Свобода, счастье и душевный покой.

zbagovech

Ветеран
Не пьет 3 года 24 дня
Последние возлияния показали, что алкояма стала бездонной, в том смысле, что сколько не залей, чувство насыщения, удовлетворения всё равно не наступает.
С "Ежедневным подвигом" покончено, ибо он был идеологически неверен.
Что мне мешает оставаться трезвым:
1) Периодические удачные эпизоды, когда выпил немного и остановился без проблем;
2) Зависть к неалкоголикам - умеренно пьющим (в этом стыдно сознаться).

Привет)
пока от этого пункта не избавишься шагать в трезвость тяжело будет...удачи!
Чойта? Кто ж втайне не мечтает не иметь проблем с алкой вообще? Наоборот, хорошо, что признает сей пункт. Не алку в голову не придет завидовать кому то, что тот выпил бокальчик и спать лег, а не побег в соседний город за приключениями 😁

Последние возлияния показали, что алкояма стала бездонной, в том смысле, что сколько не залей, чувство насыщения, удовлетворения всё равно не наступает.
С "Ежедневным подвигом" покончено, ибо он был идеологически неверен.
Что мне мешает оставаться трезвым:
1) Периодические удачные эпизоды, когда выпил немного и остановился без проблем;
тебе необходимо разбираться со своей психологией комплексно

1. я вон может с первого этажа четыре раза удачно прыгну, на пятый ногу сломаю.это что, надо прыгать? тебе питие такое удовольствие доставляет?
2. зависть вообще плохое чувство. некоторые вон по пять раз за ночь кончают. молодцы, конечно, но меня это вообще не парит.

займи голову чем-нибудь

Кто ж втайне не мечтает не иметь проблем с алкой вообще?

какие то неинтересные мечты))) у меня вектор мечтаний на другое направлен, есть более интересные темы, чем синячить без последствий 😄

какие то неинтересные мечты))) у меня вектор мечтаний на другое направлен, есть более интересные темы, чем синячить без последствий 😄
😁 алкаши ж. Вот и мечты такие, алкашския

Приношу свои извинения абстинентам. В трезвости такие эмоции недоступны.
Збаги, нарки алкоголь называют бычьим кайфом, начал гуглить тему и нашел кайф поинтересней:
свиной кайф
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) 😄))))))
-бум пробовать? 😁
Завидовать там нечему, давай цепляйся и все у тебя получится 😄

Привет!
С юбилейным 3000-м сообщением. Специально, что ли к теме подгадал?

По первому пункту можно попробовать оценивать свою алкокарьеру на дистанции, а не по эпизодам. Тут на форме считается, что если ты неделю просох между пьянками, это ты из запоя не вышел, а взял передышку. Толку с тех "удачных" эпизодов, если в течение месяца все равно выпиваешь свое?

А насчет зависти... Я сейчас больше всего завидую людям, которые не пьют, а зажигают получше пьяных. С алкоголем любой дурак умеет - буквально.

Збаг, все торгуишьси? С новой темкой тебя! Доброго пути! 👼

Судя по началу новой темы, увы, и в этот раз "прогноз негативный", как тут говорят.

Здорово, Зба. Правильно тебе тут пишут - пока есть торг, ничего путного у тебя не выйдет. У Анонимных первый шаг звучит, как "признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что утратили контроль над своей жизнью". Если первый шаг выполнен некачественно (остаются сомнения или сожаления и зависть, как в твоем случае, дальнейшие шаги не выполняются - первый шаг базовый).

Збаги, с новой темкой тебя!
Вот народ налетел! Ну торгуется, ну так темку то завел, а не сидит втихаря на форуме, попивая и торгуясь ежедневно!
У меня тоже бывает мысли проскакивают завистливые к тем кто независим от бухла, и че. Рано еще просто на мой взгляд. Уйдут со временем, постепенно пртходит понимание что жизнь без алко более качественна и насыщенна. И мысли эти также постепенно уходят
Не все сразу

Если первый шаг выполнен некачественно (остаются сомнения или сожаления и зависть, как в твоем случае, дальнейшие шаги не выполняются - первый шаг базовый).

Плюсуюсь!

☹️ ой есть такое....помню особенно 1 месяц трезвости - даже помню прохожего с бутылкой пива увижу ....и сразу 😭 бедная я несчастная , ему можно , а мне низзяя 😭 , только табу спасало - я не выпью хоть потоп . и да - эта зависть проходит при определенной работе над собой в Трезвости.

Чойта? Кто ж втайне не мечтает не иметь проблем с алкой вообще?
я не мечтаю .....ЗЫ....считаю что эти мечты приводят обратно к стакану 😎 ИМХО конечно. 👼

Вот народ налетел! Ну торгуется, ну так темку то завел, а не сидит втихаря на форуме, попивая и торгуясь ежедневно!

Так ТС всё знает, понимает, даже на группы насколько я помню ходил...и вроде недавно заявлял, что чутка побухивать оно и можно и у него получается)

считаю что эти мечты приводят обратно к стакану

да глупо об этом мечтать))) было бы о чем...вот я допустим понимаю, что выпив забью лишний раз на спорт, не буду столь легок на подъем в плане прыгнуть за руль и прочее прочее, чего лишает алкоголь...так че о нем мечтать то тогда?!

Назад
Сверху Снизу