Кать, снижай накал страстей)
Скажу банальность - займись своей трезвостью. Плотно.
Скажу банальность - займись своей трезвостью. Плотно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, ты хоть раз сказала им спасибо? От чистого сердца? И зря ты в это раздел пришла, ИМХОКонечно есть их заслуга в воспитании моего сына. Он много времени у них провёл
Аванс 100%. Я ему вообще то не просто мать, я авторитет. ( но в данном возрасте, я тоже думаю, где этот авторитет включать, а где быть по аккуратнее)тут надо понимать - я ему мать или у нас эдакие дружеские отношения
и если сын зависает у бабушек - значит, ему там лучше, чем с подружкой употребляющей и великовозрастной
и если ему нужен дом - надежный, теплый и уютный, то договоритесь, и пусть там он и живет, что не так?
а ты будешь ему такой приходящей подружкой
на двух стульях усидеть невозможно, тут либо трусы надеть, либо крестик снять
Росомаха привет! Раздел профильный, я здесь не на долго. Разобраться надо. Да! Конечно говорила. Говорила что очень благодарна им, что они моего сына по морям каждый год возят. Я 2 раза возила, пока больше не могу.Кать, ты хоть раз сказала им спасибо? От чистого сердца? И зря ты в это раздел пришла, ИМХО
Кать - я читала твои темы, все) в том числе и про сына. Так что про твой авторитет у меня есть свое мнение)Аванс 100%. Я ему вообще то не просто мать, я авторитет. ( но в данном возрасте, я тоже думаю, где этот авторитет включать, а где быть по аккуратнее)
У меня сын, я его одна воспитывала, на НД пришла, когда ему 14 было, я не забуду никогда)Тем более подросток. (пожалуйста давай не забывать о том, что подростки сложные, тут каждое слово и каждая интонация имеет вес).
Да и Катя так считает. Ей не приходит в голову, похоже на то, что она сама может создать дом своему ребенку у себя. Готовить ему завтраки, обеды и ужины, купить комп... Если сын проводит столько времени у бабушек, то когда она то с ним общается? И почему ребенок ходит за деньгами к бабушкам, то же не понятно....
Сын, похоже, считает домом то место, где он жил, а жил он у них.
Я видимо переусердствовала). Он действительно у них, если из его жизни, то половина. Сын считает оба дома равными. Вот вообще не делит. Изменения себя, мне не помогут. Я хочу коров доить, он, праграмистом быть (образно). Общих взглядов, мало, цели вообще разные. Мы и так и так, должны расстаться, просто по жизни. Каждому своё. Я естественно, чувствую ответственность. И не собираюсь теряться совсем. Но считаю что всё должно быть во время. Нет проблем, не надо нервов. Есть проблемы? Сначала сама реши что в твоих силах, потом других цепляй. Вот тут созы и не могут(. Им надо других цеплять, обязательно((((((((((.Смысла "открывать" глаза пожилым женщинам не вижу. Тебе не изменить ни их, ни их взгляды, прими бессилие. Если ты и можешь кого-то изменить- то только себя.
Я помню, ты писала, что сын твой живёт с бабушкой, матерью мужа, и она-соз.
Сын, похоже, считает домом то место, где он жил, а жил он у них.
странный выводИзменения себя, мне не помогут. Я хочу коров доить, он, праграмистом быть (образно).
Не увидела разногласий). На счёт авторитета, понимаю. Я ни когда не лезла, но из того личного, что у нас было, и есть, с сыном. Я есть там где во мне есть нужда. Я уверена в том, что мой сын, против любых употреблений, любых веществ, благодаря, моему правильному подходу (конечно не доказуемо, но лочически верно). Я много где не участвовала, в жизни сына. Но я всегда следила, за тем, где он участвует. Я всегда и сейчас, делаю это скрытно. Я разговариваю его. Когда мне это надо. Когда чувствую, что пора поговорить. Когда, просто хочу узнать, чем он живёт и с кем общается. Это регулярно происходит. Не часто, но регулярно.Кать - я читала твои темы, все) в том числе и про сына. Так что про твой авторитет у меня есть свое мнение)
Авторитетом может быть и старший пацан со двора, уличный рубаха-парень, с пачкой сигарет в кармане. Но не тот это авторитет.
У меня сын, я его одна воспитывала, на НД пришла, когда ему 14 было, я не забуду никогда)
Да, сын ведёт себя как и раньше. Они сегодня написали мне, что будут меня добивать.Какое преследование ? Конкретнее ?
Сын там так и проводит дни ?
Ночует ?
Всё супер! Но сами его зовут, а меня потом обвиняют.Ситуация простая как три копейки.
Оставить бабок в покое и не ходить к ним.
Если им нужна будет помощь ( принести что то или еще что ) то пусть сами просят внука об этом.
не верно, извиниЯ уверена в том, что мой сын, против любых употреблений, любых веществ, благодаря, моему правильному подходу (конечно не доказуемо, но лочически верно).
не смеют пререкаться с агрессором) с авторитетом не пререкаются, потому что выбрали его таковым для себяНо не смеют, прерикаться.