Свободна, присоеДИНЯйтесь!

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а можно поменять название темы своей?
Да! Напиши, какое хочешь новое название - и поменяю.

З.Ы. Да! Огонь - супер! Сохранила себе.
Можно использовать как открытку. 😳
И всё остальное тож прекрасно.

Всем доброе утро! 😄
С ПЯТНИЦЕЙ!!! 😉 Жаркий денек сегодня будет...

И СПАСИБО всем заглянувшим... 😄
Олег, спасибо... Ежели чесна, то мне с огнем тоже понравилась... 😳 Жука майского я долго подлавливала, чтоб на взлете...
Owl, пасиба за похвалу... Рада, что понравилось что-то... Название, наверное - Свободна, присоеДИНЯйтесь! (я ведь Диня... 😉 )...
Вадим, классное название, я даже запуталась между свои придуманным и твоим предложенным... Но остановилась все таки на своем... 😉 Но все равно СПАСИБО!
СПАСИБО, vl!... Бум трымаць!!!!!!!!!!! 😄

Буду благодарна за изменение названия дневника... 😉
Если не против, буду заскакивать, мысли тут свои всякие излагать по теме... 😳 , и просто поддерживать, кому это необходимо...

Спасибо! 😄

СПАСИБО, Никуша!
СПАСИБО, adsky!
Очень приятно всех вас видеть... Долго я не заходила, а ведь даже и не знаю, почему, ведь не то что бы совсем не заходила, просто не писала ничего, читала только... Нда, не писучеее, видать, настроение было, себя в кучку собирала - собрала, уложилась в год, в который вошли отказ от алкоголя, бросание курить, долгая и упорная борьба с наеденным за время протаскивания организьмы по всем ентим удовольствиям... 😉 В итоге я выиграла! Да, так к чему я это все - сейчас вот зашла на форум, темку подняла - как домой вернулась... Ведь отсюда все и начиналось!... И в итоге КАК ВСЁ поменялось... Ощущение, что другой человек живет... И этот другой человек мне нравится гораздо больше... Похоже, что ТУ, прежнюю, я не очень-то себя и любила... Нелюбовь к человеку из прошлого... Наверное так и было, ведь не зря же хотела его убить..., того человека...

А без этого форума невозможно было бы то, что есть сегодня!... 😉 Так что, опять - ВСЕМ СПАСИБО!!! 😄

<font face="Century Gothic">Первый забор пошёл! (После года который).</font>
<

Динечка - прям не знаю , что сразу сказать, рада за тебя ужасно.Рада тебя видеть, рада тебя поздравить, просто всегда всегда тебе рада. А теперь и такой большой повод.
Год - обалдеть.Это рубеж , который ты так по легкому, по доброму , по светлому взяла.
Желаю тебе только всего самого хорошего и самого прекрасного .Чтоб , дома всегда был уют и согласие, друзья хорошие рядом , много улыбок и прекрасного настроения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
<
<
( в обе щечки 😄 )

07a1fbe3f225b1c890.jpg

привет Диня !
поздравляю тебя с годом ! 😄
жаль ,что ты очень редко появляешься на форуме ,хотелось бы пообщаться.
Диня ,я тут почитала про метод Довженко ,там гипноз и хим.защита вместе идут ,как я понала.
а если тебе нужно хир.вмешательство или лечить зубы или ...ну незнаю что то экстренное (с применением спирта)...
что тебе сказали врачи ,что делать в таких ситуациах ?

СПАСИБО всем заглянувшим!
С добрым субботним утром! 😄
УРА - нет дождя, солнышко, жарко, УРА - пойду на пляж... 😉

Owl, СПАСИБО огромное за смену названия темы, СПАСИБО за поздравление... 😉 ЗаборчеГ радует...
Семерочки! Я так рада тебе, СПАСИБО тебе огромное!!! Спасибо за твое внимание, за теплые слова! ЗдОрово, что есть этот форум, а на этом форуме есть ты...!!!!!!!
Тамта, привет! СПАСИБО тебе! Буду чаще появляться... Сейчас я вообще бездельничаю, типа отпуска что-то, так штаа, времени свободного много, отдыхать не едем, ребенок поступает в этом году...
На счет метода Довженко... Сам метод "двойной блок" не практикует, вообще-то... Это когда и кодирование (гипноз), и хим. защита (укол, то бишь, видимо...)... Но вообще метод каждый совершенствует, видать, так что для усиления, так сказать, теперь и кодируют, и укол делают... Можно ходить к зубному, можно проводить хирургическое вмешательство - ничего не случится, не переживай!
Я сама просто кодировалась, без хим. защиты, но справочки наводила и про хим. защиту просто узнавала специально, почему и говорю так уверенно, что ничего страшного не будет от анестезии у стоматолога или хирургического вмешательства...
Всего тебе хорошего! Заскакивай! Пообщаться - я с радостью... 😄

Всем привет! 😄
Получился замечательный день сегодня, один из дней, в которые понимаешь, что стОит жить... 😉 Замечательная погода, солнце, лес и многА-многА грибов... 😉

Вот, собственно, сами грибы...
s45.radikal.ru/i107/0808/5c/743960306d75.jpg
s58.radikal.ru/i161/0808/2b/97378e81a08e.jpg
s56.radikal.ru/i151/0808/c7/608017ddb17e.jpg
s60.radikal.ru/i167/0808/b7/7bdf2d3b0cd7.jpg
s40.radikal.ru/i090/0808/d8/84c24411b6d2.jpg
s50.radikal.ru/i128/0808/6e/bd0600679db3.jpg

А это кусочек солнца-леса-просто чудесного дня... 😉
s46.radikal.ru/i114/0808/e3/65e509b6456a.jpg
s47.radikal.ru/i117/0808/08/7464838ba38a.jpg
s60.radikal.ru/i168/0808/c6/3a56cdaa2c32.jpg

Воть...

Недавно было 300 дней, как я не курю...
Продолжаю худеть, скоро буду стройная и звонкая... 😁

Всем привет! 😄
Получился замечательный день сегодня, один из дней, в которые понимаешь, что стОит жить... 😉 Замечательная погода, солнце, лес и многА-многА грибов... 😉

Вот, собственно, сами грибы...
s45.radikal.ru/i107/0808/5c/743960306d75.jpg
s58.radikal.ru/i161/0808/2b/97378e81a08e.jpg
s56.radikal.ru/i151/0808/c7/608017ddb17e.jpg
s60.radikal.ru/i167/0808/b7/7bdf2d3b0cd7.jpg
s40.radikal.ru/i090/0808/d8/84c24411b6d2.jpg
s50.radikal.ru/i128/0808/6e/bd0600679db3.jpg

А это кусочек солнца-леса-просто чудесного дня... 😉
s46.radikal.ru/i114/0808/e3/65e509b6456a.jpg
s47.radikal.ru/i117/0808/08/7464838ba38a.jpg
s60.radikal.ru/i168/0808/c6/3a56cdaa2c32.jpg

Воть...

Недавно было 300 дней, как я не курю...
Продолжаю худеть, скоро буду стройная и звонкая... 😁
Я тожа год назад бросил курить 😜 а вот худеть у меня не очень получается 😳 Помоги,сестричка 😄 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Семёёён Семёёёныч!!!!!!!!!!!! 😄
Привет!
А скока их ваще,заборов-то?
До бесконечности... Сколько построишь... 😉

Я тожа год назад бросил курить
А у мну через два месяца Год некурения буит!... 😜
Помоги,сестричка
МногабукаФФ получиЦЦо... 😉 Но ежели нАдА, то могу чего-нибудь сказать умного, чего мне помогло... 😄

Вот кошмарище!!!!!!!!!!!!! 😳
Пардоньте, Семен Семеныч! Как-то я и не заметила сразу-то... И правда - С ГОДОМ!!! И С ЗАБОРЧЕГОМ!... 😉 😍 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и чтоб заборчеГ только больше становился, в смысле, длиннее - многА-многА единичкаФФ чтоб со временем появилось в заборчике... 😉

Owl, доброго вечера! 😄
Перегуляла йа... 😉 , то не поздравлю, то не поздороваюсь...

И вот интересно, грибы я собираю, но эт я хотя бы люблю, я же их перебираю - не люблю очень-очень-очень!, так я же их не ем! 😁 И где справедливость?... 😉

Назад
Сверху Снизу