Да всё об этом, только витиевато.Чет не нашёл ни одного сообщения в теме про то, что каждый метёт свою сторону улицы?!
Олкашы ж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё об этом, только витиевато.Чет не нашёл ни одного сообщения в теме про то, что каждый метёт свою сторону улицы?!
Я про ето узнала после месяца просушки, вернее приняла к сведенью. Всему свое время.Чет не нашёл ни одного сообщения в теме про то, что каждый метёт свою сторону улицы?!
Да всё об этом, только витиевато.
Олкашы ж.
Всему свое время.
Я чего то не разобралась пока, как из двух цитат одну оставить. (( Муж временами тоже грустил. Но в целом про графинчик молчим оба.Когда выпьешь и последствия от возлияний начинаются, тоже весело становится?
Погода улучшается?
Ну а он?
Мимими идилия))Можно включить аудио Как не пить Стецово и вязать.
Муж будет держать клубочек.
Тишина...
Наверное, настал час Стеца.
Ничо не обьяснять, на секты ходють ищо одни. Мало ли чем там занимаюццо
И все сами, сами, сами. :'(А потом и вовсе марафонить начинают.
Охохонюшки.
А про подметание улиц, это уже какой уровень? Какое-то секретное таинство о котором новенькие не знают?И все сами, сами, сами. :'(
Это означает, что каждый отвечает только за себя и изменить может только себя, т.е. метет только свою сторону улицыА про подметание улиц, это уже какой уровень? Какое-то секретное таинство о котором новенькие не знают?
Аааааа... Поняла. ))Это означает, что каждый отвечает только за себя и изменить может только себя, т.е. метет только свою сторону улицы
Обязательно потом расскажи о результатах совместного чтения.
Ну, интересно же.
Стецом! *палецвверхПоэтому чтецом сегодня буду я!