Здравствуй
НД!
Хотела забацать отчет на на 6.6, но жизнь увлекла, поэтому с опозданием на 1 день после красивой даты. )
Если по-правде, не хотела я ничего писать. Но знаю, что отчитываться важно и нужно. И для меня. И для тех, кто на
НД продолжает безрезультатно барахтаться. И для тех, кто не пьет. Ну и для отчетности/статистики
НД. Не хочу попасть в категорию «мертвых душ».
В бытность активного пользования форумом сама с радостью читала отчеты-маячки о чужой трезвости и фиксировала для себя — значит это возможно
Не пью. И не представляю для себя иного способа, как можно жить эту жизнь — только с трезвой головой. Которая и так с каждым годом работает всё хуже.
У нас всё нормально. Живем обычной жизнью. Когда злюсь — пью успокоительные и пишу Утренние страницы. А злюсь я довольно часто. В последний год стала излишне социально-активной, не в интернете, а вживую, что мне явно не на пользу.
На днях вернулась от подруги, они всей семьей эмигрировали на Бали. Провела в тропиках месяц. Ооочень энергичный и насыщенный месяц. 58 часов обратной дороги и я наконец-то больная и разбитая в своей глуши. Оч устала, но впечатлений — океан.
Друзья через день искушали
алкоголем, но ничего в моей пропитой душе не зашевелилось. И выпить не захотелось. Да и ваще как в такой парилке бухать ( если и пить, то только в морозной России. Шутка. НИГДЕ.
Сейчас мой самый любимый сезон. До апреля можно спокойно сидеть и вязать. И есть заготовки.
Желаю всем трезвости и спокойно встретить череду нескончаемых праздников
PS. Муж тоже не пьет.