к домофону и не открываю. Имею право.
Долю он не имеет, наверное, бог знал, что так будет, я квартиру на мужа оформила, уже сегодня думала об этом, а не выписать ли его вообще. Он же как царь приходит, это МОЙ дом. Сегодня замки меняем, ничего не хочу уже, не известно сколько жить осталось, а тут еще такое. Жестко, да? но по другому никак, иначе умру сама от нервов

Здравствуйте, "замечательный" подарок к Новому году, я в шоке, господи, как же это страшно. Я держусь, пока муж дома, потом будет полная задница, если не остановится. За последние дни столько о себе узнала, никто так не говорил мне за всю мою прожитую жизнь
У алкоголиков, когда они в запое, все плохие и все враги. Это своего рода манипуляция, чтобы подсадить на чувство вины и остальным, чтобы тоже плохо было. Не надо вестись на манипуляции и втягиваться в переживания, хотя по началу это не легко.

Назад
Сверху Снизу