Свободна, присоеДИНЯйтесь!

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала

Вы простите, я Вам свой пост скопирую, в другой теме для Вас писала , но Вы не заметили, наверно.

А почему Вы русский себе на компе не выставите? Жмете на кнопку пуск, там блокнотик такой будет- значок, потом ищите в открывшемся окне значок, который отображает часы и языки, там русский находите и вуаля. Для начала на клавиатуре, если русской нет, хоть фломастером русские буковки пишите, потом желательно, как я, изучаете слепую печать, вот очень хорошая программа по обучению www.stamina.ru/ , я за две недели обучилась.

Вы простите, я Вам свой пост скопирую, в другой теме для Вас писала , но Вы не заметили, наверно.

А почему Вы русский себе на компе не выставите? Жмете на кнопку пуск, там блокнотик такой будет- значок, потом ищите в открывшемся окне значок, который отображает часы и языки, там русский находите и вуаля. Для начала на клавиатуре, если русской нет, хоть фломастером русские буковки пишите, потом желательно, как я, изучаете слепую печать, вот очень хорошая программа по обучению www.stamina.ru/ , я за две недели обучилась.
spasibo za sovet, ya skoro bukvi-nakleiki kuplju. tak poka ochen udobno pisat!

Привет всем! 😄
С первым осенним днём!

3 года пролетели. Даже с хвостиком.
Не пью, не курю.

Всем всего хорошего! 😉

Пы.сы. Пиблз, канешна, помню тебя. Приветы.

Вот и еще год пролетел. 😄
По-прежнему не пью и не курю. Таки можем же, когда захотим. 😉
Всем удач!

Ну вот и ещё сколько-то там лет пролетело. 😄
По-прежнему не пью и не курю.

По-прежнему не пью, не курю.
Всё хорошо.

Всем удач, улыбок, радости! 😄

Пы.сы. Пиблз, привет! И спасибо! 😉 Уверена, что у тебя тоже всё отлично.

Привет, Диня! Ну молодчина просто! 😄
Я тоже не пью и не курю. Такие вот мы молодцы!

Пиблз, привет! 😄 Вот я знала, что ты зайдешь, и я очень-очень рада. Рада за то, что у нас таки пА-лУ-чИ-лось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, рада тебе, рада тому, что снова весна, ну и просто рада, нипачиму, рада и всё 😄
<
.

ФермерПлотник, нет. Давно нет. 😄

Всем улыбок!

Диня, привет!
Появишься- напиши мне в личку плз, это Патамушта с носмокинга)

Диня, привет!
Появишься- напиши мне в личку плз, это Патамушта с носмокинга)
Привет, Патамушта! 😄 НаписАла.

И всем привет! 😄
С наступающими праздниками всех! Чудес и улыбок!

Пы.сы. Всё по-прежнему - не пью, не курю.

Назад
Сверху Снизу